Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты » ПОСЛЕСЛОВИЕ К ФЕСТИВАЛЮ "ТУСОВКА 2015"

ПОСЛЕСЛОВИЕ К ФЕСТИВАЛЮ "ТУСОВКА 2015"

0 comments
russian atlanta 2015
Дорогие друзья!
Компания Atlanta World Trade, Inc., уже 10 лет владеющая газетой «Русский дом» (которому чуть менее 25 лет) с удовольствием поздравляет всех участников и гостей нашей второй «ТУСОВКИ», успешно состоявшейся 27 сентября 2015 года в Атланте.

Тысячи гостей фестиваля получили удовольствие на нашей яркой ярмарке. Все: от детей до пожилых людей получили заряды позитива. Было много знакомств, был смех и апплодисметы, по всей площади ярмарки гуляли ароматы блюд, в изобилии готовящихся в фестивальном фуд-корте. Музыка, привлекавшая к себе мастерским исполнением. Лотерея, внесшая в тусовку азарт. Детские забавы.

Участники фестиваля шумно общались с гостями около своих стэндов. Как всё прошло? - не пересказать! В этом процессе нужно принимать участие, чтобы оценить по достоинству и атмосферу, и качество фестиваля.

Я, как президент компании Atlanta World Trade, Inc, как издатель газеты «Русский Дом» и организатор фестиваля "ТУСОВКА", благодарю всех участников и спонсоров нашего праздника:

 Генеральные спонсоры

Платиновые спонсоры

aeroflot Interactive College of Technology king david
Joseph H. Rosen Immigration Law Group
Five Brothers auto
Спонсоры
Genius Insurance medside healthcare TNT Fireworks
Olive Tree church balmaroutdoors


King David Community Center
Five Brothers
Interactive College of Technology
Joseph H. Rosen Immigration Law Group, P.C.
MedSide
Genius Insurance
God's Olive Tree Church (церковь Божья Маслина)
Balmar Outdoors
TNT Fireworks
Aeroflot Russian Airlines
Музыкальные коллективы:
Gravity
Sixxis

Отдельное спасибо компании 400 Ville за помощь в организации фестиваля.

Без преувеличения скажу, что фестиваль газеты "Русский Дом" стал крупнейшим событием русскоязычной Атланты за многие годы.

President of Atlanta World Trade, Inc.
Publisher of Russia House Newspaper
ARTHUR GRIGORIAN


“TUSOVKA” в сентябре

Мы, газета “Русский Дом” организовали и провели вторую уже в этом году, осеннюю ярмарку “TUSOVKA”.

И хотим от всей души поблагодарить наших гостей. Всех, кто в этот воскресный день 27 сентября приехал на наш уже традиционный праздник. А народу собралось очень, очень много. Надо признать, неделя перед Тусовкой выдалась дождливая. И нам ежедневно звонили десятки людей с вопросом: праздник состоится? Конечно, успокаивали мы и объясняли, что никакой дождь нам не помеха. Всё готово: большая территория с тентами, несколько отлично оборудованных зданий, где выступят приглашённые музыканты и танцоры… Всё будет хорошо! И погода накануне праздника сдалась.

Территория Тусовки начала заполняться задолго до времени начала праздника. А к часу дня парковка, рассчитанная на сотни машин, была заполнена. Музыка, аппетитный дымок от шашлыков, радостные возгласы при встрече старых друзей.

Как обычно, дети сориентировались быстро. Кто уже поглощает сладкую вату, кто носится с воздушными шариками, кто присел к столу и рисует. Очень понравилось детишкам, и не только мальчикам, но и девочкам, лазить по раритетным автомобилям. А кто-то потащил родителей к загончику, где резвились козлята и маленькие ослики.

Тем временем в главном здании Тусовки уже начались выступления. Русская школа “Соло”, Волга Дэнс, “Калинка”, Elite Ballroom Dance Team, художественная гимнастика от школы Prima и артисты Atlanta balalaika Society.

Аплодисменты не смолкали долго, очень долго!

Но, как говорится, голод - не тётка. И постепенно вблизи мангалов расположились гости Тусовки, чтобы отведать самсы, чебуреков, шашлыков, плова и всяких прочих вкусностей. Что тут рассказывать, это надо пробовать!

Ну а дальше - опять музыка. Начался долгожданный и слышный издалека рок-концерт, который продолжался несколько часов. Gravity и Sixxis, сменяя друг друга, играли почти до наступления темноты.

Без сомнения, праздник удался. Кому-то, можно сказать, повезло больше других. Наши спонсоры выдавали призы, и на Тусовке кто-то выиграл билеты на концерт, на новогоднюю ёлку и даже бесплатный билет от Аэрофлота.

Но, согласитесь, самый большой и ценный приз - это радость от общения с друзьями. Провести воскресный день в приятной компании под хорошую музыку - что может быть лучше? Если вы уже бывали на наших Тусовках, вы знаете, о чём мы. Если ещё нет - приходите обязательно! Встретимся в мае следующего года. Читайте “Русский Дом” и следите за анонсами. До встречи!

Фоторепортаж с Тусовки - Атланта, Сентябрь 2015


Oleg Koryagin
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ФЕСТИВАЛЮ "ТУСОВКА 2015" - 4.9 out of 5 based on 7 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Green Card - Грин Карта США

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1367 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.