Home » Артур Гинзбург » Статьи » ЗАКОН «КЛОУНА»! А ЧТО НАРОД?

ЗАКОН «КЛОУНА»! А ЧТО НАРОД?

0 comments
putin narod
Касаясь Кремлёвской темы (разумеется, в аспекте политическом), всегда испытываю неприятнейшее чувство, будто меня изваляли в грязи. В этом нет ничего удивительного, когда касаешься дерьма, помыть хочется всё тело.

Недавно Россия по воле царька «ВВПервого» приняла закон о верховенстве российского законодательства над международным (европейским). Причина такого поворота официально объясняется смешным прецендентом, якобы жалобы военослужащего, не отпущенного в отпуск по уходу за ребёнком. Истиная же причина лежит на поверхности других событий. И вот в чем дело. Сгустились тучки над заворованной публикой официальной России, а точнее, Кремлёвским пулом.

Международным арбитражным судом в Гааге в июле 2014 года было принято решение о том, что Россия должна выплатить экс-владельцам ЮКОСа чуть более 50 млрд долларов. Что это значит для Кремля и лично Путина?
  • Во-первых, что международный суд признал преступлениями и развал ЮКОСа, и осуждение Михаила Ходорковского. А в цивилизованном обществе (в отличие от российского) за преступления несут ответственность те, кто их совершил.
  • Во вторых, что преступники по этому делу наделены государственной властью и неприкосновенностью, из чего следует, что государственный бюджет России за это в ответе. А ведь в запасниках Кремля еще столько преступлений на очереди, за которые рано или поздно придётся расплачиваться.

Почему закон, принятый конституционным судом, я называю законом «Клоуна»? Всё просто! На Западе этот закон может только рассмешить, а смешить — это работа клоуна. Говоря о России, этот закон, видимо, принёс в быт народа, влюбленного в своего необразованного и хулиганистого лидера, много радости, что тоже соответсвует задачам клоуна в его рабочем процессе.

Поверьте,  решение гаагского трибунала, о котором идет речь, будет исполнено до точки, будут взысканы все ресурсы на покрытие долга России, и государство не спасёт закон «Клоуна».

Самое несправедливое, на первый взгляд, во всей этой истории, что ЮКОС был украден шайкой Путина (разумеется, под прикрытием государственных механизмов, находящихся на службе у Путина и его подельников), а отвечать за это должен госбюджет деньгами, собранными с россиян.

По сути, все это лишний раз доказывает теорему существования большой страны: чтобы не совершило государство Российское, отвечать будет народ.

Поэтому ответственность за все коррупционные скандалы, все преступления чиновников, всяческих сенаторов, депутатов, министров, президента и его администрации, прокуратуры, ФСБ и Полиции и далее по списку нёс и будет нести на своих плечах российский народ.

Идем дальше!

Обитатели древне-русского памятника архитектуры, непосредственно Кремля, всю историю его существования, включая нынешнюю новейшую, отличались и отличаются от нормальных людей неизменной жадностью, лживостью, властолюбием и человеконенавистнечеством. Для этих ЛЮДОВЕДОВ не существует никаких норм, граней, законов, которые они не переступали бы. Эти человекоподобные считают и убеждают свой народ, что во имя госудасртва (а на самом деле, именно во имя горстки кремлёвских гоблинов и к ним приближенных, считающих, что государство — это они, а их личные интересы и есть интересы государства российского) можно и нужно жертвовать гражданами страны в количествах, не имеющих ограничений (вспомните истрии любых войн, через которые прошла Россия). Ну вот, не стоит человеческая жизнь в России даже плевка. Потому что преступников в этой стране, заметьте, главных, никто и никогда не наказывал и не наказывает. А это, в свою очередь, происходит, потому что для россиян КОРРУПЦИЯ — МАТЬ РОДНА.

Давно не трогает замечание: - А причем тут народ?
-Смешно, не правда ли? - таков мой ответ.

А откуда по-вашему, появляются все упыри в Кремле и его филиалах? - Из народа!

Как там в песне у них поется: - Вышли мы все из народа!

Так вот, о народе! Не может так быть, чтобы огромная страна занималась преступлениями планетарного масштаба тогда, когда её народ этого не хочет.

Значит хочет! И всё начинается отсюда, из народа. С тех точек во времени, когда вы, НАРОД, писали многомиллионные доносы друг на друга и предавали самых близких во имя каких-то благ или безумных идей, когда вы суете деньги врачам за то, чтобы они надлежащим образом лечили, подкупаете учителей за хорошие отметки для ваших чад и следом осыпаете взятками тех, от кого зависит поступление этих же деток в престижные ВУЗы, когда вы поощряете упырей в погонах на дорогах, вкладывая в водительские удостоверения хрустящие купюры, когда вы прёте домой то, что украли на работе, когда вы, полуголодные и отупевшие от происходящего, уничтожаете продукты импортного производства во имя великого идиотизма Кремля — импортозамещение!!! Когда вам наплевать, что вас же самих власть не ставит ни во что.... Да! Вы бедный, несчастный, но ужасный народ — безмолвствующий, не думающий раб!

В 1991 году СССР не стало, и у народа открылась перспектива начать, наконец-то, строить нормальное, правовое, свободное государство. Но народ дружно откатывал свою Родину назад в стойло и получил сегодняшний результат. Поэтому народ — соучастник всех преступлений Кремля.

Аполлон Григорьев сказал: "Пушкин - это наше все!"

Так как там у Пушкина заканчивается «Борис Годунов»? - Народ безмолвствует.

Артур Гинзбург, Атланта
Декабрь 2015

ЗАКОН «КЛОУНА»! А ЧТО НАРОД? - 4.8 out of 5 based on 22 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 68 votes
    Read 31586 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 119 votes
    Read 22295 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 3.9 out of 5 based on 71 votes
    Read 16641 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА Все, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 85 votes
    Read 15513 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 12302 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 72 votes
    Read 11262 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 37 votes
    Read 11033 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Легенды и Истины
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали…
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины - 4.9 out of 5 based on 34 votes
    Read 8703 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1181 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.