Home » Blogs
Blogs
áÎÅËÄÏÔÙ ×                              ÐÑÔÎÉÃÕ
Всем хорошего настроения - 3.0 out of 5 based on 2 votes
В очередной раз впечатлена израильской медициной. Дело вовсе не в новейших технологиях или супер-лекарствах. Я об отношении к маленьким пациентам. Нашей Лизке назначили небольшую операцию. Ничего особенного, пупочная грыжа. До четырех лет здесь ждут, что само рассосется, а если надежды не оправдались - врачи помогают природе. Две недели назад хирург ощупал живот нашей дочки, сказал, что придется оперировать. И назначил дату.
Должен признаться, что меня достали антисемиты. Нет, вы не подумайте. Достали - в хорошем смысле слова. Сам-то я русский. А они - хрен поймёшь, кто. Ноют и ноют. Похоже, у них не национальность, а порода. А вот с евреями неувязочка получается почему-то. Аж обидно! Прямо не народ эти евреи, а какой-то Змей Горыныч о трёх головах.
Как ЕВРЕИ спасли Россию - 4.7 out of 5 based on 19 votes
Ежедневное употребление около 0,9 литра кофе (примерно шести стандартных чашек) снижает риск развития рассеянного склероза. По этой причине медики в профилактических целях рекомендовали употребление напитка молодым и взрослым людям. Исследование авторов опубликовано в Journal of Neurology Neurosurgery & Psychiatry.
Свои рекомендации ученые объясняют следующими причинами. Кофеин, содержащийся в напитке, обладает нейропротекторными свойствами и может подавлять образование химических соединений, участвующих в воспалительной реакции, связанной с возникновением рассеянного склероза. Медики провели два репрезентативных исследования.
Сегодня темой станет лечение поясницы. Киотосский врач Мията Хикимочи быстренько поучит нас самостоятельно справляться с болями в пояснице - радикулитом. Способ радикальный, худо-бедно, но поднимает за 10 минут.
Икры второе сердце - Лечение радикулита за 20 минут - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Победителем конкурса «Я и беженцы» молодежного проекта «Лучшее эссе на тему» стала девятиклассница Полина из Таллинна. Абсолютно  правильная статья!

По правде говоря, нет меня и беженцев. Есть отдельно я и отдельно беженцы — точнее ещё их нет. Но, предположим, что они уже приехали. Как на меня этот приезд повлияет? Что во мне изменит? С одной стороны – ничего.

Учась в русской школе, я скорее всего никогда не пересекусь с беженцами, так как все они пойдут учиться в эстонские учебные заведения. Некоторые наши политики уже готовы сделать из беженцев «правильных» граждан – да так готовы, что потратят бюджет страны на оплату съёмного жилья «несчастных». Говорят: «У нас всё готово к приёму». Вот только не понятно, на каком языке будут в эстонской школе обучаться дети-беженцы?
С точки зрения девятиклассницы - Я и беженцы? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Реальное высказывание А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом: Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
 
Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка — большая, а Беларусь — маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет!

Я вас даже тогда, население, об этом не просил. Знаю, что вы как истинные белорусы, меня не послушаете.

Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
 
Перлы Александра Лукашенко - 4.0 out of 5 based on 4 votes
В открытом письме Леонид Гозман обратился к Путину, призывая его уйти как можно скорее. Написано не только в смешном и высокопарном стиле, но Гозман называет корнем всех проблем Путина. А страна с ее населением, по Гозману, находилась все это время в зрительской ложе? Аргументы у Гозмана справедливы, но к одному ли Путину это относится? Не требуется ли основательная чистка веками засранных конюшен? Ведь Путин всего-лишь часть того навоза, отдельная какашка. Гозман считает что достаточно заменить какашку на вершине кучи дерьма и станет чище? Письмо Гозмана говорит о другом, это сигнал - говно начало бродить, повысилась температура.
Путин лишь часть проблемы. А что в это время делал народ? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Одна из бед новой России: понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком – этого ещё не достаточно, чтобы называться русским. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном всё нормально. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Неподцензурный Жванецкий и Oстроумный Вуди Аллен - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Во всем мире активизировалась борьба с террористами, большая часть которых является мусульманами. Россия тоже не отстает от внедрения мер предосторожности, однако уже сегодня население Москвы практически на половину состоит из мусульман. СМИ опубликовали закрытый доклад о населении российской столицы.
Мусульманская Москва! - 3.0 out of 5 based on 4 votes
Пожилой израильтянин отказывается спускаться в бомбоубежище, пока не найдет свои зубные протезы. Его жена кричит на него: Идиёт, ты что думаешь, они будут сбрасывать на нас бутерброды?
Пособие по безработице, ветеранов боевых действий, пособие на ребенка - 850 рублей, не индексируется уже 4 года, минимальная зарплата - 6204 рубля
Содержание народа в России и "слуг" народа - депутатов и партий - 5.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 5 of 29

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1145 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.