Home » Blogs
Blogs
Дружба между мужчиной и женщиной возможна: при определённой доле физического отвращения.
 
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней не стыдно было попасться на глаза жене
 
Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости
Все о Женщинах и не только - 3.6 out of 5 based on 8 votes
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Женская догадка намного точнее мужской уверенности.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме - 4.3 out of 5 based on 6 votes
У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России - тосковать.
 
Понравился отдых с внуком: я себе снял молодуху лет сорока, а он себе - старушку лет тридцати, и мы классно оттянулись.
 
Неудачный брак - это когда ты вышла замуж и работаешь.
И еще щепотка юмора )) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Да, к сожалению, она не знает кто я. Зато я помню, кто она. С ней я был счастлив всю свою жизнь. Не страсть или романтика, а истинная любовь, способная понять, простить и принять – вот то, что непреходяще. Мы уйдем. А она останется, поселившись в чьем-то сердце.
Мы уйдем. А любовь останется - или крупинки истины - 5.0 out of 5 based on 2 votes
В какое интересное время мы живем! Все перевернулось с ног на голову. Америка, в которую я эмигрировала из СССР, прежде, чем впустить меня и моих детей в эту страну, на каждом этапе собеседований задавала мне один и тот же сокраментальный вопрос...
Задумайтесь о детях, иммигранты из бывшего СССР - 3.3 out of 5 based on 6 votes
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. 9 Мaя начинается — флаги, "деды воевали", полки и ленты.

Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, вашe категорическое незнание истории.

Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина — вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят.
Решив, что победили только Русские, — вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.
Нугзар Гогитидзе: Мое понимание дней победы - 4.8 out of 5 based on 4 votes
Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя. Шикарно, просто шикарно!
Oдностишья Натальи Резник - 2.8 out of 5 based on 6 votes
Палестина принадлежит Израилю – она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать. Я была в Израиле, я все это видела
Ребята, хочу поделиться!!! Очень трогательная история! Сегодня в 12.00 поступил звонок от друзей, о том что два дня подряд в с.Цегловка на ж.-д. путях лежат две собаки! По приезду оказалось, что одна собака-сука травмирована поездом и не в состоянии передвигаться самостоятельно!
Очень трогательная история: Пёс двое суток не отходил от покалеченной подруги - 5.0 out of 5 based on 3 votes
В США вовсю готовятся к инаугурации новоизбранного президента Дональда Трампа.

Америка в предвкушении главного события года – инаугурации 45-го президента страны Дональда Трампа. Подготовительные мероприятия ведутся в строжайшей секретности и на высшем уровне. Представители инаугурационного комитета весьма дозировано сообщают СМИ информацию о предстоящем торжестве. В основном их комментарии сводятся к тому, что инаугурация Трампа практически ничем не будет отличаться от инаугурации его предшественников Барака Обамы, Джорджа Буша, Била Клинтона. Так ли это?
— Вы любите евреев?
— Нет, не люблю!
— Вы антисемит?
— Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек!
 
Фира, представляешь, этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем. - 4.7 out of 5 based on 9 votes
Обитая в слободке вороньей,
Мы без зависти жить не могли:
У Степанова — плащ из болоньи,
У Петрова — ваще «Жигули»!
Андрей Орлов: Зависть - 5.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 2 of 31

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1543 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.