Home » Blogs » Полковник Владимир Бородач – Путину: Вам «не страшна война»? Вам нужен доктор

Полковник Владимир Бородач – Путину: Вам «не страшна война»? Вам нужен доктор

0 comments
«Хотите референдум в Крыму? Разрешите японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам - в Карелии, а немцам - в Калининграде. Результат очевиден. Руководство России уже давно живет за границей, а здесь оно только ворует. Крым - это возможность скрыть стратегическое поражение и банкротство России перед темной революционной массой. Но это уже все равно, что мертвому припарка».

Полковник Владимир Бородач от имени ветеранов 334 отдельного батальона спецназа и 5 отдельной бригады спецназа советует Путину прекратить убийство россиян в Крыму и заняться нищей Россией.
 
- Мой друг, ветеран войны, орденоносец подполковник В. Гилуч вышел из самой горячей точки Афганистана со своим 334 ооСпН первым, прокладывая дорогу 40 армии. Все могут увидеть его в нашумевшей на весь мир хронике вывода войск. Подполковник с пышными усами на фоне боевого знамени первым с чувством преисполненного долга перед родиной оставлял горящую афганскую землю на бронетранспортере.
 
Да, земля у этих парней горела под ногами. Батальон вышел из Асадабада, что вблизи Пакистанской границы. Он потерял 105 бойцов, среди которых - Герой Советского союза лейтенант Кузнецов, 463 солдата и офицеры получили ранения, 124 из которых - тяжелые.
 
В Мараварском ущелье взорвали себя, кроме Кузнецова, еще 7 спецназовцев. Они были окружены превосходящим противником. Закончились боеприпасы. Во избежание плена все 7 бойцов подорвали себя гранатами Мне довелось побывать в этих пустынных местах в 1982 году, раньше и не раз прощаться с жизнью, но на это не хватало времени, мы всегда стремились побольше прихватить с собой наседавших попутчиков. Мы были уверены, что родина нас не забудет, а она и не вспомнила, она стыдливо отмахивается от нас, как от назойливых мух. Конечно, стоят скромные обелиски на кладбищах заброшенных городков и деревень. Но оставшиеся в живых ветераны сегодня не нужны родине. Да, наш подвиг не сравним с подвигом командующего 40 армии Героя Советского Союза генерала Громова, который шел по мосту в Термезе последним, прикрывая спины бойцов всей армии.
 
Подполковник Гилуч, как и многие тысячи других офицеров, умирает в Пскове, ему отказано в лечении. Может быть, такая же участь ждет и Громова, и Главкома В.В.Путина, Абрамовича, Потанина, Прохорова…!? После перенесенного инсульта первой степени в 2009 году  В.Гилучу было отказано в реабилитации «на основании Закона Российской Федерации», по которому после 60 лет квоты на реабилитацию не выдаются. То есть, родина поспешно выталкивает изношенный материал на кладбище. Я предлагаю другу приехать в Германию, выбросить паспорт, беспризорных тут классно лечат, он плачет. В 2010 году ветерана войны спасло письмо президенту Медведеву. Министр здравоохранения Голикова подарила офицеру квоту на жизнь. Правильно, все можно купить, но это не о нас, мы нищие.
 
14 октября 2013 года офицера перевели из 1 во 2 группу инвалидности в связи с заболеванием, полученным в ходе прохождения военной службы. Он безуспешно пытается добиться реабилитации. Парализована левая рука и нога. Три раза ему отказано в реабилитации -  а вдруг выживет, пенсию придется платить?
 
К слову, у жены Гилуча  40 лет непрерывного стажа и 120 евро пенсии. Это же не миллиардерша Батурина, муж которой – Лужков имеет пенсию в 5000 евро.
 
Опять нужна помощь президента России, теперь уже В.В.Путина. Но он занят спасением мирно живших до сих пор и не подозревавших об опасности русских на Украине, не дай бог ему придет в голову спасать 5-миллионное русскоговорящее население в Германии. Путин руководит своими хорошо вооруженными «инопланетянами» в Крыму, полубандитскими формированиями в других городах Украины. Офицеры и солдаты превращены в посмешище, ряженых клоунов. Им стыдно признаться на камеру, что они офицеры России, играющие по милости проворовавшегося руководства в жмурки. Сыны безумной России превратились в отряды «самообороны», в бегающих мальчишек-беспризорников без прописки, без знаков различия, без Родины, их поставили вне закона. Этот самый дешевый трюк олигархов. Военнослужащие будут считаться дезертирами, пропавшими без вести, их лишат пенсий, льгот, медицинской помощи…
 
Это мы уже прошли, пожинаем сейчас плоды подобных авантюр в полуподвальных квартирах, в разваливающихся деревенских домах с удобствами на улице. Семьи погибших друзей спецназовцев подполковника Бородина, майоров Балюлина, Кричевского, Скиды, Левдикова, Иванова, Сидорчука… так и не выбрались из нищеты. Теперь уже в мясо превращают их сыновей и натравливают друг на друга. Зоной интересов России должны стать не чужие страны, а заброшенные деревни и города этих людей, сама нищая Россия, россияне. В  Мараварском  ущелье 8 десантников-спецназовцев взрывали себя, выполняя свой долг, спасая честь. Их имена (Кузнецов, Бойчук, Вакулюк, Гавраш, Кухарчук,Марченко, Музыка и Мустафин) говорят о том, что это были не только русские…  Сделали бы они это сегодня, взглянув на Россию?
 
Сейчас от позора, беспомощности и унижения рвутся наши сердца.
 
Мы не можем пережить позора России, которой торгуют Сердюковы, Абрамовичи, Путины, Потанины и прочие Шариковы и Швондеры. Русской церковью руководит преданный анафеме Афонскими старцами красный комиссар Кирилл Гундяев.
 
Господин В.В. Путин, прежде чем посылать на смерть граждан своей страны, убивать славян, верните  долг тем, кого вы обокрали, обманули. Начните с нашего боевого товарища командира прославленного в боях 334 ооСпН подполковника Гилуча, спасите свою честь, займитесь Россией, не душите Великую страну.
 
Посмотрите на результаты параолимпиады: вы первые, потому что у вас миллионы инвалидов. В России бум на инвалидов. Но только олимпийцы имеют нормальные протезы, нет, не в знак внимания, а для прикрытия своей низости. Во что превращается нация? Русских давят уже в самой России, только слепые этого не видят. Увечье, казнокрадство, варварство, дурь – визитная карточка России.  Вам «не страшна война»? Вам нужен доктор. Остановитесь. Простите за то, что мы выжили и просим у вас лекарства. Может, во избежание затрат во имя родины нам лучше застрелиться?
 
Хотите референдум в Крыму? Разрешите японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам - в Карелии, а немцам - в Калининграде. Результат очевиден. Руководство России уже давно живет за границей, а здесь оно только ворует Крым - это возможность скрыть стратегическое поражение и банкротство России перед темной революционной массой. Но это уже все равно, что мертвому припарка.
 
От имени ветеранов войны, ветеранов  334 отдельного батальона спецназа и 5 отдельной бригады спецназа в Марьиной Горке полковник В. Бородач.
"Белорусский партизан"


Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Полковник Владимир Бородач – Путину: Вам «не страшна война»? Вам нужен доктор - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Related items (by tag)

comments

-1 Анна 2015-05-23 14:46 #5

Вот чего нам не хватает, так это Бородача президентом выбрать - "умника и патриота". Он тогда Крым бандеровцам вернет, и Курилы японцам, забыв, что не мы на них напали, а они сами на кулак нарвались. И нашу армию из Украины отзовет, которую там долго ищут и найти никто не может. И медицину в порядок приведет- квоты раз в 100 раз увеличит, и пенсии будут громадные, и умирать мы, старики, не будем - рай в России будет. Бородач знает, как надо управлять страной!

Quote
0 magnetta 2014-09-28 10:02 #4

Странно, группу понижают если состояние улучшилось,а не ухудшилось...так что господин Бородач или не пишет всей правды, или просто врет, в расчете на людей, обращающих внимание в первую очередь на ранее полученные заслуги человека, а уж потом на то что он пишет, у меня соседку в 82 года прооперировали и на реабилитацию взяли в больницу, правда детям пришлось побегать...

Quote
-1 oxygen 2014-06-16 12:28 #3

Как жена военного может иметь 40 лет непрерывного стажа, это абсурд.Он что, 40 лет служил на одном месте.А пенсия в 120 евро - это минималка, значит супруга либо не работала вообще, либо работала урывками на непыльной работе, как и большинство жен военных. Мужик - ты же офицер, стыдно ныть.

Quote
+1 Katya 2014-04-29 17:20 #2

Quoting Madman:

Бородач, ты всего лишь жалкий троль, как же хорошо, что большинство подобных тебе не отравляет нашу святую землю своим присутствием, а влачат жалкое(в смысле духовное) существование за пределами наших границ)))


Слаборазвитое существо, подавляемое в своем сознании ущербным состоянием интелекта, закомплексованн ое агитпропагандой до степени насекомого - Э то ваш диагноз/
А автор обращения мужественный , открытый человек с таким же открытым образом мышления.
К сожалению сегодня основная масса россиян похвастаться подобными достоинствами не может.

Quote
-4 Madman 2014-04-16 09:52 #1

Бородач, ты всего лишь жалкий троль, как же хорошо, что большинство подобных тебе не отравляет нашу святую землю своим присутствием, а влачат жалкое(в смысле духовное) существование за пределами наших границ)))

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 842 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.