Home » Здоровье » Какие угрозы здоровью таятся в вашем шкафу?

Какие угрозы здоровью таятся в вашем шкафу?

0 comments
Угрозы здоровью Угрозы здоровью таятся в вашем шкафу
Модные вещи "обходятся нам дорого - и дело не только в цене". По мнению экспертов, обувь на шпильках и узкие джинсы представляют реальную угрозу для вашего здоровья.


Журналистка Александра Сифферлин перечисляет несколько "модных" опасностей, которых стоит остерегаться.
shkaf opasnost trusiki

Тесные джинсы.

Ношение тесных джинсов или слишком тугое затягивание ремня может вызвать сдавливание нервных окончаний, онемение в теле и проблемы с Jeensпищеварением. По сообщению The Wall Street Journal, американский врач Октавио Бесса даже выработал термин "синдром тесных брюк".

Справка:
Джинсы — брюки из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1853 году Леви Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров, так называемых реднеков.
Первоначально джинсы шили из конопляной парусины английского или американского производства, значительно подешевевшей ввиду упадка парусного флота. Именно благодаря этому материалу джинсы завоевали славу исключительно прочной одежды. В дальнейшем конопля была вытеснена хлопком, и к началу «джинсовой революции» в мировой моде (1960-е гг.) конопляная ткань уже не применялась в их производстве.

Обувь на шпильках.

Узкий нос и высокий каблук туфель на шпильках создают массу проблем, таких как мозоли, повреждение нерва, стрессовый перелом и растяжение связок. spilka kabluk"Необходимо либо ограничить ношение обуви на шпильках, либо найти туфли с прочным супинатором и хорошим распределением массы тела", - говорит ортопед Джон Манкузо.

Справка:
Шпилька — часть женской обуви (замена каблука). Характеризуется, как правило, толщиной. Бывает до 16 см высотой и тонкие толщиной 3 мм а иногда и острые. Существует обувь на шпильке и выше 16 см (на платформе спереди). Форма — тонкая, прямоугольная или круглая. Изготовлена из сверхпрочных пластмасс, на конце — металлическая или пластмассовая набойка, бывает цельнометаллической.
Была изобретена в 1950 году итальянским модельером Сальваторе Феррагамо: в качестве опоры для каблука он предложил длинный стальной стержень-стилет

Трусики тонг.

Грубые швы могут вызвать трение и микротрещины чувствительной кожи, что способствует развитию грибковых и бактериальных инфекций. По словам trusiki tongгинеколога Деборы Коди, "жара и трение при сексуальной активности могут усугубить эти инфекции".

Справка:
Трусики тонг - вид женских трусиков с низкой резинкой. Это очень открытые и маленькие трусики, стремящиеся минимально прикрыть зону бикини. Это так называемая смесь трусиков стринг и бикини. Отличие от стрингов у трусиков тонг заключается в очень заниженной талии спереди, как бы напоминающей букву "V". Этот вид трусиков обязывает ее владелицу в обязательном порядке брить зону бикини. Первые упомининия о тонг относятся к 80-м годам. Данный вид трусиков обязан своему появлению в моде очень смелым людям, бросившим вызов обществу, желая носить минимальный вид трусиков.

Галстуки.

Узкие воротники рубашек и галстуки мешают кровоснабжению головного мозга, вызывая нарушения зрения, головные боли и звон в ушах, пишет автор, Galstukссылаясь на The Wall Street Journal.

Справка:
Первое упоминание о галстуках можно найти в истории Древнего Египта, где кусок правильной геометрической формы, наброшенный на плечи, служил своеобразным символом социального статуса его обладателя. Также, одними из первых галстуки носили древние китайцы. Об этом свидетельствуют каменные статуи возле усыпальницы императора Шихуань Ди — на шеях вельмож и воинов повязаны повязки, напоминающие по форме современные галстуки. Однако данные повязки были слишком далеки от современных галстуков как по способу ношения, так и по форме и были лишены главного атрибута современного галстука — узла.

Сережки.

По данным дерматологов Северо-Западного университета, пирсинг примерно в 20% случаев приводит к развитию бактериальной инфекции.
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Здоровье

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1359 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.