Home » Здоровье » Жгучий красный перец против целлюлита

Жгучий красный перец против целлюлита

0 comments
red pepper cellulite
Сам по себе целлюлит безобиден, но эстетически не симпатичен, на пляже так и кажется, что все только на него обращают внимание, ведь своего не видно, особенно на «пятой точке» ;)

Жгучий красный перец одно из самых популярных и эффективных средств среди домашних обертываний. Отлично разогревая кожу, перец ускоряет кровоток и обмен веществ, помогает избавиться от целлюлита, уменьшить размер талии и похудеть, не выходя из дома. Противопоказания для любых горячих обертываний являются сердечно сосудистые заболевания.

Красный перец - действенное средство для лечения целлюлита в домашних условиях. Его главное достоинство – стимулирование кровообращения в поверхностном подкожном слое. Это помогает активнее "сжигать" подкожный жир, выводить шлаки и избытки жидкости, накапливающиеся в пораженных целлюлитом зонах.

Ингредиенты:
- 2 столовые ложки жгучего красного перца
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 4 столовые ложки масла (растительного, оливкового, репейного, касторового)
- 10 гр эфирного масла (лучше цитрусового)

Приготовление:
Возьмите 2 столовые ложки красного жгучего перца, такое же количество молотой корицы, четыре ложки любого из выбранных масла (растительного, оливкового, репейного, касторового). Добавьте в полученную смесь несколько капель эфирного масла (лучше цитрусового).

Применение:
Нанесите полученную смесь на проблемные участки, обернитесь пленкой и укутайтесь в одеяло на 30 минут.

Еще один вариант - оденьте теплую одежду и займитесь физкультурой. Маска должна слегка жечь, но будьте осторожны: не получите ожог. Реакция кожи на перец индивидуальна, да и перец попадается разной «крепкости». Первый раз стоит уменьшить время, а при сильном жжении немедленно смыть. По окончанию процедуры принять теплый душ.

Результат:
За несколько применений таких обертываний вы потеряете 2-3 см в талии и избавитесь от целлюлита.

Да, и перец должен быть молотый и сухой. Благодаря маслу потом это будет однородная масса. Удачи вам и красоты!

Отзывы
Я перепробовала практически всё, и обертывания с горчицей, с перцем, с медом, контрасный душ, кофе, морская соль, обертывания с уксусом, вобщем практически всё...  Люди у меня опускаются руки... Что мне делать, не ужели все это напрасно, все мои старания…

А я читала что обертывание составами, в которых есть красный перец, самое эффективное) Но ощущения не из приятных.

о да! вчера тоже наткнулась в интернете на рецепт обертывания с перцем. Правда с черным. Смешала глину, кофе черный перец и несколько капель аромомасла. Ощущения будто тебя на сковородку посадили! Но оно того стоило.



Жгучий красный перец против целлюлита - 3.5 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Здоровье

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1625 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.