Home » English » Georgia Memorial Park and Funeral Home

Georgia Memorial Park and Funeral Home

Georgia Memorial Park Funeral Home and Cemetery Winkerhofer Chapel, located in the heart of Cobb County, is committed to providing exceptional, compassionate care to families at a difficult time in their lives. We believe that funeral services should reflect the lives of those being honored, and we strive to create meaningful tributes to those who have meant so much to family and friends.



Project closed

 

 

 

Georgia Memorial Park and Funeral Home - 5.0 out of 5 based on 2 votes
JOSEPH ROSEN
skin-care-280
Gift Certificate from
Skin Care by Gabriela
Proline Home Improvement and Remodeling
Home Improvement and Remodeling
.

Нас читает вся планета:

We have 1749 guests online

business-russian-house

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.