Home » Здоровье » Герман Стерлигов. О современной медицине

Герман Стерлигов. О современной медицине

German Sterligov 10-02-2017
Современная медицина уничтожает миллионы людей, нужно только обратиться туда и всё, ты попал, тебя лечат до смерти: тебе придумывают диагнозы, тебя передают с рук на руки, тебя травят фармацевтикой, тебе делают дорогостоящие операции, с тобой делают всё, пока ты не сдохнешь, и высасывают с тебя деньги.

Это знают уже все взрослые люди, что туда заходить нельзя, потому что медицина – ПЛАТНАЯ.

Вы вдумайтесь, вы приходите к человеку, который получает с вас деньги при том условии, что вы больной, и ваше здоровье вы отдаёте в его руки.

Нужно быть ИДИОТОМ, чтобы думать, что он вас вылечит, если он с вас как с больного получает деньги.

Это ПРИНЦИП современной медицины. Это называется медицина Парацельса, до этого была медицина Галена.

Медицина не может быть платной, медицина не может быть химической, медицина может быть только натуральной: травы, минералы, хирургия.

Гален сам был хирургом в школе гладиаторов в Александрии. К этой медицине и нужно возвращаться и нам нужна медицинская реформа.

Нам нужно отменять медицину Парацельса, брать оттуда лучшие кадры, которые согласны проклясть всё это безобразие, которым они занимались, чтобы они работали уже в рамках медицины Галена, безо всякого сатанизма лечили людей натуральными средствами.

Часть знаний медицины Галена вошла в медицину Парацельса, как к примеру перелом руки.. Это что, современные медики придумали, как шину накладывать? Люди об этом испокон века знают, это и есть медицина Галена.

На все случаи жизни есть травы.



Вопрос: А как же открытие пенициллина?

- Да это обман.. Пенициллин – это яд, вреднейшая штука.

Настоящие природные антибиотики – это натуральный йод (настойка молодого грецкого ореха на чаче), мощнейший антибиотик подмор пчелиный, причем не имеющий противопоказаний, готовить хоть баками можно тоже на чаче, прополис, аир, смесь прополиса с аиром, на воде и самогоне. Это очень эффективные вещи.

Я всегда держу в машине маленький пузырёк с йодом натуральным или подмором пчелиным на все случаи жизни: зуб заболел, прополоскал и прошло. Рана какая, распороли, залил и на глазах она у тебя зарастает.

Это то, что нам даёт природа.

А это, что вы говорите, пенициллин и прочее, подсунули нам колдуны-медики из медицины Парацельса.

Пенициллин загубил огромное количество людей. Да, там есть временный эффект, а потом поражение организма.

Организм привыкает к пенициллину и у него пропадает иммунитет к той заразе, с которой он боролся до этого. Отсюда и СПИД.

Что такое СПИД? Синдром Приобретённого ИммуноДефицита, то есть организм прекращает бороться с внешним вирусно-микробным воздействием.

Это всё от пенициллина, от прививок, от того, чем пичкают детей с самого детства.

Обратите внимание, что СПИД появился из Африки, а именно Африка была пилотным проектом для прививания болезней. СПИД – это порождение прививок и антибиотиков, СПИД – это не инфекция, это не пидорасы с лесбиянками, СПИД – это врачи, делающие людей калеками, организм которых не может бороться с внешним опасным воздействием.

Вопрос: В принципе, сами фармацевтические компании являются потребителями химпродукции?

- Конечно, химической продукции, абортийного материала, транспантологии, т.е. органов, наркотики все производятся фармкомпаниями.

Говорят, ловят наркомафию.. Какую наркомафию вы ловите? Вон, сеть аптек – это наркомафия.

Современные наркотики продаются в аптеках, причём там, чтобы не обслуживать «грязных» наркоманов, долго не набирать им разные ингредиенты, чтобы они смешали их себе дома, почти в каждой аптек им дают готовые наборы, со шприцем.

Это, формально, разные лекарства, а на самом деле – наркота.

Наркотик «крокодил» (дезоформин) откуда берётся? Из аптеки. Это всё делают химики, продают фармацевты, а миллионы детей становятся наркоманами и погибают.

Поэтому для того, чтобы говорить о борьбе с наркоманией, для начала надо закрыть все аптеки, потому что в аптеках нет ничего полезного, только вред для здоровья, для жизни людей.

Источник не известен, прислано по email.
Мы всегда идём навстречу авторам и охотно размещаем обратные ссылки на материалы либо удаляем их, если этого желает автор.
Герман Стерлигов. О современной медицине - 4.8 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное о Здоровье

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1436 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.