Home » Артур Гинзбург » Статьи » Бред Киселева от «радиоактивного пепла» или в чем ущербность России

Бред Киселева от «радиоактивного пепла» или в чем ущербность России

kisilev radioktivnyi pepel
Впервые услышал я из уст Киселёва (неюного кремлевца) бессмыслицу: «радиоактивный пепел».

И уже пару лет пропагандисты Кремля твердят о каком-то «радиоактивном пепле», якобы в котором они, то есть «Москва», похоронят весь мир.

Недоумение, улыбка и умиление наваливаются на разум одновременно!

Образованные люди знают, что такого пепла не существует. Удивляет неграмотность целого телевизионного концерна, пропускающего глупости космического масштаба в эфир. Реплики НЕДОЖУРНАЛИСТА Киселёва, терзающие слух телезрителей, поражают смелостью знатока русской словесности. От какого явления происходит словосочетание «громкоговорителя» Кремля - мы догадываемся. Почему военные — красивые и здоровенные — не поправляют смельчаков голубого экрана? Может быть, и они не ведают, что в предлагаемом контексте пепел может быть только радиактивным, потому что происходит он от РАДИАЦИИ, а вовсе не от дня РАДИО!

Даже если принять во внимание, что конкретно имеет ввиду целый Кремль и его пособники, ровно никак и никого напугать это не в состоянии.
Вспоминая обвал «побед» России в космосе и на земле, нетрудно представить, что в арсенале русских генералов около трёх с половиной исправных ракет, которые с большой натяжкой способны взлететь, и с ещё большей супер-натяжкой куда-то вообще долететь.

Комедийный жанр во внешней и внутренней политике России нынче на передовой. Никаких специальных юмористических передач создавать не нужно: включай телек, настраивай на новости и веселись от души. Там, в новостях, и спутники падают в океан, и ракеты не взлетают, и самолёты с палубы «Кузи» ныряют в морские глубины, а президент страны с одного нырка под воду достаёт целые древнегреческие амфоры. Короче — телеюморина в России происходит круглые сутки и не первый год!

А с какими серьёзными лицами, с натянутой сложностью и менторским тоном, необразованные плебеи от России на международных форумах поучают представителей западной цивилизации! Как духовно всё выглядит! И одновременно с этим, всё это вызывает смех.

Степень деградации института дипломатии в Рашке убедительно демонстрирует на международных встречах присутствие от России одних дебилов. Похоже, равнение держится на президента.
Далее можно бить по сусалам и наотмашь и президента, и министров, и депутатский корпус, и всех чиновников на местах... Потому что более непродуктивной, бессмысленной, откровенно тупой деятельности, которой они все заняты, придумать невозможно. А у русских это так органично получается! Без напряга... Причем не первое столетие!

Или вот - казус. Кому-то из русских (видимо, патриотов) показалось (это именно так и называется), что Россия — самый крупный мировой рынок! Стоп, стоп, стоп... Это чем вы аргументируете? Подозрение имею, что самой большой площадью территории страны. Так это же совершенно не аргумент. Возьмите, к примеру, Швейцарию. Её вообще на карте не видно, а рынок этой страны куда крупнее, чем в России, и население, несопоставимо меньшее, чем в России. Кто же вам, ТОВАРИЩИ СОВКИ, так заморочил голову?

Мне известен ответ на этот вопрос. Вам так нагло лгала власть и её пропаганда более ста лет о величии страны и дел её, что это “Величие” стало неотъемлемой частью почти каждого русского. Но Великие творения в архитектуре, науке, балете и так далее в России - это не ваши заслуги.

Всё, чем так привыкли гордиться русские, создавалось в действительности великими итальянцами, немцами, англичанами, американцами, евреями....  Русские не создавали паровоз, они не делали открытий в ядерной физике, все сооружения Кремля созданы итальянскими зодчими, Зимний дворец построен Растрелли, Монферран создавал Исаакиевский собор, Фаберже оттачивал ювелирное мастерство, американцы совершили индустриализацию СССР, а вовсе не Сталин; а Майя Плисецкая родилась в еврейской семье..... Примеры можно приводить в бесконечном множестве.
 
Как-то один американский дипломат заметил, что русские без сознания собственного величия чувствуют себя ущербными.

Похоже, что население страны забавляется этим Величием как младенец погремушкой!!!

Но самое важное, что нужно понять: совершенно неважно, какой нации принадлежат успехи в той или иной сфере, потому что они принадлежат человечеству.

Артур Гинзбург
10/01/2018
Бред Киселева от «радиоактивного пепла» или в чем ущербность России - 5.0 out of 5 based on 23 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1171 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Разговор с Владимиром Путиным - на чистоту
    Разговор с Владимиром Путиным - на чистоту 29 августа 2018 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к народу России по…
    Разговор с Владимиром Путиным - на чистоту - 5.0 out of 5 based on 6 votes
    Read 1483 times Read more...
  • Вода течёт
    Вода течёт Вода течёт , смывая чьи-то годы! Песком укрылись мёртвых города.Земля ни дня не прекращает роды,И…
    Вода течёт - 5.0 out of 5 based on 35 votes
    Read 2882 times Read more...
  • НЕБЛАГОДАРНАЯ & «ВЫСОКО ДУХОВНАЯ» РОССИЯ
    НЕБЛАГОДАРНАЯ & «ВЫСОКО ДУХОВНАЯ» РОССИЯ Россия сегодня - это отвратный выкидыш эпохи коммунизма, постоянно мутирующий, который мечется между формами нацхристианского…
    НЕБЛАГОДАРНАЯ & «ВЫСОКО ДУХОВНАЯ» РОССИЯ - 4.5 out of 5 based on 48 votes
    Read 8644 times Read more...
  • Мы позабыли
    Мы позабыли Мы позабыли о любви,Нас суета одна торопит,И любишь ли ? никто не спросит.Мы позабыли о…
    Мы позабыли - 5.0 out of 5 based on 24 votes
    Read 2870 times Read more...
  • СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ
    СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ Я рассуждаю, как наблюдатель, привыкший предавать анализу всё то, что через меня проносит время и…
    СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ - 4.8 out of 5 based on 38 votes
    Read 2177 times Read more...
  • Артур Гинзбург: АГОНИЯ
    Артур Гинзбург: АГОНИЯ Не интеллектуальное сообщество Российского государства, то есть Путин и его государственная ОПГ, получило вполне предсказуемый…
    Артур Гинзбург: АГОНИЯ - 4.9 out of 5 based on 29 votes
    Read 2297 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА се, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 104 votes
    Read 25646 times Read more...
  • Правдивая Ужаска
    Правдивая Ужаска А в Белокаменной срок наступает,Племя быков подрулило на слёт:«Электорат на рога налегает!Чем бы закрыть им…
    Правдивая Ужаска - 5.0 out of 5 based on 33 votes
    Read 4538 times Read more...
  • Мне намедни
    Мне намедни Мне намедни посулили золотую плошку,А подсунули по-тёмному ржавую ложку.Пели гимны, псалмы, да патокой лили,Но на…
    Мне намедни - 5.0 out of 5 based on 23 votes
    Read 2894 times Read more...
  • СПИЧКИ - ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА
    СПИЧКИ - ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА Паровозный гудок крикнул двумя нотами «Ту-у, ту-у!». Длинный червяк вагонов скорого поезда «Москва-Магадан» остановился у…
    СПИЧКИ - ТВЁРДАЯ ВАЛЮТА - 5.0 out of 5 based on 27 votes
    Read 5673 times Read more...
  • НУЖЕН ЛИ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ?
    НУЖЕН ЛИ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ? С места в карьер: самым разумным решением было бы отменить вообще Чемпионат Мира по футболу…
    НУЖЕН ЛИ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ? - 5.0 out of 5 based on 18 votes
    Read 2869 times Read more...
  • Мне 100 лет
    Мне 100 лет Уверен , что - В программу средних школ Войдут моих глаголов режущие рифмы.
    Мне 100 лет - 5.0 out of 5 based on 39 votes
    Read 3308 times Read more...
  • Как строилась пирамида Хеопса
    Как строилась пирамида Хеопса Французский архитектор Жан-Пьер Уден принял исследования группы инженеров из французской Академии наук. Которые в 1986 году…
    Как строилась пирамида Хеопса - 5.0 out of 5 based on 3 votes
    Read 1557 times Read more...
  • Наверное я вернусь
    Наверное я вернусь Наверное я вернусь, Когда совсем устанешь ждать, И, молча глядя за окно, Меня в толпе…
    Наверное я вернусь - 5.0 out of 5 based on 26 votes
    Read 3148 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 152 votes
    Read 187041 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.