Home » Искусство и культура » Задорнов решил отказаться от уже бесполезного лечения

Задорнов решил отказаться от уже бесполезного лечения

zadornov yurmala
Через месяц известному сатирику Михаилу ЗАДОРНОВУ исполнится 69, но никаких торжеств по этому поводу он устраивать не собирается, да и поздравления принимать особо не хочет. На протяжении последних девяти месяцев мужественный Михаил Николаевич вел ожесточенную борьбу с серьезным недугом - опухолью головного мозга (рак). Но прогнозы врачей, увы, совсем не утешительные.

О том, что Михаил Задорнов болен раком, он сообщил сам. В октябре минувшего года после отмены ряда концертов оставил в соцсети небольшое сообщение:

- В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно.

За помощью Михаил Николаевич обратился к европейским светилам (в онкологическом отделении берлинской клиники «Шарите» ему сделали биопсию мозга). А потом Задорнов предупредил поклонников и журналистов: искать его бесполезно - будет лечиться в Прибалтике.

Дело в том, что у сатирика имеется дом в Юрмале. Там, в одной из частых клиник, ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Но, как говорят в окружении юмориста, старания медиков, к сожалению, не принесли желаемого результата.

- Миша тает на глазах, - рассказал нам источник из близкого окружения артиста. - Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах.

По словам друга сатирика, Задорнов решил отказаться от изнуряющего и, как оказалось, уже бесполезного лечения - предпочел капельницам и уколам тихие вечера в кругу родных и близких на любимой прибалтийской даче.

Видео концерта Михаила Задорнова. 2 июня 2017 года



Статья: Врачи отказались лечить Михаила Задорнова
АВТОР:МОРГУНОВА ВЕРОНИКА
Задорнов решил отказаться от уже бесполезного лечения - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    vanadiya ernekova book zolotie secheniya sale

    Популярное: Искусство и культура

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1732 guests online

    Самое читаемое

    :

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.