Home » Артур Гинзбург » Статьи
Статьи
Статьи

Статьи

Для тех, кто еще не разобрался в причинноследственных связях между политической жизнью России и протестными акциями, террористической угрозой в стране и конспирологическими открытиями по этим поводам, посвящается!
И вновь о России. Все палемики о проблемах большой страны, все ярлыки, как гири мешающие ей вести хоть какое-то осмысленное существование, всю массу диагнозов о её состоянии - можно свести в один. Один диагноз, палитра которого, однако, широка. Это — ДУРАКИ!
Для начала вспомним, что из себя представляет страна, каким образом она создавалась, каковы основы её существования и какое место в её жизни занимает гражданин этой страны, то есть простой среднестатистический россиянин?
Не собираюсь голосовать за демократов, и на то есть причина. Хиллари Клинтон и её партия яростно пытаются сделать из народа Америки «полезных идиотов», и это меня, мягко говоря, возмущает. Кто они - «полезные идиоты», почему они опасны? - об этом необходимо говорить.
Россия сегодня - это отвратный выкидыш эпохи коммунизма, постоянно мутирующий, который мечется между формами нацхристианского большевизма и госфашисткого империализма. В этом пространстве золотого сечения НЕТ!
Я не выбирал Вас товарищ (язык не поворачивается назвать Вас - господином) президент России. Потому рад, что никак не ассоциируюсь с тем, как Вы изуродовали и без того изуродованную всеми вашими предшественниками Россию, ведь я Вас не выбирал и Ваших предшедственников также.
Касаясь Кремлёвской темы (разумеется, в аспекте политическом), всегда испытываю неприятнейшее чувство, будто меня изваляли в грязи. В этом нет ничего удивительного, когда касаешься дерьма, помыть хочется всё тело.
Что тут скажешь, если даже русские с русскими говорят на разных языках? Да как же тут быть, если разными языки стали не потому, что действительно разные, а в силу различных целеустремлений носителей русского? И поделены русские не на белых и черных. Между ними ещё пятьдесят оттенков серого.
Выхваченная из истории мировой войны Великая Отечественная война, таковой не являлась. Реальную картину произшедшей в 20 веке трагедии человечества даёт скрытая от людей история. Попытаюсь немного приоткрыть завесу, а читатель сам выстроит взаимосвязи и сделает выводы.
се, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не оставляет сомнений в том, что Сталин и его окружение - такие же военные преступники перед человечеством, как и нацисты.
Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали иначе именовать, но суть крепостной державы прежняя. А холопская составляющая во властных структурах и ниже по иерархии только крепчает.
Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали, что доживают последние месяцы в той России, которой до сих пор могут гордиться русские, и которой не стало с приходом Октября...
« Start  Prev   1   2   3   Next   End   »
Page 2 of 3

Нас читает вся планета:

We have 1369 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.