Home » Всё об Атланте » Жизнь Русской Атланты » 25 ЛЕТ ТВОРЧЕСТВУ НАШЕГО ИЗДАТЕЛЬСТВА

25 ЛЕТ ТВОРЧЕСТВУ НАШЕГО ИЗДАТЕЛЬСТВА

russia house 25 years

“RUSSIA HOUSE PUBLISHING”

Первый выпуск газеты состоялся в Августе 1992 года

Сегодняшний юбилей — это не просто число «25» - это уже история. За двадцать пять лет выросло несколько поколений наших соотечествеников в Америке. Но не только об этом хочется сказать. Издание «Русский Дом», «Russia House» теперь читается во всех уголках нашей планеты. Интернет версия газеты посещается читателями во всех странах мира и её аудиторя растёт ежедневно.

Мы начинали в 1992 году, вскоре после развала СССР. На первых этапах жизни «Русского Дома» никто и не предполагал, что издание из небольшой страницы вырастет и станет долгожителем и крупнейшим русскоязычным ресурсом среди других издательств. В пути было много сложных периодов. Сложности никогда не покидают творческие процессы. Все коллеги, работавшие со дня рождения газеты, и те кто продолжают работать сегодня уже в МЕДИА компании, талантливые люди. Я благодарю их всех за труд, творчество и талант.

russia house 25 years 1
Да, мы выросли в Медиа Компанию, издающую не только газету, но создавшую и развивающую онлайн-ресурс www.russiahousenews.info, содержащий гигантское количество публикаций и пополняющийся на своей платформе тысячами и тысячами материалов, которые читаются аудиторией около семи миллионов человек сегодня. А через год их будет около десяти миллионов, а еще через год около пятнадцати и т.д.

Мы издаем книги и научные труды авторов из разных стран, работаем в тесном партнерстве с высшими учебными заведениями и научными центрами. Среди них Московский Государственный Университет, Южно-Российский Государственный университет, Kennesaw State University, Emory University, Interactive Collage of Atlanta и другие. С нами сотрудничают телеканалы CNN и FOX NEWS

Основные задачи, которые мы ставим перед собой, это общение с русскоговорящими во всем мире, что позволяет делать созданный нами сайт ww.russiahousenews.info. Мы пытаемся открывать новые страницы истории, разворачивать перед читателями интеллектуальное освещение многочисленных событий, происшедших и происходящих, стараемся наполнять наши МЕДИА-ресурсы интересным и полезным содержанием.

Мы благодарим всех рекламодателей, работавших когда-либо и работающих сейчас с нами. Спасибо, что мы вместе!

russia house 25 years 2
Очень важный момент! Русский Дом – издательство, свободное от влияний политических движений и группировок, религиозных конфессий, что в наше время явление редкое. У его коллектива собственная интеллектуальная оценка всему, что происходит в мире, происходило или будет происходить, которая многим не по нраву. Порой мы слышим выкрики в свой адрес - Вы «пятая колонна»!

За это, просто, благодарность от души кричавшим! Наверное, это самая высокая оценка нашему творчеству. Мы не поддерживаем политику современного режима России, но хотим заявить, что госаппарат Российской Федерации — это вовсе не Россия, а всего лишь армия паразитов, проникших во власть.

Но вернёмся к приятному! У нас день рождения, и это праздник для аудитории наших многочисленных читателей. Поздравляю всех, кто с нами, с 25-ти летием «Русского Дома»!

Наше издательство будет продолжать дарить интересные публикации, аналитические материалы и море юмора, в том числе на полюбившихся всем «Тусовках»!

Артур Григорян, издатель
25 ЛЕТ ТВОРЧЕСТВУ НАШЕГО ИЗДАТЕЛЬСТВА - 4.7 out of 5 based on 14 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Green Card - Грин Карта США

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1125 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.