Home » Blogs » Сергей Свичкарь: Письмо Иосифу Кобзону

Сергей Свичкарь: Письмо Иосифу Кобзону

0 comments

Иосиф Давыдович,
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС? Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, лишив российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западе».

Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь.
Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в стане «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность?

Уверен, с вашими связями вы им найдете теплые места каких-нибудь замов директоров в Газпроме, и под сокращение, как десятки тысяч работяг в этом году, они точно не угодят – только под повышение бонусов. Заодно убережете их от вредоносных воздействий «гейропы».

Если же вам не хочется получать медицинскую помощь в медучреждениях Крыма-наша, так у нас самая лучшая медицина в мире.
Проследуйте за талончиком к 8-ми утра в поликлинику по месту регистрации, потолкайтесь с избирателями в очередях, пообщайтесь с ними.
Встаньте на учет в 211 кабинете, потом постойте в регистратуру, оттуда в очередь к терапевту, не забудьте пропустить граждан, которым «только спросить», потом бегом-бегом сдавать кровь в лабораторию – она ведь только до 10 утра работает, а пока достояли очередь уже 9:30.

Вы получите не только качественную медицинскую помощь, но еще и опыт приятного общения с добрыми и отзывчивыми людьми, с заботливым персоналом поликлиники.

Вы знаете, я рад, что вас внесли в санкционный список. Вы сможете чаще выступать перед россиянами и собирать громадную кассу денег в ДНР и ЛНР, а еще посетить с концертами новых друзей РФ – Венесуэлу, Зимбабве, КНДР и другие передовые государства.

Вы боролись за то, чтобы российские дети оставались в России. У вас есть возможность начать со своих. И стать добрым примером другим депутатам. Например, Елене Мизулиной, чьи дети почему-то живут в Бельгии. И даже самому Владимиру Путину, чьи дочери живут в ЕС и Южной Корее (интересно, почему не в Северной).
 
Долгих вам лет жизни в Российской Федерации
Сергей Свичкарь, гражданин Российской Федерации

Рекомендуем прочитать:
Советские вожди и их деньги

Где хранят детей и деньги Патриоты России

Сергей Свичкарь: Письмо Иосифу Кобзону - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Related items (by tag)

comments

-1 ольга 2015-03-02 06:54 #2

Здравствуйте уважаемый Иосиф Кабзон пишет вам многодетная мама я попала в трудную без выходную ситуацию у меня очень сильно болеет ребёнок денег уходит очень много, взяла кредиты , сейчас даже платить не чем а нужны опять лекарство помогите ради бога хоть сколько можете я просто больше не знаю к кому обратится . Помогите ради бога мой номер телефона 89106383196 . Мой номер карты 4276853025734840. Буду всю жизнь за вас молится спасибо вам за ранее

Quote
+1 Иван Родионов 2015-02-27 10:02 #1

Как хорошо всё сказано! Какие замечательные перспективы можно предлагать всем "патриотам" нашей страны, которые дуйствительно делают все наоборот. Клеймят тех, кем мечтали бы быть. Своих детей держат в тех географических точках, которыми пугают весь народ. Критикуют какие-то политические и экономические процессы вне России, которыми сами занимаются. Кричат о том, что воры должны сидеть в тюрьмах, но сами туда по волшебным причинам не попадают. Кричат, что они за мир, но регулярно разжигают то тут, то там военные конфликты и отсылают на бойню не своих детей. Утверждают, что история должна быть правдивой, но так переворачивают её и тысячи раз уже переврали историю России, выдавая получившуюся фальшивку за истину. Объявили войну коррупции, отчего она стала только крепчать.
Россия плодит этих уродов "патриотов" с китайской демографической скоростью.
Возможно спасет крысиный яд, но, думаю, они и его сожрут с удовольствием!

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1249 guests online

Самое читаемое

:

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.