Home » Интервью » Алика Смехова - пусть кинет в меня камень тот, кто без греха

Алика Смехова - пусть кинет в меня камень тот, кто без греха

0 comments
Алика Смехова Алика Смехова by Russian House

Алика Смехова дала интервью Ксении Собчак. Мужчины из уст в уста передавали истории о невероятно эксцентричной, яркой, сексуальной, способной на любые сумасшествия девушке.

Алика Смехова дала интервью Ксении Собчак

Десять лет назад актриса и певица АЛИКА СМЕХОВА была совсем другой. Помню, я только приехала в Москву, и окружающие меня мужчины из уст в уста передавали истории о невероятно эксцентричной, яркой, сексуальной, способной на любые сумасшествия девушке. Мне даже кажется, что в каком-то смысле - вkseniya_sobchak поступках, в том, что мы обе становились объектами общественного порицания - мы с Аликой прошли в чем-то схожий путь

Поэтому мне было особенно интересно поговорить с этой яркой женщиной - чтобы как будто увидеть себя спустя какое-то количество лет. Мне очень понравилось, что сейчас Алика производит впечатление человека, который принял себя таким, какой он есть, и наконец обрел внутреннюю гармонию. 


Расскажи мне, чем ты живешь, что в твоей жизни происходит? Я видела афиши - у вас с папой недавно был концерт. 

interview АЛИКА СМЕХОВАДа, этим как раз мы и живем. У папы был юбилей - 70 лет. И мы отмечали его не шумными застольями, а интересными проектами. У нас давно была идея сделать что-нибудь вместе. Я исполняю популярную музыку, но мне всегда хотелось делать что-то настоящее, глубокое - росла-то я на хорошей музыке. И мы создали проект «12 месяцев танго» - взяли польские танго 30-х годов, папа написал к ним оригинальные тексты. На концерте что-то пою я, что-то мы вместе, папа читает стихи поэтов Серебряного века. А мне позволил читать мою любимую Ахматову - и это огромное удовольствие. На сцене с нами оркестр с прекрасными молодыми музыкантами. Вообще работать с отцом - это огромное счастье. У него особенное отношение к профессии, отношение к зрителю, эта совместная работа много мне дает профессионально.


Я сейчас вспомнила нашу первую встречу. Мы познакомились на концерте Рэя Чарльза… 

interview АЛИКА СМЕХОВАДа, я тебе тогда сказала, что в Африке голодают дети.

 

Ты сказала какую-то гадость по поводу моей откровенной съемки… 

interview АЛИКА СМЕХОВАНет, мы сидели за столом, и ты громко говорила, как была на яхте у одного, у другого, - у тебя был период бахвальства… Ты была тогда очень молода, это уже вызывало раздражение. Я сделала тебе замечание: «Знаешь, Ксюша (или Ксения), в Африке дети голодают». И ты мне как-то парировала… 


Я запомнила другую фразу по поводу съемки, у меня как раз была полуобнаженная съемка в каком-то журнале… 

interview АЛИКА СМЕХОВАУ меня была похожая съемка. И я не могла тут ничего тебе сказать, хоть «обнаженка» и не мой конек.

 

Твой конек - провокация? 

interview АЛИКА СМЕХОВАСкорее то, что я могу говорить правду в глаза, высказывать свое мнение. Мы с тобой в этом похожи. Наверняка и у тебя начнется период, когда мужчины будут пытаться тебя перевоспитывать. И в этом случае надо выбрать правильную позицию - ни в коем случае не сомневаться в себе и не думать, что, может быть, они правы.


А ты считаешь, что они не правы? 

interview АЛИКА СМЕХОВАОни правы по-своему. Мужчина должен быть сильнее - глупо доказывать обратное. Они не правы только в одном: они обращают внимание на яркую женщину, самостоятельную и независимую, а добившись ее, сразу начинают переделывать под себя. Переделают, а потом бросают, как сломанную игрушку. И заводят новую. В этом и заключается их самоутверждение. 


И как с этим бороться? 

interview АЛИКА СМЕХОВАА не надо бороться, это необходимый опыт. Это даже полезно. Но вообще ты уязвима, пока у тебя нет детей. Муж, к сожалению, зачастую посторонний человек - пришел, ушел. А вот ребенок многое меняет, ребенок дает женщине уверенность. И когда мужчина начинает тебя воспитывать, тебя это уже не так трогает. Вот тебе сейчас все навязывают замужество: «Ксюша, у вас все хорошо. Но еще бы и ребеночка надо…» А ты сидишь и думаешь: от кого этого ребеночка родить-то? Забудь об этих разговорах и не вспоминай. Я говорю тебе об этом, потому что у меня было точно так же. У меня был ужасный слом в этом возрасте… Тебе тридцать?


Будет через несколько месяцев. 

interview АЛИКА СМЕХОВАПомню, была в прямом эфире на Радио «Эхо Москвы». Люди звонили мне и по-доброму говорили: «Алика, вам бы ребеночка…» А мне хотелось крикнуть: «От кого?!»


И как ты с этим справилась? 

interview АЛИКА СМЕХОВАВ этом деле надо полностью положиться на Бога. Дети, как правило, появляются в самый неожиданный момент. Я точно знаю: как бы ты ни была увлечена профессией, основная реализация женщины - в материнстве. И не надо акцентироваться на браке и на муже, это как повезет.


Алика, это спорный вопрос. Мой самый большой страх - растить ребенка одной, без отца. Я наслушалась историй: мужчина бросил на четвертом месяце беременности или когда узнал, что забеременела… 

interview АЛИКА СМЕХОВАИ я тоже этого боялась. Мы все хотим идеальных отношений. Но знаешь, в таком поведении мужчин порой виноваты и сами женщины: мы избаловали их, не анализируем их прошлый опыт. И вообще, женщин много, и некоторые очень доступны. Сейчас даже неделю держать мужчину на расстоянии опасно. Пока будешь его выдерживать, какая-нибудь Марь Ванна устроит ему такое шоу!


Мы это понимаем и вот сидим здесь, младший и старший теоретик кунг-фу. Помню, у тебя несколько лет назад была какая-то драматическая личная история. 

interview АЛИКА СМЕХОВАУ меня была трагическая ситуация, пройти через которую я никому не пожелаю. Я не ожидала, что так бывает: серьезный солидный мужчина делает предложение, просит о малыше, а когда узнает, что ты ждешь от него ребенка, исчезает. Но я боец, я не позволила ситуации сломать себя. В прессе начали появляться странные статьи, порочащие меня. Мне и членам моей семьи начали приходить судебные повестки. Я до сих пор надеюсь, что он даже не знает об этом, что всё это происки его окружения.

 

Мы все расплачиваемся за что-то. 

interview АЛИКА СМЕХОВАОднозначно. Но пусть кинет в меня камень тот, кто без греха.

 

Неужели не видно, какой из себя человек, до того, как он исчезает или, как это было у некоторых моих подруг, отнимает детей?

interview АЛИКА СМЕХОВАХороший вопрос. Я тоже раньше, когда общалась на эту тему с подругами, думала: «Не видно разве, с кем ты живешь?» В моем случае «недолго музыка играла…» Отец моего первого ребенка, Николай, был хорошим человеком. С ним я семь лет прожила в семейном счастье, но он не хотел напрягаться - понял, что и у меня самой все прекрасно получается. Он не виноват - он такой человек, но я так от этого устала... К моменту появления моего «принца» я была уже измучена ответственностью за дом, за мужа, за ребенка. А когда возник он… Какой женщине не вскружит голову, когда ей говорят: «Расслабься, будь женщиной. Вот тебе самолеты-пароходы, только роди мне ребеночка». А теперь он ребенка не признает.


Зачем ему это нужно было? 

interview АЛИКА СМЕХОВАВидимо, он таким образом завоевывал женские сердца. Зачастую, когда человек не привык к определенным благам с детства, деньги и власть он воспринимает иначе. Кроме того, я, похоже, очень раздражала его окружение.


А Коляна, которого ты ради этого принца бросила, тебе было не жалко? 

interview АЛИКА СМЕХОВАКолю было очень жалко… Но у меня появился второй ребенок. И я горжусь собой. Я родила по любви и всю эту невостребованную любовь перенесла на маленького сына, который на самом деле унаследовал от своего отца все самое лучшее: потрясающее обаяние и физическую силу. Своих детей я воспитываю сама и ни на чью помощь не рассчитываю.


А тебе не страшно, что ты уже не поверишь в большую любовь? 

interview АЛИКА СМЕХОВАСтрашно. Я разочарована в мужчинах.

 

Так жить невозможно. 

interview АЛИКА СМЕХОВАСогласна…

 

link

Алика Смехова - пусть кинет в меня камень тот, кто без греха - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Интервью

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1187 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.