Home » Blogs
Blogs
Предлагаем вашему вниманию крылатые фразы, найденные нами на просторах интернета. Некоторые из них принадлежат довольно известным авторам, другие относятся к народному творчеству. Надеемся, что они поднимут вам настроение.
1. На деньги нельзя купить счастья, но с ними легче пережить несчастье. 2. Знаете ли вы, что дельфины настолько разумны, что за пару недель могут научить человека стоять на самом краю бассейна и кидать им рыбу? 3. Искуственный интеллект никогда не сравнится с природной глупостью. и т.п.
Крылатые фразы с просторов интернета - 3.5 out of 5 based on 2 votes
Скандал с выборами на России только продолжает набирать обороты. Весь интернет гудел массой видео о том, как на избирательных участках члены избирательных комиссий массово подкидывали бюллетени с галочками за «Единую Россию».Сообщает agrimpasa.com
ПУСТЬ КАЖДЫЙ УВИДИТ ЭТОТ МАРАЗМ! А заодно и посмеется!
Синхронным переводчиком Гаранта в данном конкретном случае является Роман Карцев ( текст - М.Жванецкий). Карцев, как бы, озвучивает в общедоступной форме внутренний монолог всех сидящих и по ту, и по эту сторону экрана.
Кто лучший юморист: Путин или Карцев? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Удивлен, что до сих пор еще никому не пришло в голову провести напрашивающуюся параллель между президентскими кампаниями Хиллари Клинтон и Бориса Ельцина – сейчас и 20 лет назад. Уже ведь очевидно, что Хиллари ведет свою кампанию, будучи очень тяжело больной – но при этом всячески делая вид, что со здоровьем у нее все в порядке.
Не ковыряй в носу!... Мозги поцарапаешь!

Cклероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть.

Чтобы выбирать из двух зол, надо испробовать оба.
Соль жизни в том, что она не сахар. - 3.0 out of 5 based on 5 votes
Евреи бывают очень разные. Ну, одни бывают как Макаревич и Ахеджакова, а другие - как Кобзон и Хазанов. Самые горластые антисемиты, защитники "палестинского народа", захлёбывающиеся в злобных выкриках в кампусах американских университетов - и тоже евреи
Михаил Веллер: Израиль - слишком неправильная страна - 4.5 out of 5 based on 13 votes
Сергей Петрович Капица рассказывал: Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пришли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже - опа ! - а бутылки открывать нечем! Видят невдалеке мужичка бомжеватого вида.
Ядрена физика - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Что подразумевается под термином «полифазный сон»? Полифазный сон – это способ чередовать эпизоды короткого сна с периодами бодрствования, при этом сутки разбиваются на несколько частей. Серьезных исследований, посвященных полифазному сну, не проводилось, лишь энтузиасты проводят эксперименты на себе.
Новая министресса Васильева спровоцировала очередной виток дискуссии о масштабе сталинских репрессий.
Опять все начали складывать в столбик и высчитывать: какой процент потерь считается допустимым, а какой можно назвать чрезмерным?
Возьму и я в руки калькулятор и, господа сталинисты, возьму ваши цифры. Разумеется, я считаю их заниженными. Но даже ваши цифры говорят о следующем:
Господа сталинисты, Вы обречены - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сохраняется отрицательная миграция, растет китайское и мусульманское вторжение, а темпы рождаемости все ниже и ниже. Демографическое будущее Матушки-России пугает Кремль, и решением считается возвращение обратно населения, эмигрировавшего за минувшие 25 лет.
Путин зовет русских домой - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Ей задают такие вопросы, а если Вы считаете себя умным (-ой) и посмеялись над блондинкой, то почитайте правильные ответы
Блондинка участвует в викторине... а попробуйте сами ))) - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Академик Бехтерев, тот самый, что посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, не растеряв на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Остальные к старости, увы, превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% - это значительно больше, чем число тех, кому по бездушной статистике суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей.
Для того, чтобы войти в будущем в счастливые 20%, постараться придется уже сейчас.
Старческое слабоумие, Деменция, Расстройства интеллекта - одно имя Болезнь Альцгеймера - 5.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 30

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1540 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.