Home » Артур Гинзбург » Статьи » Деградация - стабильный путь России

Деградация - стабильный путь России

russia usa_help
История переворачивает все пропагандистские уловки банд и группировок, приходивших во властные кабинеты Российского государства. Ватники с удовольствием потребляют баланду, методично впихиваемую в их пластилиновые головы чиновниками всех мастей и уровней, начиная с девятнадцатого века вплоть до путинистов сегодня. Россия практически моментально забывает о помощи главного спасателя страны и её народа -  о помощи США.

И вся мерзость ситуации заключена в том, что, к примеру, в 20-е годы прошлого века, когда коммунисты заставили всю страну испытывать голод, когда моментально США стали оказывать продовольственную помощь, медицинскую помощь, Советы параллельно с приемом этой помощи экспортировали собственное продовольствие за кордон.

Своими указами и инструкциями большевики запрещали выражать благодарность Америке со стороны населения и даже вели антиамериканскую пропаганду. То же самое происходило в 90-годы 19 века (Америка поставляла продовольствие в помощь голодающим россиянам), аналогичная ситуация с помощью США во время второй мировой войны.

Точно также происходило в 90-е годы 20 века, когда в голодную Россию поставлялась помощь из Америки самолётами в течение 5 лет с 1992 года по 1997 год. Но русские не вспоминают об этом. Они внимают тупые и бессовестные антиамериканские речи Путина и его глашатаев, типа Соловьёва и Киселёва и т.п.

Россия деградирует по всем статьям. И все фобии россиян, взращённые в них госаппаратом, этой бандой из Питерской подворотни, работают против них же. Эти фобии сожрут российский народ без остатка.

Именно народ виновен в том, что жизнь в стране представляет собой абсолютный бред и кошмар, потому что народ принимает всё, что с ним делают, как данность.

Только в людоедских государствах руководитель страны имеет такое сакральное значение, как в России. Стыдно за этот народ, который себя величает цивилизованными европейцами.

Как справедливо заметил Игорь Губерман на мысль о том, что Россия находится в Евразии:
-.......нет, вы живёте в Азиопе!...

В 2003 году, когда в России был арестован Михаил Ходорковский, я написал стихотворение «Железные псы».

Это было моим посланием российскому народу, который тогда ликовал и ждал от банды режима пайки, которая, по их мнению, должна была упасть каждому, кто приветствовал арест. Глупцы! Наивные и невежественные....

Прочтите это стихотворение, оно будет актуальным для России ещё лет сто — сто пятьдесят...

Железные псы с железною хваткой.
Пугаются дети под детской кроваткой,
Услышав железные ноты тех псов,
В железном звучании их голосов.

Под ржавую музыку, скрипом железным
Они наступают по зонам полезным
И крепят здоровьем стальное нутро ,
Гремя ржавым телом, как стонет метро.

Железные псы с железною хваткой.
Пугают и взрослых их злые повадки.
Все взрослые в страхе железно молчат,
И только кишечником  громко кричат.

Наследники старых железных драконов,
Железные стражи замшелых законов,
Собаки цепные цепями гремят,
Глазами железными ярко горят.

Железные тропы себе пробивают,
На стрелках железных клыкастые лают
И делят страну на большие куски,
Гребут под себя до смертельной доски.

А граждане головы в панцирь втянули,
И в страхе своём ежедневно тонули.
Их даже пугал их же собственный шёпот,
Неосторожно сошедший на ропот.

Лишь пьяный обходчик собак не боялся,
Он вслух и по матери часто ругался.
Он крыл металлических прямо и в рост,
Без страха за завтра и мелкий свой пост.

Он псов прибивал натуральностью духа
И резал железных по ржавому слуху,
Взрывая правдивостью толстую бронь,
А псы испускали железную вонь.

Их стаи следили за старым пьянчугой,
Его поджидали у ветхой лачуги ,
Пытаясь зажать вольнодумца в тиски
И выпустить смерду наружу кишки.

И может быть планы Железных свершились,
Ведь те, кто был рядом, в своём копошились.
Кому, в самом деле, сейчас до того?
В железной стране «старых пьяниц» - полно.

Arthur Ginsburg
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 1454 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.