Home » Здоровье
Здоровье
Здоровье

Здоровье

Всё о здоровье и о здоровом образе жизни.

Специалисты Института геронтологии Росздрава установили, что неправильный прием синтетических витаминов может вызвать процесс камнеобразования в почках. Причина в том, что каждый человек носит в себе около 500 видов микроорганизмов - как полезных, так и вредных.
Азбука здоровья. Витамины - польза и вред. - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Известный биохимик, бывший сотрудник фармакологического предприятия Шейн Эллисон выступил против современного подхода в медицине. Он сделал шокирующее заявление о том, что все лекарства в наших аптеках производятся с одной целью — сократить население планеты.
Откровение биохимика Шейна Эллисона: Правда о лекарствах - 4.3 out of 5 based on 9 votes
Есть болезни, которые не лечатся лекарствами, так как имеют другую природу и причину возникновения. - Одна из таких болезней рак. Главный недостаток современных методов лечения злокачественных опухолей заключается  в отсутствии селективности...
Общая причина рака и путь к выздоровлению - 4.2 out of 5 based on 12 votes
Когда Александр Флеминг вернулся из отпуска летом 1928 года, и обнаружил в своей лондонской лаборатории стол, заражённый плесенью Penicillium notatum, он начал новую эру превосходства науки над природой.
Эра антибиотиков закончилась. И что дальше? - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Современная медицина уничтожает миллионы людей, нужно только обратиться туда и всё, ты попал, тебя лечат до смерти: тебе придумывают диагнозы, тебя передают с рук на руки, тебя травят фармацевтикой, тебе делают дорогостоящие операции...
Герман Стерлигов. О современной медицине - 4.2 out of 5 based on 6 votes
Артериальное давление — это параметр, который показывает, с какой силой кровяной поток давит на стенки сосудов. Это зависит от скорости и силы работы сердца, а также от общего объема крови, которую оно способно пропустить через себя в течение минуты.
КАКОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНО? - 3.4 out of 5 based on 20 votes
Школьника из Джорджии - Атланта, США - давно интересовала тема раковых заболеваний. Среди друзей были те, кто болел раком, к тому же, папа юного учёного - профессиональный химик. Узнав, что в Японии самый низкий показатель заболеваемости раком...
Зелёный чай против рака - 4.8 out of 5 based on 4 votes
Древнегреческий врач Гиппократ описал в своих трудах 200 лекарств. Сейчас в распоряжении медиков их больше 200 тысяч. Но в этом фармацевтическом океане можно выделить 10 препаратов, ставших настоящим прорывом в медицинской практике
Интересная история знаменитых лекарств - 4.8 out of 5 based on 4 votes
Все мы любим заботиться друг о друге. И все постоянно слышим о том, что делать для здоровья нужно, а чего — нельзя. К сожалению, массовая культура внедрила в сознание миллионов людей совершенно безумные стереотипы.
Убеждения, которые оказались заблуждениями - 3.0 out of 5 based on 10 votes
Cегодня мы уделяем нашему питанию гораздо больше внимания, чем в любой предыдущий исторический период. Книги с рецептами регулярно становятся бестселлерами, профессия специалиста по питанию востребована как никогда раньше
25 правил здорового питания от Майкла Поллана - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Вас не удивляет тот факт, что человек – это единственное млекопитающее животное (имеется в виду его биологическое тело с его аналогичными, прочим высшим млекопитающим животным, обменными процессами), которое употребляет молоко всю жизнь?
Вред молока и молочных продуктов в фактах - 3.5 out of 5 based on 60 votes
Мудрец Гиппократ наставлял: «Ваша пища должна быть лекарством, а ваши лекарства — пищей». Он знал, что большинство продуктов натурального происхождения обладают теми или иными целебными качествами.
Самые вкусные лекарства - 3.4 out of 5 based on 5 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 12

Нас читает вся планета:

We have 1016 guests online

Популярное о Здоровье

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.