Home » Здоровье » Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства

Смертельный коктейль Смертельный коктейль алкоголь и лекарства
Пройдет еще несколько недель, прежде чем судмедэксперты вынесут свой окончательный вердикт относительно причин внезапной смерти Уитни Хьюстон.



Алкоголь и лекарственные препараты уже сыграли свою роковую роль в судьбе Майкла Джексона, Эми Уайнхаус и Хита Лэджера, пишет немецкий Focus.


Так, в смерти "короля поп-музыки" был виновен препарат "Пропофол", установили судмедэксперты. В крови Джексона был обнаружен ставший для него смертельным микс из успокоительных препаратов и снотворных. Как напоминает издание, личный врач Джексона Конрад Мюррей был приговорен к 4 годам тюремного заключения по обвинению в убийстве по неосторожности.
deadly cocktailТеперь к ответу будут привлечены врачи другой звезды. Ответ предстоит держать и аптекам, в которых Хьюстон приобретала препараты, упаковки от которых были обнаружены в ее гостиничном сьюте на Беверли-Хиллз. "Алкоголь, злоупотребление наркотиками и трудный выход из состояний, с ними связанных, были постоянными спутниками блистательной сценической карьеры Хьюстон", - говорится в статье.

Эми Уайнхаус хватило смертельной дозы алкоголя. В крови 27-летней певицы обнаружили 4,16 промилле - ее смерть была квалифицирована как "несчастный случай". Неожиданную смерть голливудской актрисы Бриттани Мерфи в декабре 2009 года связали с воспалением легких, а также с большим количеством принятых ею противовирусных и болеутоляющих препаратов.

В изобилии медикаменты были обнаружены и в ходе судмедэкспертизы тела актера Хита Лэджера, умершего в результате передозировки "смертельным коктейлем".

Не было тайной в свое время и активное употребление всякого рода лекарственных средств Элвисом Пресли, который умер в возрасте 42 лет. Затянувшийся судебный процесс против его личного врача, якобы прописывавшего ему опасные препараты, так и не привел к установке явной причины смерти певца, напоминает издание.

Никто не сел за решетку и в случае со смертью экс-модели Анны Николь Смит, умершей от передозировки препаратов в 2007 году. Тогда под подозрением, а в дальнейшем и под судом оказались ее бойфренд и два врача, постоянно снабжавшие покойную лекарствами.

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства - 2.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное о Здоровье

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1771 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.