Home » Искусство и культура
Искусство и культура
Искусство и культура

Искусство и культура

Всё о мире музыки и искуства.

Наш гость – выдающийся скульптор Владимир Суровцев

Его монументальные работы украшают Лефортово , его малую пластику дарят особам королевских кровей, Владимир Суровцев - народный художник России.

«Я курю 58 лет. И жру, и пью бесконечно много. При этом на здоровье, на физическую силу пока не жаловался, - говорит Станислав Сергеевич Говорухин накануне своего 75-летия.

Делаю то, что приятно - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Народный артист России, гражданин России и Израиля Михаил Козаков скончался 22 апреля 2011 года, после продолжительной болезни. О его смерти сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" актер Олег Басилашвили.

Умер Михаил Козаков - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Известному композитору Оскару Фельцману исполнилось 90 лет. Многие его песни – и новые, и давно ставшие хитами – часто транслируются по радио и телевидению. А не так давно композитор завершил произведение более «масштабного жанра» – написал мюзикл для Бродвея.

Композитору Оскару Фельцману исполнилось 90 лет. - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Детский фольклорный ансамбль в Атланте (Atlanta GA) - это здорово!

О концертах знаменитого оркестра русских народных инструментов Тhe Atlanta Balalaika Society я слышала уже давно от моих русских подруг.

Детский фольклорный ансамбль в Атланте - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Умер главный двойник Аллы Пугачевой - Андрей Рябушинский. Андрей по праву считался главным пародистом Примадонны российской эстрады.video Андрей Рябушинский
Ему было всего 35 лет. Главный двойник Аллы Пугачевой (61 год).

Radical_Friend_logoRADICAL FRIEND - ВЗРЫВЫ НОВЫХ ЗВЁЗД

Революция технологий открывает новые имена в различных сферах человеческой деятельности. Radical Friend – дуэт молодых кинорежиссёров, имена которых уже занимают достойное место в профессиональной среде создателей нового видео.

RADICAL FRIEND - 5.0 out of 5 based on 20 votes

Leonid_Andreev_pisatelВнучка писателя Леонида Андреева Ирина Рыжкова-Андреева: На родину нам помог вернуться Климент Ворошилов
К 140-летию великого русского писателя

О забвении Леонида Андреева сегодня говорить не приходится. "Иуда Искариот", "Мысль", "Баргамот и Гараська" - в школьной программе.

anatoly_kuznecov_by_russian_atlantaК 80-летию народного артиста России Анатолия Кузнецова

Красноармейца "товарища Сухова" в фильме Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни" он сыграл в 1970 году.

alexander-blok_mystery-deathК 130-летию великого поэта

Не дожив до 41 года, он сгорел за пару месяцев на глазах у близких и друзей - а они гадали, чем же он болен...

Тайна смерти Александра Блока - 3.3 out of 5 based on 4 votes

alexandr-genis-writerАлександр Генис - самое громкое имя в литературе русского зарубежья. Он эмигрировал в США более 30 лет назад,

Александр Генис - 5.0 out of 5 based on 1 vote

О чем говорят странные наряды знаменитостейstranie-naryadi_wow

Говорят,  Михаил Боярский даже купается в черной шляпе, а Татьяна Михалкова зимой ходит в босоножках и бантике… Что означает такой оригинальный стиль одежды? Комментирует наш психолог…

« Start  Prev   11   12   13   14   15   Next   End   »
Page 14 of 15

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1698 guests online

Популярное: Искусство и культура

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.