Home » Интервью » Звезда Голливуда - Кристина Хендрикс

Звезда Голливуда - Кристина Хендрикс

0 comments
Кристина Хендрикс Кристина Хендрикс by Russian House

Говорить о красоте Кристины Хендрикс можно бесконечно – с завистью или восторгом. Заслужив славу одной из самых роскошных женщин Голливуда, звезда сериала «БЕЗУМЦЫ»вовсе не потеряла голову и по-прежнему считает, что внешность – это не самое главное.


Ваш эталон красоты?

interview Кристины ХендриксДжессика Альба. Она непревзойденная красавица, и я бы с радостью поменялась с ней телами. Поэтому я всегда поражаюсь, когда меня называют самой сексуальной молодой актрисой, – этот титул должен принадлежать Джессике, и только ей.

 


В какие моменты вы себя чувствуете особенно sexy?

interview Кристины ХендриксНе поверите – когда я на кухне. Я обожаю готовить и есть – для меня это наслаждение сродни сексуальному. Не бездумно закидываться фастфудом, а колдовать над гурманскими блюдами и сервировкой.

 

Секрет красоты вашей матери?

interview Кристины ХендриксОна научила меня главному – любить свое тело. За всю жизнь я ни разу не слышала от мамы фраз вроде «Что-то я растолстела» или «Как я ужасно выгляжу». Она всегда смотрелась в зеркало с большим удовольствием, как и я сейчас.

 

Отношение к пластике?

interview Кристины ХендриксДля меня пластика – словно красная тряпка для быка. Потому что каждый день по многу раз я слышу одно и то же: «Ну признайся, признайся наконец, что ты увеличила грудь!» Отказываюсь жить в мире, где красивой и фигуристой от рождения женщина по умолчанию быть не может.


Что вам в себе не нравится?

interview Кристины ХендриксОт природы я блондинка и всю свою жизнь от этого страдала, как ни странно. Светлые волосы абсолютно не гармонировали с моими личностью и характером. Поэтому уже в десять лет я перекрасилась в рыжийцвет и ни разу об этом не пожалела.

 

Ваш повседневный уход?

interview Кристины ХендриксНа солнце я моментально обгораю и покрываюсь мелкими веснушками. Поэтому главное средство – солнцезащитный крем от Dermalogica. Позволяю себе роскошь в виде крема Crème de la Mer. Он очень дорогой, но мою сухую кожу увлажняет идеально. Для волос использую Color Extend Сonditioner от Redken, а при укладке смешиваю сыворотку на силиконе и фиксирующий мусс – тогда они не пушатся и не склеиваются. Этому трюку меня, кстати, научили стилисты «Mad Men».


От какой салонной процедуры вы никогда не откажетесь?

interview Кристины ХендриксЯ люблю все спа-уходы с ароматическими маслами и эссенциями. Самый шикарный – массаж «Капли дождя», основанный на традициях индейцев. Для него используются экстракты цветов и растений. Найти эту услугу в салоне сложно, но ко мне приходит мастер, который умеет делать такой массаж.


Что сейчас в вашей косметичке?

interview Кристины ХендриксПудра Boots #7, черная подводка для глаз Sephora, тушь для ресниц Bad Gal Lash Mascara от Benefit, помада Julie Hewett Lipstick in Celeste. В принципе, я крашусь так же, как моя героиня Джоан: акцент на глаза и деликатный блеск для губ.


Любимый оттенок помады?

interview Кристины ХендриксКонечно, красный! ОсобенноMatte Lipstick in Russian Red отM.A.C.

 

 

Главное в макияже – это...

interview Кристины Хендрикс...идеальный тон. Я смешиваю базу Erase Paste in Fair от Benefit и тональный крем Do Moisture Foundation от Koh Gen – вместе они идеально совпадают с цветом моей кожи. А для тела смешиваю обычный увлажняющий лосьон с Covergirl Foundation. Мало кто задумывается, что лицо и голые ноги должны быть одного оттенка.

 

Самый лестный для вас комплимент?

interview Кристины ХендриксКогда восторгаются моей Джоан из сериала. Я влюблена в нее и в этот проект, постоянно думаю о работе и о том, как развить свой персонаж. А вот комплименты  внешности мне безразличны. Это как хвалить человека за то, что у него есть нос и два глаза.

 

Любимая вещь в вашем гардеробе?

interview Кристины ХендриксОдеваться меня научила Джени Брайант, стилист «Mad Men». Фактически благодаря ей я узнала свою фигуру. Например, что мне обязательно нужно подчеркивать талию, чтобы не выглядеть толстой. Благодаря сериалу я стала носить очень обтягивающую одежду, платья с глубоким вырезом, и мне это очень нравится.


Что вы делаете, чтобы сбросить пару набранных килограммов?

interview Кристины ХендриксМое золотое правило – не ограничивать себя, но и не распускать. Я стараюсь находить диетические аналоги всем моим любимым блюдам, есть больше молочного и супов. В холодильнике всегда стоит полная кастрюля: если поздно вечером мне захочется перекусить, я просто зачерпну половник супа и разогрею.


Вы любите фитнес?

interview Кристины ХендриксЕсли честно – терпеть не могу. Но приходится, чтобы держать себя в приличной форме. Я бегаю на дорожке, хотя это страшно скучно. Слава богу, Мэтью (Мэтью Винер, создатель сериала «Mad Men») категорически запретил мне качаться, чтобы не проступил ни один мускул. Вот что действительно весело, так это тренировки для баланса и растяжки на платформе босу – чувствую себя эдаким каратистом.

 

Быть красивой – это...

interview Кристины Хендрикс...быть на позитивной волне. Я пока этому не научилась. При этом отлично знаю, что дурные мысли портят внешность, но ничего не могу с собой поделать. Я помню все негативные отзывы о себе, а вот похвала вылетает из головы моментально.

 

Ваш любимый аромат? Опишите его в трех словах.

interview Кристины ХендриксО-о-о, я настоящий парфюмерный маньяк. Сейчас мой любимый бренд – L'Artisan Parfumeur, купила уже десять их духов. Самые лучшие – амбровые. Я начинала пользоваться ими на пилотных съемках «Mad Men». Это истинное наслаждение.


Наталья Иншакова  link

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Интервью

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1492 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.