Home » Здоровье
Здоровье
Здоровье

Здоровье

Всё о здоровье и о здоровом образе жизни.

Известно, что люди преклонного возраста, обладают специфическим запахом, который обычно бывает не слишком приятен для окружающих и который не забить даже парфюмом.
Тайна старческого запаха - 3.4 out of 5 based on 5 votes
Производство электронных сигарет и картриджей к ним, на сегодняшний день, не имеет утвержденных стандартов, и из-за этого образцы одной и той же модели могут содержать разную концентрацию вещества
Вредны ли электронные сигареты? - 4.0 out of 5 based on 22 votes
Уколов теперь можно не бояться! С помощью этого устройства можно делать инъекции не только жидкими растворами, но и порошковыми препаратами и совершенно безболезненно.
Можно ли естественным путем вернуть лицу былую свежесть? Это возможно при помощи упражнения для лица. Эта методика не нова — ее знали красавицы прошлого и великие актрисы.
Омолаживающая гимнастика для лица - 3.5 out of 5 based on 2 votes
Специалисты считают, что, даже не разговаривая с человеком, а только наблюдая за его мимикой и жестикуляцией, можно многое о нем понять.
Походка - зеркало души - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Силиконовый король - 72-летний француз обманул 300 тысяч женщин - история гениального мошенничества Poly Implants Prothèses (сокращенно PIP)
Силиконовый обман - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Зима вносит коррективы не только в наш гардероб, но и способы ухода за кожей – в этот период необходимо особенно тщательно позаботиться о том...
До 2000 года около двух десятков людей занимались фармакогенетикой. После 2000-го фармако генетиками стали все. И это и хорошо, и плохо.
Модные вещи "обходятся нам дорого - и дело не только в цене". По мнению экспертов, обувь на шпильках и узкие джинсы представляют реальную угрозу для вашего здоровья.
Черная икра полезнее красной? От икры полнеют? Вся икра одинакова? Настоящую икру от подделки не отличить? Мы ответим на Ваши вопросы
Красная икра: правда и мифы - 4.2 out of 5 based on 10 votes
Старинное средство от всех болезней - Чайный гриб - полезные свойства, уход и возможные противопоказания, Не одно уже тысячелетие люди используют чайный гриб и это не просто так
Старинное средство от всех болезней - чайный гриб - 3.5 out of 5 based on 11 votes
Пройдет еще несколько недель, прежде чем судмедэксперты вынесут свой окончательный вердикт относительно причин внезапной смерти Уитни Хьюстон.
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства - 2.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   11   12   Next   End   »
Page 11 of 12

Нас читает вся планета:

We have 1315 guests online

Популярное о Здоровье

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.