Home » Всё об Атланте » Бизнес - Деловая Атланта » Профессиональный фотограф Олег Корягин

Профессиональный фотограф Олег Корягин

0 comments
Oleg Koryagin photographer«Зоркий», «Смена», ФЭД — эти фотоаппараты неизвестны сегодня многим из тех, кто нещадно тратит «цифру». А я уверен, если бы мне тогда не попала в руки такая техника, если бы не сотни метров перемотанной в темноте плёнки, не сидение ночами в красной комнате, не глянцевание на оконных стёклах — я бы не проникся фотографией настолько, что занимаюсь ею до сих пор…

В своей жизни я много чем занимался. В основном – журналистикой, ведь окончил я журфак МГУ – вполне осознанно туда поступив. Печатался в советской и зарубежной прессе, работал в разных сферах медиа-бизнеса.

Последнее время – просто много езжу, снимаю, пишу.

Наверняка вам встречались мои фото в газетах, журналах, в интернете.

Модным в наши дни стало украшать стены офисов и квартир различными постерами. Постер — это фотография большого размера, вроде театральной афишы. Такие продаются нередко в книжных магазинах.
Но для истинных ценителей ширпотреб не годится. Хочется чего-то особенного, необычного. Уникальные вещи всегда в цене.
Я предлагаю Вам авторские отпечатки своих фото. Возможно также сделать тематическую подборку. Например, Париж. У меня множество прекрасных, уникальных кадров этого и других городов Франции, Швейцарии, Италии, Финляндии. Ну и конечно, я проконсультирую Вас при подборе рамок для постеров.

А также к Ваши услугам: Портреты, бьюти, гламур, фэшн, события, репортаж, предметная, рекламная и интерьерная съемка, детская и семейная фотография. Тематические Love story.
Городская и студийная фотосъемка, выездные фотосессии.

Не буду хвастаться участием в выставках, дипломами, призовыми местами на фотоконкурсах. Они есть, и будут.

Важно другое: если мы интересны друг другу, мы вместе сделаем интересные фото. Звоните, пишите, давайте обсуждать. И – делать!
oleg koryagin
С уважением, Олег Корягин
Профессиональный фотограф
Atlanta Metro area.
678 308 8998
www.koryagin.name
http://vk.com/ok.photo
https://www.facebook.com/koryagin.oleg
https://www.facebook.com/pages/Art_Photographer-Oleg-Koryagin/361020503953211



Influenced by my father, Professor of Art History, I had interest in architecture, culture, and painting from childhood. And photography was no exception!

Later I’ve long been engaged in design and book publishing in a professional manner, running my own firm. Finally, passion for photography and travels prevailed in 2010. Since then I feel happy to have an opportunity capturing beauty of wonderful people and nice places.

My most favorite genre is portrait.

Business people, actors, chance acquaintances, events, reports – all this inspires me and gives an impulse to portray. And the more I photograph people, the better I understand myself. In 2011 I discovered America. Having driven a car from New York to Miami, I fell in love with this country and its citizens. It is my hope that inspired by impressions of America I can say something new and interesting with my photos.

Oleg Koryagin, photographer
Atlanta Metro area.
Профессиональный фотограф Олег Корягин - 5.0 out of 5 based on 18 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.