Home » Артур Гинзбург » Статьи » СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ

СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ

russkiy mir
Я рассуждаю, как наблюдатель, привыкший предавать анализу всё то, что через меня проносит время и история. С чем не только мне, но и всем вообще приходится жить. Разница лишь в том, что кто-то ничего вокруг себя не замечает и поглощён повседневной рутиной разного калибра. Другие же стараются понять сегодняшний день, как и историю событий, создавших этот день.

Последние тянут за собой груз множества лет. Истоки и корни лежат далеко в прошедших столетиях, но всё связано одной цепью. Чтобы понять взаимосвязь и влияние друг на друга событий в истории, достаточно вспомнить медицинский постулат: если врач желает вылечить человека от болезни, он не должен гасить симптомы, сопровождающие заболевание, ему необходимо найти корень болезни и с ним бороться доступными методами.

Тяжелейшее заболевание, похожее на гангрену - прогрессирующая деградация России, приводящая её общество к первобытному состоянию. Это общество, исключая какие-то проценты думающих людей, всё больше похоже на племя, в котором есть вождь (Путин и его банда: питерская, полупитерская, тамбовская и другая шпана, получившая министерские и бизнесовские портфели), шаман (Гундяев и вся его церковь) и всяческие клоуны-оракулы (депутаты Госдумы), а также примкнувшие к Кремлю плебеи.

Наблюдая за диалогами между Цивилизацией и «Русским Миром», передо мной всегда проплывает видение транспорантного размера из слов Михаила Жванецкого: «Больше всего раздражают идиоты, говорящие с тобой, как с равным!». По воспроизводству ИДИОТОВ Россия бьёт все мировые и исторические рекорды. Этими «ПАТРИДИОТАМИ» переполнены политическое, экономическое и любые другие пространства носителей русского языка. ИХ большинство. И этот факт подтверждает аксиому, что большинство чаще всего неправо. А если сюда ещё прибавить гениальное наблюдение Фазиля Искандера
  • Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа, -
то становится совершенно ясной природа современного российского патриотизма даже тех, кто к России не имеет никакого отношения.

Невежество и плебейство этого большинства, в том числе и образованного, привели страну к очередной катастрофе. Нынешняя Бандитско-ГэБэшная власть России постаралась, и разрушенные ею гуманитарные институты, всегда призванные приводить мозги людей в адекватное просветлённое состояние, теперь неизвестно когда смогут реанимироваться. А те многие имигранты из бывшего Союза, нынче проживающие за его пределами, метнувшиеся в Цивилизованный Мир за «колбасой» , но оставшиеся совками, ментально не интегрированные в новые условия существования, никогда уже не осознают, что их любовь к Совку или постСовку - это всего-навсего ностальгия по собственной жизни «вчера». Ведь жизнь одна и другой у них не было. Она была ужасной, а с этим тяжело смириться. И дано это немногим, как показывает действительность.

Из наблюдений также становится понятным, что из многих имигрантов, которые по большому счёту не вкусили Совка в силу возраста, покинули его в детстве, прёт этот Совок из всех щелей. И многие их дети получили в наследство от совковых родителей ГЕНН СОВКА, не поддающийся антибиотикам Цивилизованного Мира. И этот СОВОК сейчас смердит по всей планете, куда только не заносит НАШИХ.

Вся эта вместе взятая масса и есть кислый, отдающий тухлятиной «Русский Мир» - тяжёлый каток по укладке жирного слоя ТУПИЗМА поверх убитого этим миром Разума, оттого и обречённого на собственную гибель. Умирая, он запустит механизм развала России на самостоятельные государства, которым ещё долго придется болеть и избавляться от полученных от Совка и постСовка инфекций, от ГэБэшного менталитета и самой ГэБни, от бандитского и криминального существования, а самое важное, от поголовного РАБСТВА населения. И затянется этот процесс формирования реальной демократии на постРоссийском пространстве и очищения голов жителей этого пространства от дряни, возможно, на столетия.

АРТУР ГИНЗБУРГ
апрель 24, 2018
СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ - 4.8 out of 5 based on 40 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 1598 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • НЕБЛАГОДАРНАЯ & «ВЫСОКО ДУХОВНАЯ» РОССИЯ
    НЕБЛАГОДАРНАЯ & «ВЫСОКО ДУХОВНАЯ» РОССИЯ Россия сегодня - это отвратный выкидыш эпохи коммунизма, постоянно мутирующий, который мечется между формами нацхристианского…
    НЕБЛАГОДАРНАЯ & «ВЫСОКО ДУХОВНАЯ» РОССИЯ - 4.8 out of 5 based on 108 votes
    Read 9250 times Read more...
  • Kладу и буду класть
    Kладу и буду класть Покуда существует Власть Я на любую буду класть.И пусть у Власти есть СудыКладу на них…
    Kладу и буду класть - 5.0 out of 5 based on 49 votes
    Read 8166 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Пора успокоиться - Передозировка!
    Артур Гинзбург: Пора успокоиться - Передозировка! Люблю говорить по этому поводу о России, потому что это страна, где я родился и…
    Артур Гинзбург: Пора успокоиться - Передозировка! - 4.9 out of 5 based on 73 votes
    Read 7761 times Read more...
  • Как остановить нищету, безработицу и вымирание народа в России?
    Как остановить нищету, безработицу и вымирание народа в России? Откройте программы вещания центральных российских телеканалов, посмотрите их новости и вы увидите, что о причинах…
    Как остановить нищету, безработицу и вымирание народа в России? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
    Read 795 times Read more...
  • Новогодняя сказка
    Новогодняя сказка Новогодняя сказка про то как слуги народа за елью ходили (СКАЗКА НАПИСАНА В НОЧЬ С…
    Новогодняя сказка - 5.0 out of 5 based on 52 votes
    Read 6272 times Read more...
  • «Форточка» в демократию. (Политический анекдот).
    «Форточка» в демократию. (Политический анекдот). Рой мух со всего разгону бьётся головой о стекло, и так и сяк, жужжат, жужжат,…
    «Форточка» в демократию. (Политический анекдот). - 5.0 out of 5 based on 4 votes
    Read 954 times Read more...
  • ЗАКОН «КЛОУНА»! А ЧТО НАРОД?
    ЗАКОН «КЛОУНА»! А ЧТО НАРОД? Касаясь Кремлёвской темы (разумеется, в аспекте политическом), всегда испытываю неприятнейшее чувство, будто меня изваляли в…
    ЗАКОН «КЛОУНА»! А ЧТО НАРОД? - 4.8 out of 5 based on 24 votes
    Read 5472 times Read more...
  • ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ
    ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ Не собираюсь голосовать за демократов, и на то есть причина. Хиллари Клинтон и её партия…
    ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ - 4.7 out of 5 based on 14 votes
    Read 4359 times Read more...
  • В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ
    В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ Всю историю России её граждане находились в перманентном процессе отдачи долгов заботливой стране. Никогда здесь…
    В НЕОПЛАТНЫХ ДОЛГАХ - 4.9 out of 5 based on 28 votes
    Read 3835 times Read more...
  • Я был иным
    Я был иным Я был иным , Но это было так давно. Я был немым , Как старое…
    Я был иным - 5.0 out of 5 based on 30 votes
    Read 3049 times Read more...
  • Зависть
    Зависть Когда вам зависть застилает взор,И доллар цветом шьёт обманчивый узор,Спросите у меня, что стоит этот…
    Зависть - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 9040 times Read more...
  • Витаводород - живая материя, основа жизни на Земле.
    Витаводород - живая материя, основа жизни на Земле. Из чего состоит живая материя, или тот самый библейский «Дух, который носился над пустынною Землею»,…
    Витаводород - живая материя, основа жизни на Земле. - 5.0 out of 5 based on 1 vote
    Read 1432 times Read more...
  • Наверное я вернусь
    Наверное я вернусь Наверное я вернусь, Когда совсем устанешь ждать, И, молча глядя за окно, Меня в толпе…
    Наверное я вернусь - 5.0 out of 5 based on 26 votes
    Read 3481 times Read more...
  • ЖЕЛЕЗНЫЕ ПСЫ
    ЖЕЛЕЗНЫЕ ПСЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ ПСЫ Железные псы с железною хваткой.Пугаются дети под детской кроваткой,Услышав железные ноты тех псов,В…
    ЖЕЛЕЗНЫЕ ПСЫ - 5.0 out of 5 based on 52 votes
    Read 7018 times Read more...
  • Пикник
    Пикник Пьют ребятки политуру, Не заботясь о фигурах, И газетку подстилают, И бычки вокруг сшибают.
    Пикник - 5.0 out of 5 based on 18 votes
    Read 5004 times Read more...

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.