Home » Искусство и культура
Искусство и культура
Искусство и культура

Искусство и культура

Всё о мире музыки и искуства.

Клаудио Шифер -  чувственную и мечтательно-флегматичную блондинку из мира высокой моды сравнивают то с молодой Бриджит Бардо, то с куклой Барби
Мечтательная Клаудиа Шиффер из мира высокой моды - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Почти семь лет прошло после страшной аварии, в которой страна могла потерять Николая Караченцова. 27 октября ему исполнилось 67 лет.
Пока Свифт был жив, его боялись. Иногда - панически. Причём не только критики, но и политики высшей лиги. Он в одиночку заступился за ирландцев
Джонатан Свифт - Маньяк или пророк? - 1.0 out of 5 based on 1 vote
Понятие «секс-символ» в советском кино не существовало. Николай Губенко в любовной ярости с корнем вырывал унитазы и швырял их в окно
Умер Виктор Косых - актер, всю жизнь снимавшийся в кино, но оставшийся в истории благодаря подростковым ролям, "Неуловимые мстители" роли, сыгранные в детстве
Умер "Неуловимый Мститель" Виктор Косых, актер, инсульт... - 5.0 out of 5 based on 1 vote
За три дня до очередного скопления в «Олимпийском» народа, зажигательно ностальгирующего по ритмам и атрибутам своей советской юности, здесь пел Пол Маккартни.
1 декабря в прокат вышел фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", который режиссер Петр Буслов снял по сценарию Никиты Высоцкого, сына Владимира Семеновича. Обсуждать картину и спорить по её поводу начали задолго до премьеры.
Однако искусство - не задачка с ответом, и эзопова речь никогда не заменит прямую, например - в парламенте. Конечно, как показывает всякая, а особенно русская история (Солженицын!)
Режиссер Генри Кеннет Альфред Расселл, 84-летний классик мирового кино, "мирно умер во сне", как сообщил его сын Алекс на 85-м году жизни...
В Москве в четверг, 24 ноября, в центре "Винзавод" прошел первый показ картины режиссера Кирилла Туши о Михаиле Ходорковском
Фильм "Ходорковский" - Режиссер боится за свою жизнь и ходит по Москве с охраной - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Чикагский симфонический оркестр, основанный 120 лет назад, давно и прочно состоит в «Большой пятерке» лучших оркестров Америки.
Народного артиста России Льва Борисова, скончавшегося на 78-м году жизни во вторник, похоронили в четверг на Троекуровском кладбище.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 9 of 13
Albion banner
vanadiya ernekova book zolotie secheniya sale

Популярное: Искусство и культура

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1061 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.