Home » Blogs » Минфин США ввел санкции против Григория Лепса

Минфин США ввел санкции против Григория Лепса

0 comments

Министерство финансов США ввело санкции против российского певца Григория Лепса.

Как говорится в сообщении, министерство ввело финансовые санкции в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с лидерами преступной группировки Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, включенных в санкционный список еще в феврале 2012 года. В их число входит Григорий Лепс (настоящее имя которого — Григорий Лепсверидзе).

Кроме того, в список вошли еще двое россиян — Вадим Лялин и Игорь Шлыков — а также гражданин Израиля Яков Рыбальский, гражданин Узбекистана Сергей Москаленко и Артур Бадалян, гражданство которого не указано. Также санкции введены против четырех компаний: российских MS Group Invest OOO и Gurgen House FZCO, австрийской Meridian Jet Management GmbH и Fasten Tourism LLC из ОАЭ.

Международная преступная группировка Brothers’ Circle, по данным министерства финансов США, оперирует на территории Европы, Средней Азии, Латинской Америки и США. Она контролируется в основной членами организованной преступности стран бывшего СССР и занимается, в том числе, торговлей наркотиками. Группировка, наряду с другими крупными международными организациями, такими как японская якудза и мексиканский наркокартель «Сетас», была включена в санкционный список США в июле 2011 года.

Представитель Минфина США Джон Салливан подтвердил РИА Новости, что Григорий Лепс включен в список. По словам Салливана, причиной таких мер стала работа музыканта на Владислава Леонтьева: по данным министерства, Лепс содействовал лидеру группировки в перевозке денег.

Салливан также отметил, что США заранее предупредили российские власти РФ о включении в санкционный список ряда россиян, включая Григорий Лепса.

Григорий Лепс в 2013 году занял второе место в рейтинге самых богатых российских музыкантов, составленным журналом Forbes. Его доход за 2012 год составил, по информации издания, 15 миллионов долларов.

Жаль Лепса, великолепный голос ((((

Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Минфин США ввел санкции против Григория Лепса - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1066 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.