Home » Blogs
Blogs
Кажется мы знаем многое о тех трагических происшествиях в Беслане. Мало кому хочется вспоминать и переживать заново те три дня. Но среди этого ада можно заметить историю с невероятной концовкой.
При взрыве эту девочку выбросило в окно. Через 4 минуты камера снимает непостижимое… - 4.7 out of 5 based on 3 votes
Каждый человек имеет уникальную личную подпись, которая идентифицирует его в документах. Но это не просто совокупность символов — подпись также может немного рассказать и о характере человека.

Как определить характер по подписи - 3.7 out of 5 based on 3 votes
15 мудростей жизни от китайских мудрецов, над которыми стоит поразмыслить
Фактрум публикует подборку высказываний китайских мудрецов, а также китайских пословиц, несущих другую мудрость — мудрость народа. Здесь есть, над чем призадуматься!
15 мудростей жизни от китайских мудрецов - 2.3 out of 5 based on 6 votes
FindFace – это уникальный продукт, никто в мире этого не делал до нас. Если вы захотите найти человека по фотографии – это либо сложные системы безопасности, либо банковские институты. Легко и доступно найти человека – в мире этого никто еще не делал. Теперь найти знакомого или даже незнакомого человека в Интернете в разы проще.
FindFace: Российская революция в распознавания лиц - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Вот только без обид от некоторых. А если и будут - вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры.
Скоро начнется - флаги, "деды воевали", полки и ленты.
Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории.
Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина - вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские - вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.
Nugzar Gogitidze: Только без обид... - 4.4 out of 5 based on 5 votes
Зимним утром немолодая женщина, но яркой впечатляющей внешности, шла в католический храм на воскресную мессу. Под ногами  хрустел чистый снег, морозец слегка покусывал щеки и нос, солнце игриво слепило ей глаза. Чудесная погода поднимала настроение прихожанки, но душа ее томилась в противоречивых чувствах. В храме она села на последнюю скамейку, уединенно от всех верующих, так как молилась самозабвенно, до слез, а иногда до глубоких рыданий, отрешенная от происходящего в церкви.
Я родилась и училась в Воркуте, где отец проходил ГУЛАГ. В 1969 году отец с семьёй вернулся на родину. И мы вели в Латвии размеренную жизнь советского человека. Я окончила в Даугавпилсе педагогический институт. С развалом Советского Союза закончилась размеренная жизнь.

В правовом государстве главной ценностью является человек. Ради его спасения страны предпринимают всё возможное и даже невозможное. За 25 лет независимости Латвии я убедилась, как несовершенны принятые законы, при которых индивидуум для нашей республики ничего не значит.
Гертруда Друсс: Легко ли жить в Латвии - 5.0 out of 5 based on 1 vote
«Прямую линию с Путиным», которая была 16 апреля 2015, отрепетировали в подмосковном пансионате

Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. В четверг эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы
Как же готовили прямую линию с Путиным? - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Предубеждение, которое вызывает Владимир Путин, не может затмить тот факт, что именно благодаря предварительным авиаударам российской авиации по позициям ИГИЛ сирийской армии Башара Асада удалось освободить Пальмиру, пишет обозреватель Le Figaro Иван Риуфоль.
áÎÅËÄÏÔÙ ×                              ÐÑÔÎÉÃÕ
Всем хорошего настроения - 3.0 out of 5 based on 2 votes
В очередной раз впечатлена израильской медициной. Дело вовсе не в новейших технологиях или супер-лекарствах. Я об отношении к маленьким пациентам. Нашей Лизке назначили небольшую операцию. Ничего особенного, пупочная грыжа. До четырех лет здесь ждут, что само рассосется, а если надежды не оправдались - врачи помогают природе. Две недели назад хирург ощупал живот нашей дочки, сказал, что придется оперировать. И назначил дату.
Должен признаться, что меня достали антисемиты. Нет, вы не подумайте. Достали - в хорошем смысле слова. Сам-то я русский. А они - хрен поймёшь, кто. Ноют и ноют. Похоже, у них не национальность, а порода. А вот с евреями неувязочка получается почему-то. Аж обидно! Прямо не народ эти евреи, а какой-то Змей Горыныч о трёх головах.
Как ЕВРЕИ спасли Россию - 4.7 out of 5 based on 19 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 5 of 30

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1836 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.