Home » Blogs
Blogs
Предубеждение, которое вызывает Владимир Путин, не может затмить тот факт, что именно благодаря предварительным авиаударам российской авиации по позициям ИГИЛ сирийской армии Башара Асада удалось освободить Пальмиру, пишет обозреватель Le Figaro Иван Риуфоль.
áÎÅËÄÏÔÙ ×                              ÐÑÔÎÉÃÕ
Всем хорошего настроения - 3.0 out of 5 based on 2 votes
В очередной раз впечатлена израильской медициной. Дело вовсе не в новейших технологиях или супер-лекарствах. Я об отношении к маленьким пациентам. Нашей Лизке назначили небольшую операцию. Ничего особенного, пупочная грыжа. До четырех лет здесь ждут, что само рассосется, а если надежды не оправдались - врачи помогают природе. Две недели назад хирург ощупал живот нашей дочки, сказал, что придется оперировать. И назначил дату.
Должен признаться, что меня достали антисемиты. Нет, вы не подумайте. Достали - в хорошем смысле слова. Сам-то я русский. А они - хрен поймёшь, кто. Ноют и ноют. Похоже, у них не национальность, а порода. А вот с евреями неувязочка получается почему-то. Аж обидно! Прямо не народ эти евреи, а какой-то Змей Горыныч о трёх головах.
Как ЕВРЕИ спасли Россию - 4.6 out of 5 based on 33 votes
Ежедневное употребление около 0,9 литра кофе (примерно шести стандартных чашек) снижает риск развития рассеянного склероза. По этой причине медики в профилактических целях рекомендовали употребление напитка молодым и взрослым людям. Исследование авторов опубликовано в Journal of Neurology Neurosurgery & Psychiatry.
Свои рекомендации ученые объясняют следующими причинами. Кофеин, содержащийся в напитке, обладает нейропротекторными свойствами и может подавлять образование химических соединений, участвующих в воспалительной реакции, связанной с возникновением рассеянного склероза. Медики провели два репрезентативных исследования.
Сегодня темой станет лечение поясницы. Киотосский врач Мията Хикимочи быстренько поучит нас самостоятельно справляться с болями в пояснице - радикулитом. Способ радикальный, худо-бедно, но поднимает за 10 минут.
Икры второе сердце - Лечение радикулита за 20 минут - 4.4 out of 5 based on 10 votes
Победителем конкурса «Я и беженцы» молодежного проекта «Лучшее эссе на тему» стала девятиклассница Полина из Таллинна. Абсолютно  правильная статья!

По правде говоря, нет меня и беженцев. Есть отдельно я и отдельно беженцы — точнее ещё их нет. Но, предположим, что они уже приехали. Как на меня этот приезд повлияет? Что во мне изменит? С одной стороны – ничего.

Учась в русской школе, я скорее всего никогда не пересекусь с беженцами, так как все они пойдут учиться в эстонские учебные заведения. Некоторые наши политики уже готовы сделать из беженцев «правильных» граждан – да так готовы, что потратят бюджет страны на оплату съёмного жилья «несчастных». Говорят: «У нас всё готово к приёму». Вот только не понятно, на каком языке будут в эстонской школе обучаться дети-беженцы?
С точки зрения девятиклассницы - Я и беженцы? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Реальное высказывание А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом: Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
 
Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка — большая, а Беларусь — маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет!

Я вас даже тогда, население, об этом не просил. Знаю, что вы как истинные белорусы, меня не послушаете.

Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
 
Перлы Александра Лукашенко - 4.3 out of 5 based on 8 votes
В открытом письме Леонид Гозман обратился к Путину, призывая его уйти как можно скорее. Написано не только в смешном и высокопарном стиле, но Гозман называет корнем всех проблем Путина. А страна с ее населением, по Гозману, находилась все это время в зрительской ложе? Аргументы у Гозмана справедливы, но к одному ли Путину это относится? Не требуется ли основательная чистка веками засранных конюшен? Ведь Путин всего-лишь часть того навоза, отдельная какашка. Гозман считает что достаточно заменить какашку на вершине кучи дерьма и станет чище? Письмо Гозмана говорит о другом, это сигнал - говно начало бродить, повысилась температура.
Путин лишь часть проблемы. А что в это время делал народ? - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Одна из бед новой России: понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком – этого ещё не достаточно, чтобы называться русским. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном всё нормально. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Неподцензурный Жванецкий и Oстроумный Вуди Аллен - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Во всем мире активизировалась борьба с террористами, большая часть которых является мусульманами. Россия тоже не отстает от внедрения мер предосторожности, однако уже сегодня население Москвы практически на половину состоит из мусульман. СМИ опубликовали закрытый доклад о населении российской столицы.
Мусульманская Москва! - 3.0 out of 5 based on 4 votes
Пожилой израильтянин отказывается спускаться в бомбоубежище, пока не найдет свои зубные протезы. Его жена кричит на него: Идиёт, ты что думаешь, они будут сбрасывать на нас бутерброды?
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 9 of 33

Популярное: Из Блогов

Нас читает вся планета:

We have 1650 guests online

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.