Home » Здоровье » Генномодифицированные культуры — биологическое оружие

Генномодифицированные культуры — биологическое оружие

0 comments
Генетически модифицированные организмы Генетически модифицированные организмы ГМО
Генетически модифицированные организмы (ГМО), которые используются для создания новых продуктов питания и сельскохозяйственных культур, связаны с использованием в качестве биологического оружия, приводя к бесплодию по всему миру.

В докладе, опубликованном 28 мая, увязано вместе то, что международная организация Codex (регулирующий орган ООН; прим. mixednews), которая стремится регулировать всю пищу, воду, минералы и траву на земле, не считает созданные при помощи генной модификации продукты пищей, и поэтому такие продукты должны быть выделены в отдельную область применения.

Например, для контроля рождаемости, и развития бесплодия у определённого народа или страны.

Существует международное гражданское движение по принуждению правительство США маркировать ГМО-продукты. Однако правительство наоборот, не только хочет, чтобы они продолжали оставаться немаркированными, но и пытается через Codex добиться отмены маркирования ГМО-продуктов на международном уровне. Проблема в том, что Codex имеет дело со всем, что употребляется в пищу, а ГМО-продукты ей не являются.

В ходе опытов, финансируемых министерством сельского хозяйства США, и небольшой биотехнологической фирмой из Калифорнии под названием Epicyte, объектом экспериментов стала кукуруза. Рассказывая о своём успехе в 2001 году, президент Epicyte Митч Хейн, рассказывая о своих генномодифицированных культурах, объявил, «У нас все теплицы забиты кукурузой, которая производит убивающую сперму антитела».

Как уверяет Хейн, это теоретически могло бы стать решением «перенаселённости»

Кроме создания и использования ГМО-кукурузы и других продуктов в Южной Америке, Мексике и Африке, в США стали известные интересные факты вскоре после того, как ГМ-пища в 1996 году была одобрена. С того времени уровень рождаемости в США начал падать, и ускорил своё падение в 1999 году, всего через 3 года после введения в пищевой рацион ГМ-пищи.

Поскольку ГМ-пища не рассматривается Codex в качестве природного сырья, и учёные целенаправленно вводят воздействующие на рождаемость элементы в кукурузу для контроля мировой рождаемости, то однозначно можно утверждать, что одной из возможных целей для использования ГМО является использование генномодифицированных культур в качестве биологического оружия.

Многие глобальные организации продвигают ГМ-продукты, особенно кукурузу, сою и рис как средство для борьбы с мировым голодом и нищетой, и продвигают их в первую очередь в странах третьего мира. Фонд Гейтса, фонд Рокфеллера, и Агра – организация бывшего председателя ООН Кофи Аннана, это всего лишь три влиятельные организации, предоставляющие средства, и проводящие кампании по продвижению ГМО во многих странах.
gmoСоздание продукта, предназначенного для употребления человеком в пищу, который был изменён с целью вызывания бесплодия или прямого контроля над рождаемостью, является, по сути, созданием биологического оружия, единственной целью которого является снижение уровня рождаемости в одном или более регионе. Коль скоро в соответствии с регулирующим органом ООНпродукты на основе ГМО не считаются продуктами питания, однако допускаются к употреблению в пищу, это создаёт множество вопросов о реальных целях распространения ГМО в качестве продуктов питания.
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 VLADIMIR NEDELSKIY 2013-04-05 01:43 #1

    Путин сознательно ведёт истребление народа России. Он выполняет задание ЦРУ по очистке русских территорий от населения. www.firedept.ru

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Здоровье

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1195 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.