Home » Blogs » 8 прогнозов на 2018 год от человека, предсказавшего «Брексит» и победу Трампа.

8 прогнозов на 2018 год от человека, предсказавшего «Брексит» и победу Трампа.

Как утверждает человек, предсказавший победу в президентской гонке Дональда Трампа и то, что Великобритания покинет Европейский Союз, 2018 год будет полон политических потрясений. Нас так же ожидает экологическая катастрофа, вызванная небывалой и беспрецедентной погодой».

Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать, например таких как победа нынешнего президента США Дональда Трампа или выход Соединенного Королевства из Европейского союза.

Теперь же он утверждает, что скоро произойдет террористическая атака на британской автомагистрали, а так же революция в Северной Корее, которая свергнет режим Ким Чен Ына.  Далее предсказатель утверждает, что в крупном европейском городе произойдет химическая атака с использованием беспилотных летательных аппаратов.

В своем блоге Гамильтон-Паркер пишет о том, что «2018 год станет годом политических потрясений и экологической катастрофы, вызванной беспрецедентной погодой».

Обладающий сверхъестественной способностью предвидеть крайне маловероятные мировые события, Гамильтон-Паркер предсказал ряд террористических атак, международную экономическую рецессию и то, как Тереза ​​Май каким-то образом сумеет удержать власть.

Он так же предсказывает, что ситуация с мигрантами в Германии и Франции станет намного хуже, и мы должны ожидать усиления расовых проблем и беспорядков во всех основных европейских странах.

Далее в своем блоге он указывает на ряд грядущих экологических катастроф отмечая, что проблемы окружающей среды являются его предсказаниями номер один на 2018 год.

«Окружающая среда возглавляет мой список предсказаний, потому что я чувствую, что в 2018 году будут наблюдаться беспрецедентные землетрясения, извержения вулканов и жуткая погода», - пишет он в своем блоге.

«Я уже несколько лет говорю о том, что мы должны ожидать этого - не только из-за глобального потепления, но и из-за повышенной активности Солнца. Мы все видели ужасные ураганы, но я чувствую, что впереди будут еще хуже».

Кроме того, человек, родившийся в Саутгемптоне, предсказывает извержение горы Везувий в Италии, что приведет к эвакуации Неаполя. Также будет увеличена сейсмическая активность даже в тех регионах, которые не считались сейсмически активным на протяжении тысячи лет.  Он предупреждает о том, что страшное землетрясение коснется Новой Зеландии.

По словам Гамильтона-Паркера, рекордные ураганы приведут к разрушениям в Карибском бассейне, в то время как в Калифорнии и Австралии вспыхнут опустошающие лесные пожары, с которыми будет трудно справиться.

Кроме того, в Китае и Индии произойдет сильное наводнение, и в некоторых частях южных морей станет невозможно путешествовать из-за разрушения массивного ледникового шельфы Антарктиды.

И несмотря на то, что многие из его пророчеств описывают глобальные катастрофы, г-н Гамильтон пишет: «Многие из вышеупомянутых предсказаний довольно мрачны, но я чувствую, что последует рост духовности для людей в мире, которые начнут вести нас в золотой век».

«Конфликты и трудности, а также растущие экологические проблемы соберут хороших людей и разожгут желание найти истинную цель человеческой жизни».

Вот его восемь прогнозов на 2018 год:

  1. Беспилотные летательные аппараты будут использованы в терактах с химическим оружием в столицах Европы, возможно, в Лондоне или Берлине.
  2. Утонет американский военный корабль.
  3. Ким Чен Ын, лидер Северной Кореи, будет свергнут в результате революции, и его тело никогда не будет обнаружено, что приведет к легенде о его бегстве в Китае.
  4. После победы над политическими мировыми процессами Дональд Трамп получит еще большую популярность.
  5. К концу 2018 года и началу 2019 года падение евро вызовет большие волнения.
  6. Будет выявлено мошенничество с биткоином, которое позволяло финансировать терроризм и войну.
  7. Антарктида будет страдать от массивного разрушения ее ледников.
  8. Ураганы беспрецедентной величины будут зафиксированы в Карибском бассейне, гигантские пожары в Калифорнии и Австралии и наводнения в Индии и Китае.


Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. В этом разделе сайта пишут люди не имеющие никакого отношения к "Русскому Дому" и редакция не несет ни какой ответственности за содержание. Если читатель нашел источник оригинала, то мы обязательно расположим пропущенную ссылку.
8 прогнозов на 2018 год от человека, предсказавшего «Брексит» и победу Трампа. - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Related items (by tag)

Популярное: Из Блогов

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1344 guests online

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.