Home » Здоровье
Здоровье
Здоровье

Здоровье

Всё о здоровье и о здоровом образе жизни.

Американские ученые провели исследование среди 1 500 жителей Висконсина, которые курят и тех, кто отказался от пагубной привычки.
3 года после отказа от курения - результат - 3.3 out of 5 based on 7 votes
Многих мам волнует вопрос: все-таки левша их ребенок или правша. Мамы наблюдают за ребенком, пытаясь выяснить это. А сам ребенок, словно нарочно, берет предметы то левой ручкой, то правой, сбивая маму с толку.
Левша или правша? Кто мой ребенок? - 4.0 out of 5 based on 1 vote
Если бы каждый человек старше 40 лет регулярно проходил такое исследование, как колоноскопия, то рак прямой и толстой кишки стал бы редкостью. Увы, пока до этого далеко. Сегодня в России 45.000 человек ежегодно заболевают этим недугом.
Рак под маской обычного геморроя - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Известно, что люди преклонного возраста, обладают специфическим запахом, который обычно бывает не слишком приятен для окружающих и который не забить даже парфюмом.
Тайна старческого запаха - 3.4 out of 5 based on 5 votes
Производство электронных сигарет и картриджей к ним, на сегодняшний день, не имеет утвержденных стандартов, и из-за этого образцы одной и той же модели могут содержать разную концентрацию вещества
Вредны ли электронные сигареты? - 4.0 out of 5 based on 21 votes
Уколов теперь можно не бояться! С помощью этого устройства можно делать инъекции не только жидкими растворами, но и порошковыми препаратами и совершенно безболезненно.
Можно ли естественным путем вернуть лицу былую свежесть? Это возможно при помощи упражнения для лица. Эта методика не нова — ее знали красавицы прошлого и великие актрисы.
Омолаживающая гимнастика для лица - 3.5 out of 5 based on 2 votes
Специалисты считают, что, даже не разговаривая с человеком, а только наблюдая за его мимикой и жестикуляцией, можно многое о нем понять.
Походка - зеркало души - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Силиконовый король - 72-летний француз обманул 300 тысяч женщин - история гениального мошенничества Poly Implants Prothèses (сокращенно PIP)
Силиконовый обман - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Зима вносит коррективы не только в наш гардероб, но и способы ухода за кожей – в этот период необходимо особенно тщательно позаботиться о том...
До 2000 года около двух десятков людей занимались фармакогенетикой. После 2000-го фармако генетиками стали все. И это и хорошо, и плохо.
Модные вещи "обходятся нам дорого - и дело не только в цене". По мнению экспертов, обувь на шпильках и узкие джинсы представляют реальную угрозу для вашего здоровья.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 10 of 12

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1005 guests online

Популярное о Здоровье

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.