Home » Blogs » Ванга: 44-й президент США — черный и последний

Ванга: 44-й президент США — черный и последний

0 comments

В есь сегодняшний день опять посвящен Бараку Обаме. Абсолютно согласен с Михаилом Веллером. На мой взгляд выборы президентом Соединенных Штатов Барака Обамы – проявление деградации политической системы США и результат, до которого доводит некогда великую страну политкорректность. Ведь на самом деле мы с вами наблюдали расистский выбор наоборот. Если раньше расизмом было линчевать негров, то теперь расизмом является в присутствии белого и черного голосовать за белого


Задайте себе простой вопрос: а если бы Барак Обама был белым, то со всем его жизненным путем был бы у него хоть малейший шанс стать президентом США? Чего он в своей жизни добился? Чего он сумел сделать, чем прославился? Да ничем. Человек, который ни одного дня ничем не управлял. Сенатор. По большому счету – это как у нас депутат государственной думы. Всю жизнь этот человек занимался тем, что эксплуатировал тему своего цвета кожи. Что он умеет? Ничего. Что он знает? Ничего. Что мы знаем о нем? Ничего, кроме того, что вся команда, которая его окружает, несмотря на то, что он говорит о новизне, об изменениях, — это команда Клинтона. Это люди, которые настолько замшелые, что даже смешно о них говорить. Это Мадлен Олбрайт и господин Бжезинский. Так чего же все радуются? Где же изменения? Мир в очередной раз обманули. Пришел гражданин, который ничего не рассказывал о своей белой матери, зато много рассказывал о своей умершей черной бабушке. Мы так и не знаем откуда и какая у него белая кровь, но он позиционирует себя как негр. Он женат на черной женщине, у него дети негры. Он не говорит о своих белых корнях. Действительно: расизм наоборот. Мир сошел с ума. Права была Ванга, которая говорила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним.

Гибель великой страны от политкорректности. Чтобы было понятно, это то же самое, как если бы президентом Российской Федерации выбрали правозащитника, исповедующего мусульманство, например руководителя сайта Ингушетия.Ру, и никто не смел бы говорить о нем ни одного плохого слова потому, что это неполиткорректно — надо любить правозащитников, надо любить мусульман и надо любить представителей национальных меньшинств. Вы бы хотели, чтобы такой человек стал президентом Российской Федерации? Речь идет не о личности, а о наборе умений. Наверное он замечательный правозащитник, ну уж точно он не является президентом. А самое важное, что эти выборы очень четко показали, что люди не голосуют за знания, умения, навыки, а голосуют за предрассудки, которые им вбили в голову. Просто вместо расистских предрассудков им вбили в голову политкорректные предрассудки. Но опять же: никто не говорить хорош или плох Барак Обама, умеет или нет он управлять страной. Все рассуждают: «Ах как здорово! Впервые президентом стал негр!». Но править-то ему не цветом кожи, а своими знаниями и пониманием текущей ситуации, а вот как раз этот вопрос забыли выяснить.

Поэтому пока голосуют за цвет кожи, белый или черный, это расизм. А вот когда наконец начнут выбирать по профессиональным качествам, это уже будет другая страна и другая ментальность. Но то, что ближайшие четыре года Бараку Обаме предстоит раздавать и выполнять обещания – это уж точно. А представьте, что он должен будет сказать тем черным избирателям, которые пошли за него голосовать. Это что – люди, которые работают? Нет, это поколение людей, выросшее на социальной защите. Они будут ждать от него только одного: увеличения помощи и льгот. За счет кого? За счет несчастных, глупых работающих белых, китайцев и мексиканцев? И что – будет новый привилегированный класс? Или Обама предаст свой цвет кожи? Но тогда они же его сами и сожрут. Жалко Америку, хорошая была страна, а так быстро спеклась.

Владимир Соловьев © nechtoportal.ru

Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Ванга: 44-й президент США — черный и последний - 4.4 out of 5 based on 19 votes

Related items (by tag)

comments

+1 Илья 2015-10-08 16:55 #5

"Жалко Америку, хорошая была страна, а так быстро спеклась."- Соловьев.


"Товарищу Соловьеву", если он автор!!! мой посыл:
- как же вам глупышам хочется похоронить Америку?!!!)
Даже если вам и сторонникам вашим, проповедавшим ненависть к Америке, хором надуть щеки дуть против США, космос не отреагирует никак.
Что же вы за существа, что почти за две тысячи лет ничего смогли построить в родном доме?
А Американцы за двести обогнали весь мир так, что её не догнать, не приблизиться.
Понятно, что бесит зависть и собственная беспомощность . Винить нужно в этом только себя, фантомы своих пароидальных миражей, указывающих вам единственно верный путь в никуда!!! Именно в никуда вы дружно маршируете ! Оле Оле Оле Оле!!!!!)))) смех!)))))

Quote
0 jurita 2015-10-08 15:11 #4

Владимир, рано вы хороните Америку, я живу на свете побольше вашего и всю жизнь слышу как Америка издыхает, загнивает и т.д., но она все жива и процветает, живите вы своей жизнью и излечитесь пожалуйста от своей звездности, не ведите себя по хамски на передаче, как будто вы один все на свете знаете. Это не так. Америке наплевать как тут россияне живут, они о себе любимых больше всего беспокоятся, так давайте и мы будем думать о себе, а не о них. Желаю удачи!

Quote
-14 Григорий 2014-03-05 12:04 #3

Ну, Пукинскую пропаганду понесло. Геббельс отдыхает.

Quote
-8 system32 2014-01-09 16:24 #2

Причем тут цвет кожи и религия ? Что, Ельцин и Горбачев, развалившие страну был мусульманами ?

Тот же министр обороны Сергей Шойгу этнический мусульманин (башкир), губернатор Кемеровской области этнический мусульманин (казах).

Тем более, что в восточной европе существует множество славянские племена исторически исповедующие ислам, но не утратившие своих обычаев - боснийцы, хорваты, горанцы и т.д

Quote
+9 Александр 2013-09-01 11:26 #1

Он чёрный не цвету кожи, а по делам, по происхождению (никто не знает где он рождён), он чёрен по своим связям с нижним миром.

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1542 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.