Home » Здоровье
Здоровье
Здоровье

Здоровье

Всё о здоровье и о здоровом образе жизни.

В чем секрет долгой и здоровой жизни? Все долгожители имеют свои собственные рецепты — от бокала виски или ежедневного сна до мороженого. Им, согласитесь, есть что сказать. Вот что некоторые очень старые люди могут посоветовать нам…

Сто советов от столетних - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Какие ассоциации у Вас вызывает словосочетание "Клятва Гиппократа"? Не появляются ли перед глазами, хотя бы на секунду, стройные ряды ангелоподобных существ в белых халатах, которые, не щадя сил и времени, стоят на страже здоровья людей?
Пора забыть мифы о «Клятве Гиппократа» - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.
Чудеса народной медицины: Лимон, картошка и сало - 4.7 out of 5 based on 11 votes
Ученые объяснили, почему седина не является признаком старения, а совсем наоборот — говорит о долгой и здоровой жизни обладателя седины. В частности, речь идет о седых мужчинах.
По-настоящему здоровый человек должен седеть в 50 лет - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Целлюлит, также известный как «гиноидная липодистрофия», часто принимается за жир, но это не совсем точно — жир является только одной из причин возникновения целлюлита. Наличие жира не означает обязательное наличие целлюлита...
6 научных фактов, причины возникновения целлюлита - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Некоторые продукты считаются очень полезными и многие их едят, чтобы “запастись витаминами на зиму”. Однако даже, казалось бы, безопасные помидоры разрушают зубы и противопоказаны людям в возрасте. Поэтому продукты, которые считаются полезными...
Чем нам грозят "полезные" продукты питания - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Ну вот и найден «эликсир молодости»! Причем, доступный по нынешним временам очень и очень многим. Вы удивитесь, это - Интернет.
Я всегда считал, что жизнь в 50 лет кончается. Поэтому, когда мне исполнилось 50, я испугался. Старость может быть дико страшной. Тогда я впервые задумался, почему так. Вскоре после этого я приехал в один буддийский монастырь. И там обратил внимание на одного монаха...
Жизнь заканчивается только если вы к этому готовы - 4.6 out of 5 based on 7 votes
В 2011 году научные сотрудники Миннесотского университета обнаружили, что смертность среди женщин, принимавших мультивитаминные добавки, выше, чем у тех, кто этого не делал. Спустя два дня исследователи из Кливлендской клиники выяснили, что мужчины, принимающие витамин E, подвержены...
Как Нобелевский лауреат и величайший шарлатан посадил весь мир на витамины - 3.9 out of 5 based on 18 votes
Предполагается, что органические продукты спасут мир, ведь они выращены и изготовлены без синтетических удобрений и добавок. Но органика органике рознь, и мир спасти ей явно не под силу.
Что лучше «органическая еда» или обычная, из магазина? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Оказывается, морковка времен молодости вашего дедушки очень существенно отличается от морковки, которую вы употребляете в пищу сегодня. Несколько десятилетий назад во фруктах и овощах содержание питательных веществ было намного выше.
Шокирующие и интересные факты о еде - 2.8 out of 5 based on 5 votes
Вера потребителей в научные исследования и доверие государственным надзорным органам были попраны в угоду прибылям, что привело к ситуации, когда на рынке позволено продавать продукты с заниженными стандартами безопасности. Синтетические химические вещества, с которыми мы сталкиваемся ежедневно...
Генетически модифицированные продукты (ГМО) - наше питание! - 5.0 out of 5 based on 3 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 7 of 11

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 2268 guests online

Популярное о Здоровье

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.