Home » Blogs
Blogs
Что подразумевается под термином «полифазный сон»? Полифазный сон – это способ чередовать эпизоды короткого сна с периодами бодрствования, при этом сутки разбиваются на несколько частей. Серьезных исследований, посвященных полифазному сну, не проводилось, лишь энтузиасты проводят эксперименты на себе.
Новая министресса Васильева спровоцировала очередной виток дискуссии о масштабе сталинских репрессий.
Опять все начали складывать в столбик и высчитывать: какой процент потерь считается допустимым, а какой можно назвать чрезмерным?
Возьму и я в руки калькулятор и, господа сталинисты, возьму ваши цифры. Разумеется, я считаю их заниженными. Но даже ваши цифры говорят о следующем:
Господа сталинисты, Вы обречены - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сохраняется отрицательная миграция, растет китайское и мусульманское вторжение, а темпы рождаемости все ниже и ниже. Демографическое будущее Матушки-России пугает Кремль, и решением считается возвращение обратно населения, эмигрировавшего за минувшие 25 лет.
Путин зовет русских домой - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Ей задают такие вопросы, а если Вы считаете себя умным (-ой) и посмеялись над блондинкой, то почитайте правильные ответы
Блондинка участвует в викторине... а попробуйте сами ))) - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Академик Бехтерев, тот самый, что посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, не растеряв на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Остальные к старости, увы, превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% - это значительно больше, чем число тех, кому по бездушной статистике суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей.
Для того, чтобы войти в будущем в счастливые 20%, постараться придется уже сейчас.
Старческое слабоумие, Деменция, Расстройства интеллекта - одно имя Болезнь Альцгеймера - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Одесские шутки - гарантированный способ поднять настроение. А те, кому довелось побывать в Одессе, и знают, о чём идёт речь, будут хохотать до слёз. К тому же каждая одесская хохма - это не просто шутка, а кладезь мудрости.
Одесские шутки, которые поднимут Вам настроение - 2.7 out of 5 based on 3 votes
Мама - самый близкий и самый родной человек в жизни каждого. Случается, что именно с мамой складываются непростые отношения, но когда приходит время, от этого боль утраты становится ещё более острой и более щемящей. Стихотворение Евгения Долматовского и о светлой памяти, и о боли утраты, и о быстротечности жизни.
Щемящее стихотворение Евгения Долматовского о взрослых детях, у которых уже нет мам - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Незнаю кто это написал, но подписываюсь под каждой фразой. Надоело платить за всех, кто не хочет работать и получает дотации от государства, и за мой счет (мы платим налоги, и не мало). Надоело смотреть на их опущенные штаны и наглые морды. Я им - ничего не должен! Они должны мне, но они думают по другому. Это должен услышать каждый американец. И каждый должен бороться за чистую Америку.
Америка проснись! Обращение к Нации - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Если вы придерживаетесь такой идеи, что периодическая боль и недомогания — часть нашей жизни и вы не бежите по любому чиху к врачу, то эта идея наверняка заинтересует вас. От несильной боли можно избавиться с помощью… ушей! Да-да, ушей!
Хелен Чин Луи: Прищепка, мочка уха, карта тела - 5.0 out of 5 based on 1 vote
— Это что же получается, Верочка? Получается, что нас в мире все-все не любят? Разговариваю с родственником в Москве. Дядя Юра — умный, интеллигентный, телевизор никогда не смотрит. Это он про окончательный запрет на участие в Олимпиаде.
За что россиян не любят? Они же не виноватые - 3.3 out of 5 based on 7 votes
Всего за неделю количество игроков «Pokemon Go» превысило число пользователей любой социальной сети планеты. Люди толпами ходят по улицам, в том числе в темное время суток, желая отыскать очередное невидимое животное.
После смерти отца сын решил отправить маму в дом престарелых. Он редко навещал ее, и однажды ему позвонили и сказали: — Ваша мама в очень плохом состоянии. Пожалуйста, поскорее приезжайте к ней.
Притча - 3.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 29

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1145 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.