Home » Здоровье
Здоровье
Здоровье

Здоровье

Всё о здоровье и о здоровом образе жизни.

Толчок открытию дал "польский парадокс": у себя на родине польки редко болеют раком груди, а в эмиграции в США страдают им не реже местных женщин. Всё дело в квашеной капусте: это национальное польское блюдо.
Эликсир молодости или Чудеса квашеной капусты - 3.2 out of 5 based on 11 votes
У каждого из нас возникало ощущение, что лечащие нас доктора ничего не смыслят в лечении. За всю историю медицины было множество несуразных и даже смешных способов лечения. Ниже приведены 10 самых удивительных.
10 сумасшедших методов лечения за всю историю медицины - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Мы привыкли думать, что некоторые продукты обладают просто-таки чудодейственными свойствами, и об этом нам любят напоминать различные исследования британских ученых. Но иногда ученые говорят не только о пользе. А диетологи предупреждают, что...
Для кого могут быть опасны зеленый чай, рыба и оливковое масло - 4.4 out of 5 based on 5 votes
Бессонница в современном мире стала настоящей эпидемией – многие ведут «офисный образ жизни», страдают от гиподинамии, перенасыщения информацией, стресса и переутомления. Как наладить сон и чувствовать себя отдохнувшим с утра?
Мучает бессонница? 12 способов быстро уснуть и хорошо выспаться - 3.0 out of 5 based on 7 votes
Каждым мгновением своей жизни мы обязаны смерти. Они так сплетены, что конец жизни означает и конец смерти. Возникает нечто третье — небытие. Из него мы приходим и в него уходим.
Геронтология все лучше понимает, как устроены и жизнь и смерть.
Ген долголетия - Не стареть и расти до трехсот? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Интеллект, оказывается, напрямую связан с физическим состоянием человека. Исследования, проведенные в разных странах, показали: чем лучше физическая форма, тем выше интеллектуальный уровень.
Тренируйте свой мозг - Нагрузки улучшают память - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Больничная палата, койка, пациент, мучительно и безуспешно пытающийся приподнять свою правую руку. Вместо слов – неразборчивые, напоминающие мычание звуки. А что произошло с ним, как это всё случилось?
Инсульт не щадит ни чинов, ни званий, ни великих... - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Больше всего россияне любят яблочный сок - на его долю, по данным Российского союза производителей соков, приходится 17,5% продаж. Но вот незадача: в США не утихает скандал - организация Consumer Report, защищающая права потребителей, на протяжении года проверяла яблочный и виноградный соки.
Какой сюрприз нас ждет в бутылочке сока... или как правильно выбрать сок - 4.0 out of 5 based on 2 votes
Многие из нас знакомы с банками еще с детства – родители ставили их своим чадам, когда те простужались. Вакуумный баночный массаж используют и для лечения болей в спине. Однако не все знают, что массаж при помощи банок можно применять и как средство для борьбы с морщинами, только вот процедуру нужно проводить с особой осторожностью.
Вакуумный массаж лица: как эффективно бороться с морщинами? - 2.3 out of 5 based on 3 votes
Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет.
Грибок кандиды, рак и сода - 3.7 out of 5 based on 44 votes
Сон необходим для нормальной здоровой жизни — это всем известно. Вы можете питаться самой здоровой едой и не вылезать из спортзала, но если при этом постоянно не высыпаетесь — все усилия пойдут насмарку.
5 научных доказательств того, что ночью надо спать - 3.0 out of 5 based on 1 vote
Наверное, ничто не питает столько мифов, как обывательские представления о здоровье и медицине. Бытуют заблуждения относительно невинные, вроде тех, что бородавки бывают от жаб, но существуют и весьма вредные мифы, представляющие опасность для здоровья как для тех, кто их исповедует, так и для окружающих.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 9 of 12

Нас читает вся планета:

We have 782 guests online

Популярное о Здоровье

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.