Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты » Спектакль Красная Шапочка в Атланте! 20 октября.

Спектакль Красная Шапочка в Атланте! 20 октября.

krasnaya shapochka

Спектакль Московского театра Комедии "Красная Шапочка" со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович в главной роли!

в Атланте! 20 октября

Билеты уже в продаже


Всеми любимая Красная шапочка заберет детей и взрослых в увлекательное приключение. В дремучем лесу вы встретитесь с Серым волком, дети споют вместе с Бабушкой, помогут начинающему охотнику и спасут всех, всех, всех!

Подробнее о спектакле:
Это детская комедия предлагает новую интерпретацию известной сказки Шарля Перро. Волк тут не такой страшный, как о нем говорят, Маленькая девочка – любопытная и добрая, Охотники – весьма необычные, а Бабушка и Мама идут в ногу со временем. Нет, конечно, главная сюжетная линия не изменилась - мать отправляет дочку отнести бабушке пирожки, поскольку та еще и приболела. Правда, как оказалось, ни насморка, ни температуры у бабушки нет - она просто потеряла вдохновение, что для творческих людей равносильно гриппу.

Поэтому бабушка, узнав, что к ней придет любимая внучка, решает в салон красоты сходить, чтобы хоть как-то поднять себе настроение.

Внучка же, внявшая нравоучениям матери, встречает в лесу волка и отказывается с ним разговаривать, зная, что серое хвостатое создание вдобавок еще и злое. Но волк категорически заявляет, что он девочек в лесу не ест, ибо они невкусные, а о вкусовых их качествах он узнал сугубо из научной литературы.

Дело за малым - узнать, куда Красная Шапочка идет и в этом волку помогают дети, то есть зрители. С решимостью Мальчиша-плохиша они сдают истинную цель пирожкового похода девочки.

Те же дети, запутавшись, где право, где лево, помогают Красной Шапочке пойти по длинному маршруту до бабушке, а волку - по короткому.

Конечно, нет худа без добра, и на длинной дороге девочка встречает охотника, которого зовет на помощь уже в доме бабушки, встретив волка. Тут бы все и завершилось смертельным исходом, если бы не вовремя вернувшаяся бабушка, которая призналась, что волк - это вообще ее любимый и лучший друг, который заходит каждый день в гости и делится с ней новостями.

Постоянная игра со зрителем не даст заскучать и дети споют вместе с Бабушкой, исследуют вместе с Красной Шапочкой дальние страны и помогут Охотнику в его нелегкой работе.



Marcus JCC, Zaban Park
5342 Tilly Mill Road  Dunwoody  GA 30338
Билеты уже в продаже: цена $30, $35, $45
Заказ билетов, информация
678-575-3608 Светлана

СПОНСОРЫ:
Информационный спонсор: Atlana Real Team
678-575-3608
Gorinshteyn Gloval LLC

Armen Ayrapetyan, Success Mortgage Partners

Спектакль Красная Шапочка в Атланте! 20 октября. - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1003 guests online

    Green Card - Грин Карта США

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.