Home » Артур Гинзбург » Статьи » Криминально-пропагандистская деятельность русских в США

Криминально-пропагандистская деятельность русских в США

vibori 2018 atlanta

«Русский, какого бы звания он ни был,
обходит или нарушает закон всюду,
где это можно сделать безнаказанно;
и совершенно так же поступает правительство».
Александр Герцен
Рассказывать о криминальности госсистемы России нет смысла, об этом известно даже тем, кто не интересуется политикой.

Война в Сирии и примeнение там запрещенного в мире химического оружия, война на юго-востоке Украины, оккупация Крыма, война с Грузией, террор над населением России, невыполнение законов, предписанных конституцией РФ — вот брэнды Государственной системы России.

И при этом находятся массы, не только поддерживающие эту преступную систему, но и помогающие ей в своём шествии по головам россиян.

Многие из этих людей даже не подозревают, что совершённые ими деяния - это преступления, за которые рано или поздно придется отвечать. Более того, эти люди даже не подозревают, что втянуты в процессы совершенно неадекватными людьми, не отвечающими ни за свои действия, ни за свои агитки... В общем, невменяемые...

В своей последней статье «Контрацептивы России» я вскрыл серьёзную проблему среди «Русской» эмиграции в США. Уверен, что «Русские» (я, конечно же, говорю о русскоязычных гражданах США, имеющих российское гражданство), принимавшие участие в президентских неВыборах по инициативе посольства России в 19 городах США с 11 по 18 марта 2018 года, даже не задавали себе вопроса:
              А в чём же мы участвуем?

Они в большинстве своём уверены, что делают что-то очень важное и полезное. Наивные! Никаких президентских выборов в России давно уже нет!

В сторону эмоции! Дорогие друзья участники неВыборов! Вы стали инструментами криминального процесса. Все 19 избирательных участков в Америке - механизмы криминального процесса. Все публикации, призывавшие вас голосовать, как, например, в Атланте издание «Русский Город» под предводительством некоего Горошина, это криминал. А главное, что это криминал по нашим Американским Законам. Если кто-то не понял местоположения наших Законов, напоминаю — мы живем в Америке, и Законы Америки — это наши Законы. Так что, жители и обитатели «Русского Города», попытайтесь понять, что никакие государственные процедуры других стран, а тем более президентские выборы России, не могут быть проведены на территории США. На территории Посольства России, в Консульстве России — пожалуйста, сколько угодно, но не за пределами дипломатических миссий.

Чтобы свести два пальца и понять о чем это я: представьте себе, если бы выборы президента Америки посольство США в Москве организовало на территории Московского Государственного Университета, или в редакции газеты «Московский Комсомолец», или на радио «Эхо Москвы», а ещё лучше в Останкинском Телецентре?

Да это невозможно! - скажете вы. И окажетесь правы — это незаконно. И именно поэтому подобных процессов нет.

Совершенно «вчера» начался дипломатический скандал по поводу отравления в Лондоне семьи бывшего чекиста Скрипаля. Вот реакция цивилизованного мира: в общей сложности высылается 150 российских дипломатов из США и Европейских стран.

Было бы совершенно справедливо прибавить к ним всех организаторов процесса выборов Путина в США и других странах, добавить к списку дипломатов списки «Горошиных», подлежащих депортации на родину Путина, или туда откуда прибыли в Америку эти малодумающие, а скорее, сознательно занимающиеся прокремлёвской пропагандой и криминалом люди (но это дело  FBI, и мы будем внимательно следить за событиями).

vibori 2018 atlanta page 1 vibori 2018 atlanta page 2
увеличить (PDF) увеличить (PDF)

Именно эти и подобные им ребята за московские коврижки подобострастно и трепетно  вылизывают всё, что им предлагается в таких случаях спецслужбами России. И денежки , которые им сулят и платят за стукачество (в этом не сомневайтесь) и пропаганду Путинского «Русского Мира», тоже криминальные.

Если вспомнить скандал с последними выборами президента США и о вмешательстве в этот процесс России, то замечу, что Путин отказался выдавать имена россиян, участвовавших в этой акции. Об этом он заявлял каналу NBC.

Ну, а с выборами Путина в США всё проще. Имена, адреса, телефоны всех, кто приложил к этому руку, известны в FBI.

Одно дело заниматься консульскими процедурами и совсем другое нелегально обслуживать прокремлёвские процессы не предусмотренные законодательством США.

Продолжение будет!!!

Артур Гинзбург

Криминально-пропагандистская деятельность русских в США - 5.0 out of 5 based on 43 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 73 votes
    Read 38581 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 135 votes
    Read 31128 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 4.0 out of 5 based on 76 votes
    Read 23001 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА се, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.7 out of 5 based on 98 votes
    Read 22476 times Read more...
  • Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша Америка — убежище от российского правового беспредела? Этим вопросом я, дорогие читатели, не задавался. Мне…
    Свободный русский эмигрант - предприниматель Юрий Моша - 4.8 out of 5 based on 41 votes
    Read 17004 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 42 votes
    Read 16209 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 74 votes
    Read 15057 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 47 votes
    Read 14381 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 853 guests online

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.