Home » Артур Гинзбург » Статьи » ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ

ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ

0 comments
Artur Ginsburg america 2016
Не собираюсь голосовать за демократов, и на то есть причина. Хиллари Клинтон и её партия яростно пытаются сделать из народа Америки «полезных идиотов», и это меня, мягко говоря, возмущает. Кто они - «полезные идиоты», почему они опасны? - об этом необходимо говорить.

Разбираться в этих вопросах начнём с одного известного американского общественного деятеля — Саула Алинского.

Саул Алинский (родился 30 января 1909, Чикаго, Иллинойс умер 12 июня 1972 в Кармель, Калифорния) — американский общественный деятель, чьи идеи повлияли на организационные формы и методы «новых левых» и контркультуры 1960—1970-х годов. Автор знаменитой книги 1971 года «Правила для радикалов» (Rules for Radicals).

Сын бедных эмигрантов из России, он почти 40 лет занимался активной общественной деятельностью, официальной целью которой было улучшение жизни бедных. Общепризнанно, что его деятельность существенно повлияла на американскую демократию. За время своей деятельности он создал целостную методику эффективного влияния на общество через информацию и общественные акции. Тезисы этой методики изложены в его книге «Правила для радикалов», писать которую он начал в тюрьме. Алинский - основатель теории «третьего пути», лежащей в основе современной организации сообщества. Распространением его идей занимается созданный им фонд Industrial Areas Foundation, подготовку в филиалах которого прошли многие из видных современных политических и общественных деятелей, в том числе Хилари Клинтон (в девичестве Родэм) и Барак Обама.

Немного о термине «Полезный идиот» (англ. Useful idiot) — в политическом жаргоне капиталистических стран термин, применявшийся для определения симпатизирующих Советскому Союзу граждан западных стран и отношения советского правительства к ним. Контекст был таков: лицо, о котором шла речь, наивно считало себя союзником Советского Союза или других социалистических стран, однако, с точки зрения западных политиков, в самом соцлагере к ним относились с презрением и цинично использовали в своих целях.

Саул Алинский умер около 43 лет назад, но его труды и сегодня влияют на процессы политического контроля над народами.
Хиллари Клинтон сделала в колледже диссертацию, основанную на учении Алинского, а Обама пишет о нем в своих книгах.

Пора разжевать то, собственно, чем занимается Хиллари и к чему приведет её политика, если (о ужас) она займет президентский пост? Собственно, она продолжит процесс, начатый Обамой.
Ниже приведены основные правила к выполнению которых призывает теория Алинского, и которую впитали в себя Обама и Клинтон, проходя подготовку в фонде Industrial Areas Foundation.

"8 уровней контроля - Полезные Идиоты” Саул Алинский

saul alinsky rules for radicals

Как создать социальное государство?

Есть восемь уровней управления, которые должны быть получены, прежде чем вы в состоянии создать социальное государство.Первый из них является наиболее важным.

1) Healthcare (здравоохранение) - если вы управляете здравоохранением, вы управляете людьми.

2) Бедность - Повышение уровня бедности как можно выше дает возможность легче контролировать бедных людей и те не будут сопротивляться, если вы обеспечите их всем необходимым для жизнедеятельности.

3) Долги - увеличение долгов до неустойчивого уровня. Это позволит увеличить налоги, что позволит производить больше нищеты.

4) Gun Control – отнимите у народа возможность защитить себя от правительства. Таким образом, вы можете создать полицейское государство.

5) Благосостояние - Возьмите под свой контроль  каждый аспект жизни населения (питание, жилье и доходы)

6) Образование - взять под контроль то, что люди читают и слушают - взять под контроль то, чему дети учатся в школе.

7) Религия - Удалить веру в Бога от правительства и школ.

8) Класс Warfare - Разделите людей на богатых и бедных. Это вызовет большое недовольство, и это позволит проще брать налоги с богатых при поддержке бедных.

Алинский лишь упростил оригинальную схему Владимира Ленина для завоевания мира коммунизмом под властью России. А Сталин называл порабащенных как "полезных идиотов". Так вот Полезный Идиоты уничтожили все страны, в которых лидеры, подобные Ленину и Сталину, захватили власть и контроль над населением.

Если люди читая это говорят, что все происходящее нормально ... они являются "полезными идиотами".

Я себя не отношу к их числу, а потому не буду участвовать в делах демократов своим голосом.

ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ - 4.6 out of 5 based on 9 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 68 votes
    Read 31879 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 119 votes
    Read 22332 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 3.9 out of 5 based on 71 votes
    Read 16682 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА Все, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 85 votes
    Read 15591 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 12322 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 72 votes
    Read 11286 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 37 votes
    Read 11053 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Легенды и Истины
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали…
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины - 4.9 out of 5 based on 34 votes
    Read 8724 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1658 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.