Home » Артур Гинзбург » Статьи » Артур Гинзбург: ДОМОРОЩЕННЫЕ ПАПУАСЫ

Артур Гинзбург: ДОМОРОЩЕННЫЕ ПАПУАСЫ

0 comments
ginsburg popuasi
Что тут скажешь, если даже русские с русскими говорят на разных языках? Да как же тут быть, если разными языки стали не потому, что действительно разные, а в силу различных целеустремлений носителей русского? И поделены русские не на белых и черных. Между ними ещё пятьдесят оттенков серого.

За несколько месяцев до знакового ареста Ходорковского, а уже минуло больше десятилетия, в мои руки попала маленькая заметка какой-то российской газеты с сообшением о том, что налоговые службы России будут иметь налоговые претензии к Юкосу. Заметка крохотная, с полладожки. Но какие перспективы нарисовало мне воображение: и аресты, и омерзительные судебные преследования, и сплошная государственная ложь вокруг, а главное, такой упоительный и вкусный для Путина и Ко грабёж лучшей компании страны, а следом и реакция Запада. Руководителям страны не хватило рассудка, чтобы представить себе, что просто так украсть компанию, в которой присутствует капитал западных инвесторов, никто не позволит. И не потому, что Западные инвесторы цацы распрекрасные. Но потому, что Запад — это цивилизация, в которой работают законы и нормы международного права, чего нынешние кремлёвские пацаны ну никак не понимают, а с ними и 86% народной братвы.

Именно поэтому выразители черно-серых оттенков русского языка не могут понять: миру совершенно до лампы и космические рекорды, и лучшие балетные па, и самая дорогая Олимпиада и многое другое, по поводу чего русские готовы рвать на себе рубаху, подчеркивая свою самобытность и необыкновенность. А если к этому прибавить, что все достижения российской культуры и науки — это история, не имеющая отношения к сегодняшней России, то ясно, что гордость — психопатическая иллюзия.
 
При этом есть на Руси уникальные люди (а где их нет?), но как раз этих людей мир не ассоциирует с Россией. Ведь те или в тюрьмах, или в отъезде навсегда, или затюканы патриотами. Племя же «Элочек-людоедок» и «Шариковых» восседает в Кремле и других почетных органах страны, поражая воображение народов Запада своими «Великими завоеваниями»: коррупцией, превосходной степенью хамства, тупостью своих решений и своего весьма болезненного поведения по отношению к внешнему миру. Цивилизованный мир, соответственно, воспринимает Россию, как сообщество папуасов, которые вдруг решили, что цивилизация — это то, что происходит в Кремле и его масштабных окрестностях.

Всемирным заговором против страны (цель которого, уж если он существует, включить в конце концов Россию в мир «Цивилизации», а не захват никому не нужных территорий) россиян пугают методично и давно. Даже, если рассмотреть не такую уж далекую историю СССР, когда чем хуже было внутри страны, тем больше в этом винили Запад, то нет в этой теории логической цепи. Удивительная вещь: богатейшая страна в мире живет в нищете (речь о народе), законы не работают, всё устройство государства напоминает дом умалишенных... А всё потому, что народ хавает всё, что им подают родные спецслужбы через любимые СМИ.

Собственно, разобраться в происходящем не так сложно. Россия никогда не вела миролюбивой политики, но иммитировала её всегда. А войны, как известно, но скорее малому числу россиян, судя по рэйтингу Путина, возникают не стихийно. Уж если заблудились российские десантники в украинских степях, то причину ищите в Кремле. Русский солдат в самоволку в соседние страны не ходит! Туда он ходит со спецпоручениями. А погибающие журналисты и сторонники разума, не угодные Кремлю, лишнее подтверждение сути государства Российского.

Короче! Сломался у России «борзометр»! Это мы возвращаемся к теме украденной Путиным компании Юкос (сюда же плюсуем войну с Грузией, анексию Крыма и войну с Украиной, сбитый над Украиной Боинг). Даже если решение гаагского трибунала гарант безопасности всея Руси получил на English, нет сомнений — челядь ему все дословно перевела на доступный для малообразованного хулигана русский язык. Ан нет! Не врубается парниша в этот русский, на котором его не распилом приглашают заниматься, не на стрелку приглашают (это уложилось бы в его «понятия»), а сообщают, что им совершено преступление, и он обязан ответить за него.

Но у советских своя гордость! Как в племени папуасов: вождь сказал «Кладём на санкции!», и 86% членов племени вдохновенно кричат, что призыв будет исполнен. Вопрос - как? И потом ведь санкции Запада и решение трибунала направлены не против российского народа, а применяются к группе заворованных официальных лиц и государству россейскому, совершающему международные преступления, не спрашивая никогда у народа : А стоит ли? ...или: А можно ли?

Чего же эти проценты племени так переживают? Диагноз - ограниченная способность или вовсе её отсутствие анализировать. Хотя, может быть, мозг этих 86 процентов и способен к анализу, но не включается зона, отвечающая за эту функцию. От того истерики на главных каналах российского телевидения, радио, в прессе... На экранах настоящие зомби шаманят по мозгам жителей страны и вводят их в истерически-патриотический экстаз, достойный любых дурдомов.

- Спасибо за санкции !!! - парируют слаборазвитые в сторону Запада.
- Эх! Как взлетит сейчас наша экономика!? - галюцинируют дружно члены племени, продолжая усложнять и ухудшать свою жизнь.

Но не взлетает экономика, а валится. И бедных становится всё больше. И экономить вновь начнёт страна любимая на самых незащищённых: пенсионерах, детях, калеках и студентах. И, как обычно, будут рваться все возможные инженерные коммуникации, будут воровать всюду, где только можно, будут веерные отключения электричества и воды, будут расти цены, будет взлетать инфляция и падать рубль. А племя патриотов будет продолжать заклинать само себя, что все у него, как нельзя лучше: свобода самая свободная из возможных, демократия — самая демократичная, вождь — самый «ВОЖДЕленный» (ведь размножается — бесстыдник) и тому подобные пассажи, присущие многим невменяемым подросткам и профессиональным хулиганам, а также пациентам со всяческими нервно-псиологическими расстройствами многочисленных клиник, рассеянных по Руси - Матушке.

Если бы кто-то взялся составить перечень преступлений России перед человечеством, скорее всего получился бы многотомный сборник, размером с энциклопедию Британика. Разве это не ужас? И только папуасам этого не понять!

Артур Гинзбург
20 июля 2015
Атланта
Артур Гинзбург: ДОМОРОЩЕННЫЕ ПАПУАСЫ - 4.8 out of 5 based on 26 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Артур Гинзбург: Сто лет безумия
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне еще не предполагали,…
    Артур Гинзбург: Сто лет безумия - 4.8 out of 5 based on 68 votes
    Read 31586 times Read more...
  • Воспоминания Погибшего
    Воспоминания Погибшего Когда я свернул за угол дома, где было совсем темно, услышал за собой шаги. Хотел…
    Воспоминания Погибшего - 5.0 out of 5 based on 119 votes
    Read 22294 times Read more...
  • Kак я устал, Как всё достало
    Kак я устал, Как всё достало Kак я устал? Как всё достало? Жизнь стала пошлою , как сало, Жизнь стала скользкою…
    Kак я устал, Как всё достало - 3.9 out of 5 based on 71 votes
    Read 16641 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА Все, что будет изложено далее, основано на рассекреченных документах, рассказах очевидцев, аналитических заключениях и не…
    Артур Гинзбург: ЗАПРЕЩЕННАЯ ПРАВДА - 4.6 out of 5 based on 85 votes
    Read 15513 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 40 votes
    Read 12302 times Read more...
  • Вор в законе
    Вор в законе Что произошло с Россией за последние 20 лет? Что случилось с теми догмами, которые были…
    Вор в законе - 4.9 out of 5 based on 72 votes
    Read 11262 times Read more...
  • Чёрные мысли - 2
    Чёрные мысли - 2 Мысли чёрные стекают, Ноты чёрные играют,И Луна с собакой лают,Меж собою говоря.
    Чёрные мысли - 2 - 5.0 out of 5 based on 37 votes
    Read 11033 times Read more...
  • Артур Гинзбург: Легенды и Истины
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины Разве можно не согласиться с тем, что самодержавие в России никуда не делось? Его стали…
    Артур Гинзбург: Легенды и Истины - 4.9 out of 5 based on 34 votes
    Read 8703 times Read more...

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1119 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.