Home » Blogs
Blogs
Впечатления рожениц. Впервые смеялись до слез. Не рожавший - не поймет!
Не рожавший - не поймет! - 4.3 out of 5 based on 3 votes
Вроде сколько раз уже замечал, что нельзя делать выводы по первому впечатлению, и вот очередной случай, когда недооценил поступок.

Ситуация: иду по рынку, дело происходит в Израиле, все шумно, крикливо, настоящий восточный базар. Стоит лоток с черешней, которой на рынке осталось мало. Товар стоит дорого, но ввиду отсутствия конкуренции спрос есть. В углу лотка стоит мусорка, куда продавец-еврей скидывает подгнивший товар с прилавка. И вот, через покупателей пролазиет классическая "русская" бабушка, прилично одетая, и начинает копошиться в этой мусорке в поисках "живой" черешни, которую еще можно съесть.
Не суди, да не судим будешь - 5.0 out of 5 based on 3 votes
За казнь Христа? Но ведь большинство ненавидящих — безбожники, им нет дела до Христа, к тому же еврея. Казнив Христа, евреи дали миру новую религию, которая стала и религией русских…
 
Еврейский нос, картавость, развязность — все это чепуха. В моем широкоскулом, чисто русском лице если и есть подмес, то татарский; и в моем произношении и во всей повадке не было ни следа еврейства, а разве это мне помогло? Есть еще много объяснений, по-моему, иные из них, скрыто хвастливые, придуманы самими евреями: зависть к уму, ловкости, нахрапу, деловой сметке сынов Израиля. Это случается порой, и тогда на свет извлекаются старые штампы: гешефтмахеры, ловкачи, проныры.
Anatoliy Zelikman: За что так ненавидят евреев? - 4.5 out of 5 based on 2 votes
Сегодня я предлагаю Вам поучительные притчи, в которой, может быть, кто-то узнает себя, а может и не узнает. О том, стоит ли платить, даже если очень дорого, за любовь, за детей, за успех, да мало ли за что!?
Притчи о жизни - 4.1 out of 5 based on 7 votes
После моего большого очерка о том, что сегодня тупые не американцы, а мы, подражая им в том, в чем подражать не надо, пришло так много писем, что я никак не могу остановиться. И с ужасом думаю, что если продолжать сравнивать нас с американцами, то счет увеличивается не в нашу пользу!
У него не было ни воинского звания, ни наград, ни даже приличной пенсии в старости. Поэтому после долгих лет странствий по миру он вынужден был работать переводчиком, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Жил он в однокомнатной квартире далеко от центра Москвы и на работу ездил на метро.
Владимир Левин: Родина щедро кормила всех нас березовой кашей - 3.8 out of 5 based on 4 votes
Жил-был в Питере мальчик Вовочка. Мать – уборщица, отец – вахтер, комната 20 м в коммуналке без ванной. Как это принято у пролетариев, детей воспитывала улица. Бандитский двор, портвейн, мордобой. С ранних лет борьба за выживание
Владимир Путин. Путь к власти - 3.9 out of 5 based on 12 votes
Юра Черевко по прозвищу «Чечен» живёт по соседству со мной – в квартире напротив. У него здоровенная лохматая чёрная голова, а сам он тоже чёрный. Только глаза сверкают белками. Зубы – жёлтые с пёстрыми точками, крупные, лошадиные. Руки – толстые, будто кувалды.
Виктор Власов: Добрый и злой чеченец - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Безработный инженер не мог найти работу. Он решил открыть свою клинику. На здании висела вывеска - Вылечить недуг 5000 рублей. Если не получится, мы вернем вам 10000. Врач решил воспользоваться этим и подзаработать денег.
Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции.
america_road
Америка — страна для людей и их машин. Я проехал по этим дорогам двадцать тысяч километров за рулём, и ни разу не испытывал стресса или напряжения, напротив — получил от вождения машины настоящий кайф.
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС? Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, лишив российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западе».
Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь.
Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в стане «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность?
Сергей Свичкарь: Письмо Иосифу Кобзону - 5.0 out of 5 based on 4 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 10 of 30

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1365 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.