Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты » Максим Галкин в Атланте. Североамериканский тур 2018

Максим Галкин в Атланте. Североамериканский тур 2018

maxim galkin 2018 atlanta november 6

Максим Галкин - Североамериканский тур 2018

Tuesday 6 November, 2018 at 08:00 PM to 10:00 PM

City Springs Performing Art Center
1Galambos Way, Sandy Springs, GA 30328

Популярный пародист, юморист и телеведущий Максим Галкин представляет новую юмористическую программу, в которой будет удивлять зрителей и слегка их шокировать.

Когда Максим Галкин выходит на сцену, в зале мгновенно возникает ощущение праздника, атмосфера радости и хорошего настроения. Каждая миниатюра, каждая реприза отточены до филигранного блеска. На его концертах зрители неудержимо смеются и восхищаются мастерством артиста. Максим Галкин элегантно управляет настроением публики, не отпускает ее ни на минуту, связывая невидимыми нитями ярко освещенную сцену и зрительный зал. И то, как Максим чувствует аудиторию, управляет ее настроением, вероятно, является его важнейшим качеством, которым обладают только большие мастера своего дела.

Приходите и разделите с ним его хорошее настроение, остроумные шутки, невероятный вокальный талант! Вы проведете, незабываемый вечер, получите массу удовольствий и обязательно зарядитесь позитивной энергией еще на долгое время.

По многочисленным просьбам наших уважаемых зрителей, перед началом концерта для вас будет открыт Full Service BAR!

Купить билеты можно тут:
www.ticketor.com/atlrc
или
770-905-4081

Ticket sales will end on Nov. 06, at 06:00 PM local time.

Максим Галкин в Атланте. Североамериканский тур 2018 - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1943 guests online

    Green Card - Грин Карта США

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.