Home » Интервью » Новый аромат Кристины Агилеры - Page 2

Новый аромат Кристины Агилеры - Page 2

Новый аромат Кристины Агилеры Новый аромат Кристины Агилеры christina-aguilera-apomat

 

Christina AguileraНесмотря на расставание с супругом Джорданом Братманом, Кристина пребывала в хорошем расположении духа, была как всегда обворожительна, искренне улыбалась и оказалась невероятно приятной в общении.

- Ты прекрасно выглядишь. Поделишься секретами своей красоты специально для читателей ОК!?
- В жизни я придерживаюсь достаточно элементарных правил: увлажнение и сон. В последнее время использую Crème de la Mer. Считаю, что без хорошего увлажняющего крема не может обойтись ни одна женщина. Отдых для меня тоже очень важен. Я много путешествую, постоянно меняю часовые пояса, и вот здесь на выручку приходят стилисты -они помогают мне отлично выглядеть в любой ситуации.

christina-aguilera- А как же спорт?
- Да, я стараюсь: немного пилатеса, немного бокса, кикбоксинга. Мне нравится разнообразие, хотя по большому счету я не рьяная поклонница спорта.

- Есть ли у тебя своя формула успеха? Вот что должна делать молодая девушка, чтобы стать такой же успешной и знаменитой, как ты?
- Я бы посоветовала ей всегда быть нацеленной на достижение своей мечты. А еще важно окружать себя позитивно настроенными людьми. Слишком много негатива вокруг. Но самое главное -это то, что у меня никогда не бывает чувства удовлетворенности. Я не довольствуюсь тем, что у меня есть на данный момент, и всегда хочу большего. В жизни ведь существует огромное количество вещей, к которым можно стремиться!

- Ты несколько раз была в России. Какое впечатление у тебя сложилось о русских женщинах, их стиле?
- Много меха. (Смеется.) Мои поездки были очень краткосрочными, к сожалению. Скажу, что сразу бросается в глаза: русские женщины очень красивые и стильные. Россия, безусловно, интересная страна. И я действительно была потрясена таким количеством меха.

- О да, российский климат далек от калифорнийского.

Но при этом мне очень понравилась холодная погода, я действительно чувствовала себя у вас комфортно.

- Как ты общаешься со своими фанатами? Ты тоже не можешь жить без Facebook’a или Twitter’a?
- Я стараюсь все время держать своих поклонников в курсе того, что у меня происходит. И передаю через ассистентов свои послания. Но чтобы постоянно пользоваться подобными сайтами... Нет, это не мое. Я достаточно закрытый человек и стараюсь оградить хотя бы какую-то часть своей жизни от публики. Поэтому в том же Twitter’e я не обновляю свои статусы так часто, как многие звезды. Какие-то вещи должны быть сокровенными, личными.

« Start  Prev   1   2   3   Next   End   »
(Page 2 of 3)
Новый аромат Кристины Агилеры - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1499 guests online

    Популярное: Интервью

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.