Home » Здоровье » Неправильное питание, которое приводит к быстрому старению

Неправильное питание, которое приводит к быстрому старению

0 comments
Неправильное питание Неправильное питание быстрое старение организма
Может ли препятствовать старению то, что вы едите? Питание является неотъемлемой частью не только в поддержании внутреннего здоровья, но также и в сохранении здорового внешнего вида.


С новым исследованием, доказывающим, что здоровое питание улучшает внешний вид больше, чем макияж и дорогие операции, становится всё более очевидным, что диета является фактором номер один, когда дело доходит до предотвращения возрастных изменений.

Будь то эстетические изменения, или укрепление внутренних артерий, существует много способов предотвратить старение естественным образом. Вот четыре распространённые ошибки питания, которые приводят к негативным симптомам, которые часто ассоциируют со старением.
eda vred

Ошибка питания 1

Недостаток употребления витамина В

Витамин В12 необходим для оптимального уровня энергии и поможет вам предотвратить старение. Помимо добавок, витамин В12 содержится только в мясных продуктах, и поэтому должен ежедневно употребляться вегетарианцами (В12 в жидкой форме гораздо лучше усваивается, чем в любых других формах). Кроме поддержки уровня энергии, витамин В12 поддерживает здоровье мозга, метаболизм и функции нервной системы. Добавление в рацион витамина В12 или употребление мясных продуктов восстанавливает энергетический уровень и помогает поддерживать естественные процессы организма.

Ошибка питания 2

Вы не получаете достаточного количества марганца и меди

Когда речь заходит о добавках, марганец и медь даже редко упоминаются. В дополнение к предотвращению боли в суставах, эти два важных питательных вещества также отвечают за поддержание суставного хряща и гибкость. Богатые марганцем и медью добавки помогут вам продолжать ежедневные, и самое главное, безболезненные растяжки.

Ошибка питания 3

 Вы избегаете здоровых жиров

Жиры омега-3 являются жизненно важными для здорового мозга. Являясь кирпичиками здания вашего мозга, недостаток омега-3 ведёт к снижению памяти и функций мозга.

Ошибка питания 4

Предпочтение фасованной продукции вместо цельноорганической пищи

Готовые закуски, кроме набора всевозможных токсичных добавок, ещё и не содержат достаточно калия. Это приводит к высокому кровяному давлению, и последующим проблемам со здоровьем. Готовьте пищу сами, и отдавайте предпочтение качественным органическим продуктам. Следуйте этим рекомендациям, и вы с удивлением увидите, какую важную роль эта пища играет в достижении вами задачи предотвращения старения.

Неправильное питание, которое приводит к быстрому старению - 2.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Здоровье

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1264 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.