Home » Blogs » Задумайтесь о детях, иммигранты из бывшего СССР

Задумайтесь о детях, иммигранты из бывшего СССР

amerika trump 2017
В какое интересное время мы живем! Все перевернулось с ног на голову. Америка, в которую я эмигрировала из СССР, прежде, чем впустить меня и моих детей в эту страну, на каждом этапе собеседований задавала мне один и тот же сокраментальный вопрос: "Не являюсь ли я членом коммунистической партии?".

Мою младшую дочь почему-то заподозрили в том, что она не моя дочь и заставили сделать тест ДНК и послали его в Америку на проверку, естественно за мой счет. Я не в претензии. Нас впустили в прекрасную мечту, мечту с самым справедливым капиталистическим строем, о котором все мы мечтали и в котором все хотели жить. Вырвавшись из социализма, который покалечил и отнял жизни у многих моих соотечественников, мы наконец-то оказались в стране с равными для всех возможностями. Не путайте возможности и зарплаты! 90% нашей советской эмиграции, с долгим обучением и с большим трудом добились успеха в этой прекрасной стране.

Мы привезли и нарожали здесь детей и внуков, которых отдали на обучение в американские школы и университеты. Мы тяжело работали для того, чтобы наши дети стали достойными гражданами своей новой родины. Но время шло и Америка нашей мечты менялась.

Каждый год она краснела все больше и больше.

Коммунистические идеи не стали более криминалиными для этой страны. Они стали преобладающими в руководстве нашей страны, а соответственно и в обществе. Карл Маркс стал для нашей молодежи и наших детей их любимым идеологом. Отобрать от тех, кто тяжело учился и работал и отдать тем, кто вместо того, чтобы учиться, курил траву и шатался по вечеринкам, а потом, в соответствии с нашими социалистическими законами, сел на иждевение тяжело работающих людей.

Наши дети впитали в себя всю криминальность коммунистического мышления. Им госсударство, т.е - налогоплатильщики должны дать все бесплатно. Сандерс стал их духовным отцом, а Демократическая партия - их заботливой еврейской мамой! Они "широко" закрыли свои глаза на корупцию и лживость нашего "добренького" социалистического руководства. Волна социализма захватила весь мир! Все стали добрыми и сердобольными либералами, но к сожалению за чужой счет.

Европа раскрыла объятья для чуждого и враждебного ему мира. Америка, с либеральными ценностями последовала европейскому примеру. Прошло совсем немного времени, и вдруг народы всех, совсем недавно процветающих и счастливых стран, оказались в плену своих либеральных идей. Но откручивать назад уже невозможно! Никто не может закрыть двери, или выгнать разрушителей их цивилизаций из своих стран. И самое ужасное, что и бежать некуда. Весь мир захватила эта страшная болезнь.

И вот, как говорится в старом анекдоте, когда весь зал, вся арена цирка оказалась в г-не, выходит на арену Трамп, весь в белом!!!!.

Что же он говорит своим непрезидентским народным, но вполне доходчивым до народа языком, говорит народу, который его избрал, который тяжело работал и содержал неродивых бездельников и иждевенцев, включая несчастных беженцев со всего мира. Он говорит следующее: "Америка дала мне в жизни очень много. И сейчас пришло время отблагодарить ее за это. Я не допущу беспредела в МОЕЙ стране, беспредела, который допустила старушка Европа! Я верну в эту страну строй, который был заложен отцами основателями. Строй, который сделал мечтой для всего мира. Строй, при котором люди будут не получать, а зарабатывать честным трудом блага в своей жизни"! И это именно то, что так не понравилось половине нашей страны, подсевшей на иглу халявы.

И вот наша американская глубинка и тяжело работающие люди в больших городах Америки, на деньгах которых держалась наша страна, выбрали Трампа. Выбрали честно, по всем законам нашей страны, несмотря на фальсификации на выборах, на демонстрации халявщиков, пошлых проституток из Голливуда и мидии.

У страны появилась надежда, надежда обрести былую силу и достоинство этой страны. Демократы и либералы всех стран объединились в ярой борьбе против нашей надежды. Часть этих людей одели на голову шапочки и костюмы с женскими половыми органами. Часть стали перекрывать фривеи, по которым люди ехали на работы и везли в амбулансах умирающих больных. Часть стали громить витрины магазинов и поджигать автомобили и американские флаги. Часть стала изподтишка наносить увечья людям, поддержавшим капитализм и Трампа.

Чего добиваются все эти люди по всему миру? CNN прямым текстом перед инагурацией Трампа, подали прекрасную идею воставшим погромщикам, что если они убъют Трампа и его вице президента Пенса, то власть может обратно перейти к демократам. Но это далеко не так. Чем больше наши демократы, либералы и социалисты показывают Америке и всему миру свое истиное лицо, тем меньше людей хотят их возвращения во власть. Демократическая партия своими собственными руками совершила самоубийство. Никто не захочет иметь Хиллари во власти, даже после предложения Мадонны, обещавшей каждому проголосовавшему за Клинтон сделать минет. При этом заявив, что она это делает очень хоршо и смотрит каждому в это время в глаза. После чего один мужик пришел к ней домой и сказал швейцару, что он выполнил обещание и проголосовал за Клинтон, а теперь ждет, чтобы и Мадонна выполнила свое. Швейцар доложил об этом звезде, которая послала ходока из народа на 3 буквы. Кети Пери, раздевшаяся до гола на концерте, пыталась вызвать энтузиазм у публики для голосования за Хиллари. И все эти люди надеются своим птичьим умишкой уговорить в чем-то тяжело работающий народ? Но все их лозунги, как и они сами, фальшивые и лживые, их протесты пошлые и компрометирующие их партию и их лично.

Весь мир захватила волна демонстраций и волнений, на волне которых никто уже не хочет иметь во главе их стран социалистов и либерастов. Всех сильно качнуло вправо. Сегодня премьер министр Канады, молоденький смазливый мальчик, годящийся Трампу во внуки вел пресконференцию о сотрудничестве наших стран. Этот юноша - откровенный либерал, заявляющий, что его духовный отец - это Фидель Кастро, И вдруг, этот, молодой человек, ведущий свою огромную страну семимильными шагами в коммунизм, оказался с Трампом на одной сцене в Белом доме. Да, Трамп ведет с ним переговоры, без удовольствия (это видно по его лицу), но ведет, чтобы сделать СВОЮ страну богаче и безопасней. Он также будет вести переговоры и с Путиным, хотят того или нет российские и украинские опозиционеры. Трамп думает на несколько шагов дальше, чем все эти журналисты, которые призывают к войне и давлению на Россию. Они наверное думают, что Трамп не знает, что Путин подонок и бандит. Он знает значительно больше вас, дорогие мои бывшие соотечественники, цитирующие CNN, Washington Post, NY Times, CBS, MSNBC и многие другие, как и в России пролиберальные лживые средства массовой информаци. Вы все время внушаете своим поклонникам идею, что Трампу могут вынести импичмент.

Даже и не надейтесь! Для импичмента надо иметь очень серьезные основания, которые не могут иметь отношение к Трампу и его правительству .

А теперь хочу объяснить вам, почему Трамп и его команда считают, что с Путиным надо договариваться. Путин, который жаждет признания его и его страны, который мечтает вступить в отношения с самой сильной державой в мире - с Америкой и делает для этого все возможное и даже невозможное. Он унес много жизней своих граждан и граждан близлежащих стран. Он - крыса, загнанная в угол, и этим очень опасен, т.к. лично ему уже терять нечего. Для Трампа же, главной угрозой мира сегодня является радикальный ислам и АЙСИС, с которым до сегодняшнего дня, как нам всем известно, Путин совсем на собирался бороться. Более того Путин вошел в Сирию по просьбе сегодняшнего президента Асада, которого он с удовольствием продаст, если Америка вступит с ним в партнерство по борьбе с кем угодно, даже с АЙСИСОМ. Представьте себе, что будет, если Америка вступает в войну без Путина, который сегодня является стороной и лицом радикального ислама. Америка в этом случае вынуждена вступать в военные действия не только с АЙСИСОМ, но и с Россией. А теперь я хочу задать вам, украинским и русским журналистам, изо всех сил востанавливающих свой народ против Трампа, вопрос. Понимаете ли вы, что война с Россией не будет просто перестрелкой на территории Сирии? Понимаете ли вы, что это перейдет в атомную войну, которая унесет миллионы жизней, в том числе ваших и ваших близких. У меня не осталось много друзей в России, но я не хочу смерти ни одного мирного жителя, которые живут в этой стране и полностью поддерживают бандитскую политику их президента. Более того, я не хочу, чтобы эти люди, особенно живущие на пенсии и в российской глубинке, умирали от голода в результате наших санкций. Я не хочу смерти ни ваших ни сирийских, ни других детей, потому что они не виноваты в том, что родились в неправильном месте и не у правильных родителей. Пусть все будут живы и живут своими ценностями, а если сочтут нужным, то пусть борятся за свои права сами, а не руками американцев.

Всем желаю мира и процветания. А Трампу долгих лет и успехов в тяжелой борьбе за всех нас!

Gulnara Weinstein with Leon Weinstein.
facebook

Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. В этом разделе сайта пишут люди не имеющие никакого отношения к "Русскому Дому" и редакция не несет ни какой ответственности за содержание. Если читатель нашел источник оригинала, то мы обязательно расположим пропущенную ссылку.
Задумайтесь о детях, иммигранты из бывшего СССР - 3.3 out of 5 based on 6 votes

Related items (by tag)

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1404 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.