Home » Blogs
Blogs
Вкусная поддержка вашему здоровью: через 1,5 месяца вы позабудете о многих болячках!
Умные советы, Интересные факты - 3.8 out of 5 based on 4 votes
Ну что? Тренеруем мозг? Итак начали: Из какой посуды не едят? Каких камней в море нет? Каким гребнем голову не расчешешь? Какой конь не ест овса? Может ли петух назвать себя птицей?
ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ - ЗАРЯДКА ДЛЯ МОЗГА - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Малая толика афоризмов Леонида Шебаршина. Их автор возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Подборка представлена в замечательной книге "КГБ шутит..."
Леонид Шебаршин: Его шутки уже стали классикой - 3.7 out of 5 based on 3 votes
8 мая палестинские террористы захватили «Боинг-707» бельгийской авиакомпании «Сабена», вылетевший из Брюсселя в Тель-Авив. Четверо исламистов из группировки «Черный сентябрь» достали спрятанные на теле пистолеты, гранаты, пояса со взрывчаткой и объявили о похищении лайнера.
Люди устают от детства, и спешат стать взрослыми, но потом желают возвратиться в детство.
Теряют здоровье в погоне за богатством, но потом тратят эти богатство чтобы вернуть себе здоровье.
С тревогой думая о будущем, забывают настоящее, и не живут не в настоящем и не в будущем.
Живут, как будто никогда и не умрут, и умирают как будто никогда и не жили.
Мудрые высказывания - соль Жизни - 2.3 out of 5 based on 4 votes
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время. Результат превзошёл все мои ожидания - мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока
Вяленая куриная грудка: нежно, ароматно и быстро! - 5.0 out of 5 based on 1 vote
В декабре 1988 г. в одно мгновение исчез с лица земли город в Армении в районе Ленинакана / Спитака и погибло более 25 тысяч человек. Так мы об этом слышали. На самом деле это было подземное испытанием четырех водородных бомб, вызвавших движение пластов земли.
Спитак 1988. Тайна страшной трагедии? - 4.0 out of 5 based on 29 votes
На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих "охранников" народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже я мой и мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.
Это страна не дураков, это страна неизлечимых идиотов! - 4.1 out of 5 based on 46 votes
Я приношу свои соболезнования семьям погибших и раненых и всему французскому народу, подвергшемуся массовому террору.

Я их хорошо понимаю, как гражданин страны, которая последние 22 года испытывает непрекращающиеся террористические атаки.

Да, это чёрный день для французов. Это чёрный день для французских спецслужб, проморгавших такой грандиозный теракт. Это чёрный день для правительства, наводнившего свою страну арабскими террористами.
Париж. Пятница, 13-е - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Только что домой приехал. С телевидения меня вез водитель, с которым мы, как говорит моя жена, зацепились языками. Выяснилось, что он заядлый путешественник. Но за границу не ездит принципиально: "Я еще Россию не всю объездил". Хотя в России мужик объездил уже реально много. Например, лет десять назад они двумя семьями на двух джипах отправились из Москвы в Магадан. И доехали, что интересно. Все путешествие заняло два с половиной месяца. Питались грибами, ягодами, диким чесноком, рыбой, рябчиками, зайцами, лебяжьими яйцами, красной икрой - в общем, всем, что собирали, вылавливали и настреливали. Солярку брали у военных, на машинно-тракторных станциях и у машинистов локомотивов.
Эх, хорошо в стране российской жить! - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Тем, кто не верит в вечную любовь, следует прочесть эти строки. Ведь история Нормы и Гордона может растопить сердце даже самого прожженного циника.
Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное! - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Прохожу мимо аудитории школьной библиотеки несколько раз в день. В первую смену замечаю ребят постарше, во вторую – помладше. Младшие ребята читают книги с интересом, «проглатывают» всё подряд, а старшие – избирательно и порой неохотно. Настрой человека видишь по выражению лица. Одним нравится заполнять читательский дневник, вторым – не очень, но приходится.
Есть увлечённые дети. Или Начинай читать смолоду - 5.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 7 of 30

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1235 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.