Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты » 9 и 10 мая. Два события в культурной жизни Атланты

9 и 10 мая. Два события в культурной жизни Атланты


sadalsky atlanta


Спектакль «Голая правда»

– нашумевшее феерическое представление двух любимых и популярных актеров.

Актеры выходят к зрителям в роскошных костюмах – их шили по спецзаказу. В спектакле много песен, монологов, стихов, воспоминаний. Ведь у каждого из этой пары за плечами большая, удивительная жизнь в искусстве, наполненная встречами с самыми разными людьми. Они делятся воспоминаниями о сугубо личном, о том, что рассказывают обычно лишь самым близким людям на кухне.

SADALSKIY-ATLANTA-WEB
И все это происходит с активным участием зрителей. К слову, любой зритель, сидящий в зале, тут же может задать любой вопрос, причем самый пикантный, и может быть абсолютно уверен, что ответят ему на него с предельной искренностью и откровенностью.

Не случайно театральные критики, не пропускающие ни одной громкой постановки, выходя после премьерного спектакля, ставили ему самую высокую оценку. При этом единогласно добавляя, что такой степени откровения, такой «голой правды» зрители ещё не видели!

Concert date: May 9, 2018
Time: 7:00 PM Event
Location: Infinite Energy Theater
6400 Sugarloaf Pkwy, Duluth, GA 30097
Приобрести Билеты на сайте: www.infiniteenergycenter.com



Диана Арбенина и рок-группа «Ночные Снайперы»

Группа «Ночные Снайперы» образовалась в 1993 году в городе Санкт-Петербурге, и стала играть рок.

За 24 года существования группа: записала более 10 номерных альбомов, а также множество хитов, концертных CD и DVD; проехала с концертами все регионы России, страны СНГ, страны Западной Европы, Прибалтики, Юго-Восточной Азии, Израиль, ОАЭ, США, Канаду, Австралию, Японию и Китай.

«Ночные Снайперы» и их бессменный лидер Диана Арбенина - истинная легенда, вышедшая за границы традиционного понимания русского рока.

arbenina fire_2_copy_2
Диана Арбенина, постоянно экспериментирует со звучанием, создала уже более двух сотен песен и продолжает творить волшебство.

В 2018 году группа отмечает 25-ти летие масштабным, мировым туром. Для этого турне, коллектив подготовил специальную программу: самые любимые хиты, световое шоу и новую сценографию!

Состав группы «Ночные Снайперы»:
  • Диана Арбенина – вокал, гитара, песни
  • Денис Жданов – соло-гитара
  • Сергей Макаров – бас-гитара
  • Дмитрий Горелов – барабаны

Concert date: Thurs, May 10, 2018
Time: 8:00 PM Event
Location: Atlanta Jewish Academy
5200 Northland Drive, Atlanta, GA 30342
Buy ticket: ticketor.com/atlrc
9 и 10 мая. Два события в культурной жизни Атланты - 5.0 out of 5 based on 10 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1599 guests online

    Green Card - Грин Карта США

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.