Home » Интервью » Новый аромат Кристины Агилеры

Новый аромат Кристины Агилеры

Новый аромат Кристины Агилеры Новый аромат Кристины Агилеры christina-aguilera-apomat

 

Christina AguileraНесмотря на расставание с супругом Джорданом Братманом, Кристина пребывала в хорошем расположении духа, была как всегда обворожительна, искренне улыбалась и оказалась невероятно приятной в общении.

 

- Кристина, расскажи, пожалуйста, о твоем новом парфюме. Что тебя вдохновило на его создание?
- Новый аромат -как новый член семьи: в создании своих парфюмов я стараюсь придерживаться одной стилистики.

У моих ароматов даже флаконы похожи -мне нравится идея единства, преемственности. Если говорить о Royal Desire, то для меня было важно донести идею роскоши, царственности, ведь любая женщина может почувствовать себя королевой, любимой и немного избалованной -такой, какой я люблю себя ощущать каждый день. (Смеется.) Меня всегда вдохновлял королевский образ. Если взять мою музыкальную карьеру (а это уже более 10 лет), то можно увидеть, что в своих альбомах я довольно часто играю с подобными образами. А еще Christina Aguileraмне очень нравится геральдическая лилия -эмблема французского королевского дома.

- Как ты выбирала ингредиенты для духов?
-Сначала я выбрала запахи, которые люблю. Мне, например, очень нравятся пахнущие мускусом свечи. Я раньше любила пользоваться парфюмом мужа, в котором есть такие же нотки. Наверное, отсюда моя привязанность к мускусу. Бесспорно, этот запах придает моему аромату чувственности, сексуальности. Еще в нем присутствуют нотки ириса и узу, которые олицетворяют роскошь и элегантность.

- Какую роль духи играют в твоей жизни?
- Я считаю, что парфюм -как обязательный аксессуар, у которого при этом масса преимуществ: вам не нужно думать, подходит ли он ко всему образу, его не нужно подбирать к остальным предметам гардероба, как мы это делаем с туфлями или ювелирными украшениями.

- Ты вдохновляла многих именитых дизайнеров, тебя считают иконой стиля. Не планируешь запустить собственную линию одежды?
- Я думала об этом. Но для меня очень важно контролировать каждый этап создания продукта, который носит мое имя, понимаете? А это требует много времени. Хотя, может, наступит момент, когда я окунусь и в эту сферу. Как говорится, пределов нет. У меня есть некоторые идеи, но больше пока ничего не скажу -пусть это будет сюрпризом.

« Start  Prev   1   2   3   Next   End   »
(Page 1 of 3)
Новый аромат Кристины Агилеры - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Интервью

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1029 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.