Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты » Александр Розенбаум - 2 февраля в Атланте!

Александр Розенбаум - 2 февраля в Атланте!

alexander rosenbaum_atlanta_2019_
В преддверии Северо-Американского тура легендарного Александра Розенбаума представляем Вашему вниманию небольшую нарезку из свежего интервью с поэтом, композитором, исполнителем, Человеком.

“Я пою «Вальс Бостон» на каждом концерте, потому что я уважаю своих слушателей. Понимаете, когда я начинаю «На ковре… из желтых листьев… в платьице простом…» и слышу реакцию зала, я понимаю, как людям это надо, и сам завожусь также.

Артист не должен останавливаться в своем развитии. Я по идее мог бы выбрать двадцать песен и с ними выступать хоть до самой смерти и меня будут принимать на “ура”. Но я в каждый концерт стремлюсь включить пару новых композиций. Нужно расти во всех смыслах: и в творческом плане, и в техническом.

Самые популярные мои песни, хиты… Хорошее, кстати, слово – хит, я писал буквально за полчаса – на одном дыхании. Со стихами мне просто. А вот с прозой как-то не вышло, я пробовал лет двадцать назад, потом наутро прочитал и ужаснулся. Может быть, когда- нибудь засяду за мемуары, но сейчас мне рано. 

Я слушаю любую музыку – и джаз, и рок, лишь бы мелодика имелась. В русских песнях текст хотелось бы видеть из стихотворений. По исполнителям… Мне очень нравится то, что делают Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Кристька Орбакайте, Любочка Успенская. Я сам так сказать «курирую» некоторых исполнителей. Сережа Трофимов тому пример.

Политика была мне уроком. Я много вынес из своего «депутатства» и сделал то, что считал нужным.

Я уже много лет завершаю концерт этими словами, но не оттого, что у меня словарный запас скудный, а от того, что они как нельзя лучше подходят. “Был бы я Эдитой Станиславовной Пьехой, я бы сказал: «Я вас лублу!», но я – не она и потому просто говорю вам, что я вас бесконечно уважаю. Уважение – это по мужски. Не прощаюсь!»



НЕ ПРОПУСТИТЕ встречу с Александром Розенбаумом в Атланте
Суббота, 2 февраля 2019, в 8:00 часов вечера.
Rialto Center for the Arts, 80 Forsyth St NW, Atlanta, GA 30303.
Цена билетов от $70 до $120.

Alexander Rosenbaum_atlanta_2019

Александр Розенбаум - 2 февраля в Атланте! - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1650 guests online

    Green Card - Грин Карта США

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.