Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты » Группа "Ногу свело!" в Атланте 12 ноября

Группа "Ногу свело!" в Атланте 12 ноября

0 comments
atlanta concert
Очень скоро – 12 ноября в Атланте пройдет долгожданный концерт группы "Ногу свело!" Это событие заметно оживило русскоязычную общину и, чтобы узнать подробности, мы встретились с Анной  Русалкой - основателем и директором Rusalka Events. Именно она привозит группу в Атланту.

- Началось все очень спонтанно, - рассказывает Анна. - Еще весной я увидела объявление, что в Сан-Франциско пройдет концерт группы «Ногу свело!» . Сама я как раз недавно переехала оттуда  обратно в Атланту и мне, конечно, очень бы хотелось на этом концерте побывать. Я лично знала солиста группы Макса Покровского , мы общались с ним в Москве 20  лет назад.  Тогда мы вместе ездили на кинофестиваль «Окно в Европу», который проходил в Выборге. Они там выступали как начинающая рок-группа, а я была там с показом мод. Там мы и познакомились. Общались и после, пересекались на разных мероприятиях.

Мне захотелось пригласить «Ногу свело !» в Атланту.  Макс Покровский- солист группы - тоже загорелся этой идеей, а в Атланте помогать был готов Сергей Смычкович из нашей местной музыкальной группы «Лазарные Смычки». Но, к сожалению, даты концерта обеих групп совпадали, поэтому весной «Ногу свело!» привезти сюда мы не смогли.

Летом я почти забыла об этой затее, как вдруг совсем недавно директор Макса Покровского вновь связалась со мной, спросив, хочу ли организовать концерт в Атланте осенью. Что интересно, Сергей из «Лазарных Смычков» позвонил мне практически в то же время. И я решила, раз так все совпало, надо концерт устраивать.

- Где пройдет концерт?
- С помощью друзей договорилась с залом Las Perlas Discoteque по адресу 3473 Old Norcross Rd, Duluth, GA 30096. Датой выбрали 12 ноября – четверг. То, что это не выходной, получилось по нескольким причинам.  Во-первых, многие на уик-энд куда-нибудь уезжают из города отдыхать - в горы или на озера. Во- вторых, найти хорошее помещение очень сложно на пятницу-субботу, нужно договариваться за полгода или же довольствоваться чем-то похуже, и мне не хотелось делать ни то, ни другое. Поэтому я очень надеюсь, что люди все-таки смогут прийти на концерт. Начнется он в 8 вечера, после всех пробок и закончится раньше полуночи, чтобы все смогли отоспаться перед работой.

- Как появилось Rusalka Events?
-  На самом деле мероприятия я проводила постоянно, но в основном это было все частным образом. Устраивала разные тематические вечера, мастер-классы, дни рождения , музыкальные концерты клуба самодеятельной песни, семинары по саморазвитию, ретриты  и многое другое, но концерты для такого широкого круга решила организовать впервые.
И мне хотелось бы сплотить нашу большую русскоязычную общину, которая живет в разных концах большой Атланты, чтобы мы чаще собирались на разные интересные мероприятия и проводили вместе досуг: будь то караоке вечеринка или дискотека в стиле 80-х, или игры «Что? Где? Когда?» .Даже хотела бы провести конкурс «Мисс Russian Atlanta»

- Но почему именно Rusalka?
- RUS –значит русские, а ALKA- начальные буквы имен всей моей семьи: мужа и двоих детей. А еще я очень люблю плавать и меня сложно вытащить из воды, именно так меня и называли в детстве (смеется).

- И каков отклик после объявления о концерте?
- Сразу же получила много телефонных звонков, люди узнавали подробности, покупали билеты достаточно активно, также столы VIP пользуются большой популярностью. Все действительно рады, что кто-то к нам наконец-то едет. Очень давно уже в Атланте не выступало известных профессиональных коллективов. Поэтому  надеюсь, что русскоговорящие в нашем городе проснутся, всколыхнутся и придут на концерт.

- Кто больше интересуется группой- ведь она существует достаточно давно ...
- Группе больше 20 лет, но ее поклонникам от 18 до 60 точно. Конечно, молодежь  подросла и поколение 40-летних знают ее лучше всего, но и остальным она также знакома. Причем не только нашим эмигрантам, но и их детям, родившимся здесь. «Ногу свело!» последние несколько лет активно выступает с гастролями в разных городах США и на слуху у многих.
Конечно, концерт расчитан на русскоязычную публику, но думаю, если кто-то захочет привести своих американских друзей, они тоже не будут разочарованы и получат огромное удовольствие, т.к. у Макса имеются в репертуаре песни и на английском языке и я уверена, что он их обязательно исполнит.

- Почему выбрали для выступления ночной клуб?
- Формат мероприятия и опыт выступлений рок-группы подразумевает именно танцевальный зал, активную тусовку, дискотеку, рок-концерт, когда все вместе веселятся, а не сидят каждый за своим столом. Надеюсь, люди будут подпевать, услышав старые песни и полюбят новые. И они станут тоже запоминающимися. Например, песню «In100gramm» сама уже хожу и пою, хотя слышала всего несколько раз.  Я часто слушаю эту группу в интернете, слежу за новостями, вижу, что «Ногу свело!» гастролируют по России, странам ближнего и дальнего зарубежья и рада, что увидеть группу смогут наконец-то и в Атланте.

- Есть ли какие-то ограничения по возрасту?
- Возрастного ограничения на вход нет, потому что клуб Las Perlas Discoteque – это большой ресторан и несовершеннолетние вполне могут прийти туда в сопровождении родителей. Но, конечно, не советую приводить детей младше Middle school , поскольку будет шумная музыка, танцы до утра и вечерняя обстановка. И вообще родителям тоже полезно было бы отдохнуть одним от детей и наоборот (смеется).

- Где можно найти информацию о концерте и купить билеты?
- Основную рекламу я делаю через Facebook и, судя по тому, что многие уже знают о концерте, социальные сети работают хорошо. Спасибо большое моим друзьям, которые постоянно делают перепост информации о концерте, за моральную поддержку и непосредственный призыв людей пойти провести с нами надеюсь прекрасный, незабываемый и веселый тусовочный вечер.
atlanta concer nogu svelot
Билеты можно купить через  Eventbrite:
http://www.eventbrite.com/e/nogu-svelo-tickets-18706129537
или же paypal: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Макс Покровский очень харизматичный исполнитель, все его концерты наполнены бешеной энергией, позитивом, он классно зажигает толпу и я помню его как очень веселого парня, с который приятно общаться.

Очень надеюсь, что все пройдет хорошо и русскоязычная община будет активно участовать в концерте и я смогу ощутить поддержку земляков.

Хочу также искренне поблагодарить нашу местную группу «Лазарные смычки», которые будут открывать концерт на разогреве. Они также  мои дорогие друзья, которые меня очень поддерживают и думаю, каждый найдет своих слушателей, а все пришедшие на концерт получат заряд энергии, положительных эмоций и просто суперски отдохнут.

Приходите, не пожалеете! И спешите купить билеты!

Людмила Баталова
Группа "Ногу свело!" в Атланте 12 ноября - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 OLGA VICTORI 2015-11-11 22:59 #1

    2 TICKETS, please !

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Green Card - Грин Карта США

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 919 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.