Home » Blogs » SEO оптимизация » Google объявил настоящий Геноцид

Google объявил настоящий Геноцид

0 comments
Google Google наказание за рекламу
Google - будут наказываться сайты, которые имеют крайне большое количество объявлений и рекламы на своем сайте!

Вам будет интересно узнать, что в конце прошлой недели Google объявил, что последнее изменение алгоритма предназначена для выявления и наказания веб-сайтов на которых размещена масса объявлений .

В блоге Google говорится ,  что будут наказываться сайты, которые имеют крайне большое количество объявлений на своем сайте - в частности, хотя в основном они говорят о сайтах с большим количеством объявлений в верхней части страницы. Их аргументация  в том, что сайты с большим количеством объявлений в верхней части страницы затрудняют  пользователям возможность находить полезное содержание которых они ищут с помощью  Google, влияя таким образом на мнение пользователей о поисковике с негативной стороны .

Так будет ли затронут ваш сайт?

Какой тип сайтов будет попадать под  удар в их ранжировании?

Чтобы получить представление о том, на кого эти изменения алгоритма могут повлиять, нужно представьте себе сайт, который имеет известность и размещает на себе рекламу. Сайт, который оптимизирует сотни страниц так, под каждое  объявление в ущерб  более естественному и  полезному  контенту, который делает это, чтобы превратить контент в деньги и приносить больше доходов, чем это возможно с естественной точки зрения

Теоретически Любой сайт из поиска Google со страниц с результатами поиска можно считать правонарушителями в рамках этого нового изменения алгоритма, просто потому, что количество объявлений находится на первой странице. Если просто запустить общий поиск и в результате страница то мы получим 7 объявлений в верхней части страницы и три сбоку практически на любом сайте.

Это подводит нас к сути этого нового изменения - сколько это слишком много? Google может утверждать, что их 7 объявлений в верхней части страницы являются приемлемыми, - но что  потом, сколько это слишком много с точки зрения других сайтов?

Также нелепо, что Google объявили этот алгоритм полезным , когда они владеют и управляют одним из самых популярных ресурсом в сети и сами занимаются продажей  объявлений. Означает ли это изменение, что Google начнет штрафовать те сайты, которые используют собственную сеть медийных объявлений слишком рьяно? Возможно, Google не заметили иронии или, возможно, создание этого  алгоритма призвано больше монетезировать сам Google , который будет эффективно игнорировать  собственную сеть показов объявлений , но наказывает других. В теории, это могло бы принести определенную помощь, чтобы укрепить господство сети как выбор масс, но есть вопрос, правильно ли это с точки зрения честной конкуренции.

Вы вряд ли получите ответ на любой из этих вопросов  в краткосрочной перспективе, но стоит иметь вВ виду что  следующий раз вы задумаетесь о месте размещения объявления. Зловеще, что  Google предположил, что этим  изменение не ограничится. В ответ на вопрос в своем блоге они предполагают, что если сайт имеет только небольшое количество содержания, то он может быть оштрафован местом в поиске, независимо от того, что  остальные сайты гораздо сильнее наполнены объявлениями , , видео или чем нибудь еще.

 Имейте это в виду, что  ваш сайт может принять удар в ближайшие недели .


Google объявил настоящий Геноцид - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Related items (by tag)

comments

+1 Peter 2012-01-28 03:53 #2

Очень интересная статья!:)

Quote
+1 Константин 2012-01-27 23:01 #1

Хорошо оформленно, молодец
Код бы только убрать снизу а то вводить замучился

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1176 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.