Home » Артур Гинзбург » Статьи » ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ КРЕМЛЯ — МУЛЬТИКИ

ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ КРЕМЛЯ — МУЛЬТИКИ

putin 2019
Самое бестолковое занятие, которое можно себе вообразить, это прослущивание речей российских «лидеров».

В 2019 году в своем послании Федеральному собранию президент России Путин сообщил миру о российских новейших военных разработках. В частности, он сообщил, что у России есть ракеты, которые могут быть направлены на «центры принятия решений» в США. Речи главного мультипликатора страны сопровождены видео, которые любой интелектуал воспринимает мультиками.

Обстановка российского ликования околотронных обитателей в точности повторяет подобную суету в Северной Корее (братской стране для России).

Можно вспомнить также период макро-милитаризации СССР Сталиным, обещавшим своему народу, что будущую войну Советская Армия будет победоносно вести на территории противника (оказалось всё не так). Ох! Если бы не помощь ЗАПАДА...

Но не будем отвлекаться. Товарищ (и только так) Путин грозит миру. И грозит не профессионально. Если свои речи он называет дипломатией или политическим ходом, то мы улыбаемся снисходительно, понимая, что докладчик болен. Сам по себе «диктатор» - это диагноз, и медики давно описали истории болезней всех диктаторов.

Вспоминая недавние припадки угроз миру со стороны Ким Чен Ына (Северо Корейского пациента), можно предположить, что его недуг заразен. И российский Лидер, хоть и страше (и значительно) своего политического «брата», подхватил эту заразу и повторяет Северо Корейские ошибки Ына. Этакий Северо Корейский синдром!

Учитывая нынешнее экономическое и интеллектуальное положения России, можно с уверенностью утверждать, что Кремль — главный мультипликатор страны, что все их прорывные технологии в военном комплексе ни что иное, как моногосерийная мультипликационная сага об оружии возмездия.

Правда не вяжется это с утверждением Путина, что, когда «мир будет в труху», россияне, как мученики, попадут в РАЙ.

Болеет фюрер, болеет!!!

Ребята Кремлюганы, а вы не хотите попробовать поиграть в МИР, а не в войнушку?

Артур Гинзбург
Февраль 2019
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 1251 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.