Home » Blogs » Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное!

Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное!

0 comments
Тем, кто не верит в вечную любовь, следует прочесть эти строки. Ведь история Нормы и Гордона может растопить сердце даже самого прожженного циника.

Гордон Йегер (Gordon Yeager) и Норма Сток (Norma Stock) были знакомы еще со школьной скамьи. Они были первой любовью друг друга и поженились на следующий день, после того как Норма закончила школу. Об дальнейшей судьбе супругов впору писать романы, поскольку их совместная жизнь была похожа на одну большую сказку. Они жили душа в душу и буквально шагу не могли ступить друг без друга.



Норма и Гордон родили и воспитали четверых прекрасных детей. Один из сыновей рассказал о прекрасных взаимоотношениях родителей: «Это может показаться странным, но больше всего на свете мои мама и папа любили просто быть рядом друг с другом. Например, отец даже никогда не выходил из дому раньше матери, даже если та очень долго собиралась. Он обязательно ее дожидался, чтобы галантно взять под руку и пойти с ней вместе».

Счастливая пара прожила бок о бок 72 года, когда случилась трагедия. Гордон и Норма попали в автокатастрофу... Обоих сразу же доставили в отделение интенсивной терапии. Однако травмы были слишком серьезными, а преклонный возраст не позволил организму восстановиться после такого инцидента.



Тем не менее супруги до последнего вздоха оставались рядом и крепко держали друг друга за руки. Через несколько часов сердце 94-летнего Гордона остановилась... Но аппаратура продолжала фиксировать слабое сердцебиение! Оказалось, что любящие старички настолько крепко держались за руки, что пульс Нормы передавался Гордону. В его груди билось ее сердце!

Менее чем через час Нормы тоже не стало... Похоже, что она просто не смогла жить без своего преданного супруга. Думаю, что теперь они станут двумя неразлучными ангелами на небе.



Эта история похожа на сказку, в которой супруги жили долго и счастливо и умерли в один день.


Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. В этом разделе сайта пишут люди не имеющие никакого отношения к "Русскому Дому" и редакция не несет ни какой ответственности за содержание. Если читатель нашел источник оригинала, то мы обязательно расположим пропущенную ссылку.
Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное! - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 928 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.